Просмотрел форум, что то не нашел раздела с предложениями по игре, поэтому оставлю тему здесь. (если таковая всё же есть, то прошу прощения).
Так вот, продолжу... На днях ходил в одно из эпик подземелий и произошел такой вот случай:
Мы прошли несколько боссов и остался последний. (Я был один и ещё четверо игроков с одной и той же гильдии, не помню с какой именно).
После некоторых усилий, дело подошло к ожидаемому финалу, у босса оставалось буквально несколько ударов и тут меня исключают из пати прямо во время боя. Вот неожиданность!? Поступок довольно мерзкий на мой взгляд.
Конечно уже ничего не сделать и не вернуть, но очень хотелось бы, чтобы подобных случаев не было в игре(думаю, не у меня одного такое происходило).
Посему, прошу ввести обновление, которое запрещало бы исключать игрока из пати во время боя с боссом, чтобы недобросовестные игроки не пользовались такой лазейкой.
Ну и что? Каждый выживает как может. Когда мне с босса выпала Т2 шапка ценой в 600к на ауке, то меня хотел кикнуть и украсть шапку один хрен, но другие ребята заступились и нажали "нет". Только толку от этой шапки нет, на ауке еще не купят по такой цене)
Ник того подлеца - Пивоман
Встречал его еще много раз в подземельях.
Ну и что? Каждый выживает как может. Когда мне с босса выпала Т2 шапка ценой в 600к на ауке, то меня хотел кикнуть и украсть шапку один хрен, но другие ребята заступились и нажали "нет". Только толку от этой шапки нет, на ауке еще не купят по такой цене)
Кидалово в любой его форме и проявлении - должно быть вообще наказуемо, но к сожалению, этого воплотить нельзя. А вот принять некоторые меры предосторожности - совершенно разумное решение.
Я думаю любой сюда заходит провести хорошо время, а не потратить его в пустую, да ещё и разочароваться, что какие то кхм, негодяи, портят это времяпровождения подобными выходками. В любой онлайн игре, стоит подобная защита. Во время того, когда бьют босса и идет дележка вещей после его убийства, нельзя начать голосование за исключение игрока из пати.
- - - Добавлено - - -
provystrel, Понимаешь, одно дело когда исключение происходит вне боя, когда ты ничего не сделал. Это вполне нормально. Босса то им самим придется бить
если и заметят это сообщение, да еще и захотят ввести изменения не раньше чем через пару месяцев сделают
здесь меняют быстро то, что бьет им по карману остальное тянуть будут как можно дольше, вот вас кикнули вы 1 человек недовольны а 4 человека(мерзопакостных:)) довольны, означает выгода серверу что большинство довольно, вот так(((
Всем привет .Народ у меня только одно предложение но оно понравится всем модмейкерам дайте людям возможность самим создавать конечный приз квеста и пусть это будут "шкурки" на предметы а создавать можно из уже имеющихся в игре шаблонов но только если это бижа или плащ то достаточно 1 предмета а если оружие или доспех то придётся покорпеть и над каждым классом , и ещо можно добавить подобные гильдийские квесты в результате чего выполнивший их получит полный комплект гильдийского обмундрования и это очень поднимет интерес к мастерской потому что каждый хочет выглядеть особенно а уж фантазии нашим людям не занимать
Комментарии
Кидалово в любой его форме и проявлении - должно быть вообще наказуемо, но к сожалению, этого воплотить нельзя. А вот принять некоторые меры предосторожности - совершенно разумное решение.
Я думаю любой сюда заходит провести хорошо время, а не потратить его в пустую, да ещё и разочароваться, что какие то кхм, негодяи, портят это времяпровождения подобными выходками. В любой онлайн игре, стоит подобная защита. Во время того, когда бьют босса и идет дележка вещей после его убийства, нельзя начать голосование за исключение игрока из пати.
- - - Добавлено - - -
provystrel, Понимаешь, одно дело когда исключение происходит вне боя, когда ты ничего не сделал. Это вполне нормально. Босса то им самим придется бить
здесь меняют быстро то, что бьет им по карману остальное тянуть будут как можно дольше, вот вас кикнули вы 1 человек недовольны а 4 человека(мерзопакостных:)) довольны, означает выгода серверу что большинство довольно, вот так(((
Вот и живи так!!!