Поиграв месяц в NWO, я заметил странные вещи на аукционе. Некоторые предметы которые стоят приличных денег (25 000 - 250 000 алмазов), лежали с заниженной до десяти раз ценой. Я долго удивлялся и не мог понять как так происходит, пока не попался на удочку коварства разработчиков.
Как оказалось дело всё в том, что если игрок даже не умышленно, ошибочно, выставляет минимальную цену без одного нуля, фактически теряет свой предмет (13 500 вместо 135 000 к примеру). Аукцион, через некоторое время, при попытке убрать лот двойным щелчком, сообщает об ошибке и просит (тут должен быть троллфейс) повторить попытку позже, а кнопка убрать лот неактивна.
Вот примерно так я и понял всю глубину "бредовости" правил (кстати не описанных правил, их негде даже почитать, что бы данную ситуацию предупредить), если на ваш лот сделана ставка кем либо, его не возможно снять.
В "сыром", "забагованном" NWO приходиться терпеть, терпеть многие вещи, но такой вопиющей ошибки, терпеть нет сил, ведь предметы достаются с большим трудом.
Будьте добры обьяснить, пожалуйста, что это за бредовые правила и где логика в них.
Так же убедительная просьба помочь в возврате такого предмета (доспех великого регента) на моем акаунте.
Я отсылал письмо, но ответа так и не получил. Время капает, предмет уплывает в "тумане" ошибок.
Боюсь, что если на данный вопрос не будет обращено внимания, то негатива люди будут испытывать всё больше и больше, ведь я, как говориться, "не первый и не последний".
А что необычного в том что если ставка сделана, то предмет нельзя забрать обратно?
А тому кто сделал ставку ты выплатишь неустойку за несостоявшуюся сделку?
Я полагаю, что если цена продажи не устраивает владельца лота, он в праве этот лот снять, т.к. не хочет терять деньги.
Всё логично. О какой неустойке может идти речь на аукционе принципиально? Ни в одном ммо, из тех что я играл, такого не было.
Деньги за ставку человеку возвращаются сразу же, в полном размере, если владелец лота забрал предмет. Неустойку я плачу в аукцион за выставление лота в любом случае, продал я его или же нет.
если на ваш лот сделана ставка кем либо, его не возможно снять.
Это основа любого аукциона в мире ,а не только НВО.
Иначе бы любой умник снимал с аука лот, если ему не набилось достаточное кол-во валюты в ставке и затем ставил бы заногои так по кругу. Учим мат часть.
Ну это ваше субъективное мнение, взгляните объективно.
На всех известных мне аукционах (настоящих) есть правило, по которому предмет может быть снят с торгов владельцем без объяснения причин, в любое время, вне зависимости от ставок.
Меня беспокоит тот факт что данное право не реализовано в игре. Хотелось бы как нормальному человеку себя почувствовать, и не иметь дел с такими невыносимыми, дурацкими, ограничениями.
Если это не ошибка, то почему в игре пишет что ошибка мм...???
Не знаю на каких аукционах можно снять лот во время торгов и в любом случае второй раз у такого "торговца" аукцион вряд ли что возьмёт...
Ошибка пишет т.к. ты не можешь воспользоваться этой функций...
так же советую ознакомится с правилами остальных крупнейших аукционных порталов в мире, так же есть акукционный дом Англии, как эталон аукционных домов. Везде как один написано что никто не может снять лот с торогов после объявления ставки на него, в редких случаях возлагается налог на Устроителя торгов в случаи неизбежности снятия лота с торгов.
П.С. Аукционы по сути своей это свободная форма торгов, каждый сам себе придумывает правила и приводить в пример Харьковский аукцион как то вырвано из контекста, покажите мне международные аукционы которые будут работать по такому принципу.
Везде как один написано что никто не может снять лот с торогов после объявления ставки на него, в редких случая возлагается налог на Устроителя торгов в случаи неизбежности снятия лота с торгов.
Комментарии
А тому кто сделал ставку ты выплатишь неустойку за несостоявшуюся сделку?
Всё логично. О какой неустойке может идти речь на аукционе принципиально? Ни в одном ммо, из тех что я играл, такого не было.
Деньги за ставку человеку возвращаются сразу же, в полном размере, если владелец лота забрал предмет. Неустойку я плачу в аукцион за выставление лота в любом случае, продал я его или же нет.
В общем как по мне так игровой момент (может и не приятный), но никак не ошибка...
Это основа любого аукциона в мире ,а не только НВО.
Иначе бы любой умник снимал с аука лот, если ему не набилось достаточное кол-во валюты в ставке и затем ставил бы заногои так по кругу. Учим мат часть.
На всех известных мне аукционах (настоящих) есть правило, по которому предмет может быть снят с торгов владельцем без объяснения причин, в любое время, вне зависимости от ставок.
Меня беспокоит тот факт что данное право не реализовано в игре. Хотелось бы как нормальному человеку себя почувствовать, и не иметь дел с такими невыносимыми, дурацкими, ограничениями.
Если это не ошибка, то почему в игре пишет что ошибка мм...???
Ошибка пишет т.к. ты не можешь воспользоваться этой функций...
http://www.birga.ic.kharkov.ua/auct_rules.html пункт 5.
Учитесь писать.
Лень штудировать, там должны быть описаны включилительные пункты, которые регулируют, в каких именно случаях можно сиё действие произвести.
К примеру Сотбис оставляет право снять лот с аукциона ДО начала торгов.
Я умею писать.
http://molotok.ru/help_item.php?item=900 смотрите обязанности продавца.
так же советую ознакомится с правилами остальных крупнейших аукционных порталов в мире, так же есть акукционный дом Англии, как эталон аукционных домов. Везде как один написано что никто не может снять лот с торогов после объявления ставки на него, в редких случаях возлагается налог на Устроителя торгов в случаи неизбежности снятия лота с торгов.
П.С. Аукционы по сути своей это свободная форма торгов, каждый сам себе придумывает правила и приводить в пример Харьковский аукцион как то вырвано из контекста, покажите мне международные аукционы которые будут работать по такому принципу.
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
ну наконец-то
Не только Сотбис, любые аукционные дома оставляют за собой право отмены торгов по лоту до объявленного часа старта торгов.
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru