test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Предложение по игре

graf74rusgraf74rus Публикаций: 4 Новичок
отредактировано February 2014 Раздел: Архив
Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Просмотрел форум, что то не нашел раздела с предложениями по игре, поэтому оставлю тему здесь. (если таковая всё же есть, то прошу прощения).

Так вот, продолжу... На днях ходил в одно из эпик подземелий и произошел такой вот случай:
Мы прошли несколько боссов и остался последний. (Я был один и ещё четверо игроков с одной и той же гильдии, не помню с какой именно).
После некоторых усилий, дело подошло к ожидаемому финалу, у босса оставалось буквально несколько ударов и тут меня исключают из пати прямо во время боя. Вот неожиданность!? Поступок довольно мерзкий на мой взгляд.

Конечно уже ничего не сделать и не вернуть, но очень хотелось бы, чтобы подобных случаев не было в игре(думаю, не у меня одного такое происходило).
Посему, прошу ввести обновление, которое запрещало бы исключать игрока из пати во время боя с боссом, чтобы недобросовестные игроки не пользовались такой лазейкой.

С ув. Владислав.
Post edited by graf74rus on

Комментарии

• nhaxor1337nhaxor1337 Публикаций: 236 Хранитель знаний
    отредактировано February 2014
    Ну и что? Каждый выживает как может. Когда мне с босса выпала Т2 шапка ценой в 600к на ауке, то меня хотел кикнуть и украсть шапку один хрен, но другие ребята заступились и нажали "нет". Только толку от этой шапки нет, на ауке еще не купят по такой цене)
    Ник того подлеца - Пивоман
    Встречал его еще много раз в подземельях.
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    Ну так тебя могут кикнуть и до боя с боссом...
  • graf74rusgraf74rus Публикаций: 4 Новичок
    nhaxor1337 написал: »
    Ну и что? Каждый выживает как может. Когда мне с босса выпала Т2 шапка ценой в 600к на ауке, то меня хотел кикнуть и украсть шапку один хрен, но другие ребята заступились и нажали "нет". Только толку от этой шапки нет, на ауке еще не купят по такой цене)

Кидалово в любой его форме и проявлении - должно быть вообще наказуемо, но к сожалению, этого воплотить нельзя. А вот принять некоторые меры предосторожности - совершенно разумное решение.

Я думаю любой сюда заходит провести хорошо время, а не потратить его в пустую, да ещё и разочароваться, что какие то кхм, негодяи, портят это времяпровождения подобными выходками. В любой онлайн игре, стоит подобная защита. Во время того, когда бьют босса и идет дележка вещей после его убийства, нельзя начать голосование за исключение игрока из пати.

- - - Добавлено - - -

provystrel, Понимаешь, одно дело когда исключение происходит вне боя, когда ты ничего не сделал. Это вполне нормально. Босса то им самим придется бить :)
  • wolfmoon82wolfmoon82 Публикаций: 66 Искатель приключений
    если и заметят это сообщение, да еще и захотят ввести изменения не раньше чем через пару месяцев сделают
    здесь меняют быстро то, что бьет им по карману остальное тянуть будут как можно дольше, вот вас кикнули вы 1 человек недовольны а 4 человека(мерзопакостных:)) довольны, означает выгода серверу что большинство довольно, вот так(((
  • denzarisdenzaris Публикаций: 33 Искатель приключений
    nhaxor1337 написал: »

Вот и живи так!!!
  • graf74rusgraf74rus Публикаций: 4 Новичок
    Очень надеюсь на то, что всё же нечто подобное админы сделают) Пусть не сразу, хоть через месяц-два...
  • almashanalmashan Публикаций: 15 Новичок
    Всем привет .Народ у меня только одно предложение но оно понравится всем модмейкерам дайте людям возможность самим создавать конечный приз квеста и пусть это будут "шкурки" на предметы а создавать можно из уже имеющихся в игре шаблонов но только если это бижа или плащ то достаточно 1 предмета а если оружие или доспех то придётся покорпеть и над каждым классом , и ещо можно добавить подобные гильдийские квесты в результате чего выполнивший их получит полный комплект гильдийского обмундрования и это очень поднимет интерес к мастерской потому что каждый хочет выглядеть особенно а уж фантазии нашим людям не занимать
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.