test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Выбор камня на мага

gr1nlodgr1nlod Публикаций: 5 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Озадачен в выборе камня на мага, остановился на ворполе и ужаса.
1.- ворпол, насколько я понимаю увеличивает размер крита;
2.- ужас, сделан больше на команду --> снижение брони на 5% ( больше подходит на босов --> Малабог и Валя)
Кто тестировал , отпишитесь . Какой камень более эффективен для игры в команде.
Post edited by gr1nlod on

Комментарии

• ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    отредактировано февраля 2014
    В какой команде? Если ты за ПвЕ, то полезнее будет Ужаса.
  • walkorn86walkorn86 Публикаций: 45 Искатель приключений
    Максимальное значение снижения урона у боссов в районе 25%. Это соответствует примерно 2500-2700 брони. 5% срезка с камня ужаса - это примерно 150 единиц, или 1.5% снижение урона.

21 тау режет проводником льда 15%. Луч ослабления дает еще 7.5% или 15%, если в табе. На том же ласте Малабога команда может быть вообще с нулем проникающего и все равно дамажить практически в полную силу.

На треше опять же, 15% аое зарезка сопротивлений от проводника (7 секунд КД в сете ГГ, вихрь висит около 5 секунд). Плюс у пати обычно есть хоть сколько-то проникающего, достаточного чтобы под дебафом от проводника дамажить в полную силу.

Ужас допустим при эгоистичном билде тау-ренегат - будет хоть какой-то эффект для союзников. Если брать 21 тау и работать на команду, тогда сказочной мощи лучше.

- - - Добавлено - - -

Опять же, если есть стабильная конста и все заточились в камень ужаса хотя бы 8 - это даст возможность всем вместо проникающего перелить лишнюю тысячу статов в могущество. И то не факт, что это будет лучше, чем если бы все одели сказочную мощь.
  • zicko1980zicko1980 Публикаций: 173 Хранитель знаний
    Да *****.. ужаса. Слишком сложно все считать, бери Ворпал и недергайся качай до 38% и будет тебе счастье.
    ZiC Mirrors. Маг. Лунный Эльф.
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    Не совсем так, ворпал магу огня, к примеру бесполезен.
    Попробуй сравнить для него, дамаг с ворпалом и с другим камнем - разницы не будет, точнее будет, но не в пользу ворпала, проверял на 25% камне, хотя я слышал раньше что 25% ворпал не работал, может это как раз из этой темы.
    Но у меня есть смутные подозрения, что в игре сделали ограничение по максимальной прибавке дамага к крит удару в 90%.
    Если это именно так, то тогда точно магу огня ворпал будет бесполезен, у него и так под пассивкой 90% усиление.
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    gr1nlod написал: »
    Какой камень более эффективен для игры в команде.
    Для команды - наверное ужасень, хотя точной информации об этом нигде не видел, везде пишут одни только догадки. А для дамага - конечно камень мощи, если мы говорим о рандомной пати. Ведь не факт что в пати кроме тебя еще будут нормальные дамагеры. К тому же у многих классов есть собственные дебафающие абилки, и лучшим применением будет комбинировать их с камнем мощи. Мое ИМХО.
  • sbc344sbc344 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    каждому свое.
    Я в консте и беру ужас (9го уровня). Проводник+Ужас (плюс рассовая пассивка"Огонь фэйри" или как там ее.) в итоге идет хороший АОЕ дамаг.
    В боссе, если бить в одну цель еще прибавляется луч.
    Но больше конечно наверное от стиля игры зависит
    Чернокнижник - нубитель
  • roccouproccoup Публикаций: 75 Искатель приключений
    Если по отношению к своему дамагу,то ужас 10%= ворпал 12%., ужас 20% = ворпал 25%. Примерно тестил на тау спеке.
    Вывод, если гонишся за ДПС, то ворпал нужен и точка! Есть вариант еще камень молнии. Я не пробывал, но хочу! Если кто тестил молнию, то отпишитесь
  • sbc344sbc344 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    roccoup написал: »
    Вывод, если гонишся за ДПС, то ворпал нужен и точка!

но надо не только о себе думать, но и о патьке.
    Когда ты выполняешь функцию "бронереза", а остальные всаживают повышенный дамаг (с камнями могущества остальные, ну кроме хила), такой расклад более чем оправдан.
    Чернокнижник - нубитель
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    roccoup написал: »
    Если по отношению к своему дамагу,то ужас 10%= ворпал 12%., ужас 20% = ворпал 25%. Примерно тестил на тау спеке.
    Вывод, если гонишся за ДПС, то ворпал нужен и точка! Есть вариант еще камень молнии. Я не пробывал, но хочу! Если кто тестил молнию, то отпишитесь

Магу огня - самое оно, его и использую, АоЕ + ДоТ от него впечатляют, но есть одно но, когда надо выборочно бить одиночную цель - начинает сильно мешать :) ( тот же ледяной пик, ласт рб, танк водит мобов, а от рб к мобам летит дамаг, который еще и поджигает их, вот мобы радуются :) )
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.