Честно говоря, не знаю куда обратится - вроде и не в тех поддержку - поэтому пишу сюда. Заранее прошу прощения, если ошибся.
Вчера со мной приключилась такая история: "Пишет мне в личку некто "G A D@kamalledin" с вопросом "ты тут?", на мой ответ "да" пишет следующее:
Естественно никто меня не взломал, но настроение было испорчено.
Если это и троллинг - то зачем? и можно ли что-нибудь сделать с этим индивидом (чтоб не повадно было)?
Можно ли внести форму для жалоб на подобных игроков?
Комментарии
Меня тут вообще недавно танк один проклял, пожелал рак всех органов и смерти детям
Смирись, тут таких много
- можно задать тебе вопрос?
- да?
- (не дословно) и какого тебе живется с осознанием того, что ты влил в игру всю зарплату сварщика?
...
О___о
я в таком легком шоке, сколько я вливал в игру и зачем - никому не сообщалось и ни с кем не обсуждалось, почему мне должно после этого хреново житься и при чем тут сварщик...
следом прилетает что то типа:
- все так называемые "топ" роги могут сами себя обеспечить, неужели тебе сейчас не скучно играть?
далее мне начинает надоедать сей разговор и неадекватина летит в игнор-лист далеко и надолго.
Уверен, подожди я еще немного, чувак непременно бы начал плакаться на свою жизнь и трудную судьбу.
Вот что такими движет? А что самое неприятное, такие личности встречаются и в реальной жизни, завидуют, истекают слюной на чужую удачу и счастье... бррр мерзость.
А на толстый троллинг даже внимания обращать не стоит. "Вы слишком толсты, чтобы с вами говорить" и все.
Пошел ненорматив - жамкаете кнопочку, оппонента в игнор. скрин в техподдержку.
Ничего сложного и уж, тем более, портящего настроение, я тут не увидел.
Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
а вы не думали что это может быть просто очень нежная девушка
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)