Приветствую, у меня вот какой вопрос: я сейчас подошёл в плотную к взятию 60го лвл, дак вот, примерно с 25-го уровня я не ходил в групповые данжи, причин тому несколько:
1)Нет нормального пати и жалко потраченного времени. Обычно всё развивается по сценарию типа набираем непонятное кодло из трёх рог и двух луков и 2 часа сливаемся об босса пока он от смеха не умрёт, либо эти же 2 часа стоим и ждём хила или танка, вообщем куча времени потеряна.
2)Я слишком ленив. Примерно с 30-го лвл начниают попадаться хайлевельные неудачники которых некуда не берут и они на 60 лвл вот на мелкие данжи ходят, а мне лень из за того что они неудачники пилить сначала через всю карту ко входу в данж, а затем обратно.
Дак вот, потерял ли я что-то пропуская все эти данжи?
2)Я слишком ленив. Примерно с 30-го лвл начниают попадаться хайлевельные неудачники которых некуда не берут и они на 60 лвл вот на мелкие данжи ходят, а мне лень из за того что они неудачники пилить сначала через всю карту ко входу в данж, а затем обратно.
Ты мягкоговоря не владеешь вопросом. Ребята, что на 60 лвле ходят в нубоданжи - закрывают КВ, которые не успели/не хотели делать, на дозволенном промежутке уровней. И далеко не неудачники. А то, что не проходят их сами, а берут ещё кого-то, надо спасибо сказать. Обеспечен быстрый проход без вайпов. Хотя могут спокойно пройти нубоданж и самостоятельно.
Относительно вопроса теряешь ли ты что-то, не ходя в нубоданжи, то сча нет смысла на каче бегать по ним. Всех вещей полно на ауке и стоят они копейки, не говря о Мульгоранде. Я начинал играть с середины/конца декабря и ещё застал момент, когда по нубоданжам бегать была необходимость, в поисках норм сини, да и неплохо можно было заработать на ней же. Сейчас же сей баланс разрушен(
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
по теме: ничего не потерял. я после 45 тоже стал забивать на нубоданжи.
+ я многие в соло проходил или в 2-м с другом т.к. апались практически одновременно, разница не привышала 2-3 лвл
Относительно вопроса теряешь ли ты что-то, не ходя в нубоданжи, то сча нет смысла на каче бегать по ним. Всех вещей полно на ауке и стоят они копейки, не говря о Мульгоранде. Я начинал играть с середины/конца декабря и ещё застал момент, когда по нубоданжам бегать была необходимость, в поисках норм сини, да и неплохо можно было заработать на ней же. Сейчас же сей баланс разрушен(