Краткая инструкция как зайти на тестовый сервер.
1. Идем
http://nw.perfectworld.com/preview
2. Логинимся если нужно, нажимаем "Sign Up!", это активирует ваш аккаунт на тестовом сервере.
3. Вы можете выбрать существующего персонажа со своего аккаунта и скопировать его на тестовый сервер (обычно это занимает около двух часов). Или же создать нового персонажа непосредственно там.
4.Запускаем лаунчер игры, в настройках ставим галочку "Показывать все игры"
5. Логинимся, выбираем сервер NeverwinterPreview.
6. Скачиваем обновления.
7. Запускаем и тестим.
P.S.: если не ошибаюсь, на тестовом сервере доступен только английский язык, хотя на самом деле даже не пробовал переключать.
Комментарии
Что с пунктом 3 касательно переноса персонажей с русского сервера на тестовый? Если отсутствует, то информация по большей части бесполезная для здешних игроков. Насколько я понял, возможен перенос с англоязычного сервера, и ввиду этого никакой тайны о тестовом на зарубежном форуме нет. Будет отлично, если я ошибаюсь насчет персонажей русскоговорящего сервера. Хотелось бы прояснить этот момент.
Спасибо заранее.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Пруф в студию
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Ну-ну. Дошел до пунка 3. Список персонажей пустой. Что я делаю не так, раз все круто?
Может Вы владеете уличной магией и у вас на англоязычном портале тоже персонажи с ру-сервера нормально отображаются и все функционирует? Научите тогда как. Был бы очень благодарен.
У меня все было нормально, вернусь с работы домой - дам скринов.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Дошел до пункта 3. Это если не понятно, что я на ту страничку все же попал)
Доступные сервера - тестовый Mimic и забугорный Olwbear. Русскоязычного Drider в списке нет. Список персонажей не пролистывается.
Что я делаю не так?)
Особенно с учетом вот этой надписи на портале тестового сервера, выделенной красным цветом:
С ру похоже не переносит(((
Пишите в саппорт, что уж там.
- - - Добавлено - - -
Точно, угоню твой аккаунт. Для этого и создал тему.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я предпочитаю в таких делах пользоваться первоисточником.
не, ну нормальный ответ - пишите в саппорт. А на англоязычном портале персонажи с ру-сервером тоже у тебя нормально отображаются? А все остальные либо должны писать в саппорт либо пользоваться русскоязычным порталом?
С аккаунтом ру-сервера на зарубежном портале персонажей лично у меня нет, как и не показывает их наличие вообще на странице тестового. Если так у многих пользователей ру-серверов, тогда вопрос - зачем тут вообще поднята тема тестового сервера, который имеет интерес лишь при переносе персонажей и как таковой к локализованной версии не относится?..
[SIGPIC][/SIGPIC]
Про зарубежный портал я могу процитировать ответ тех.поддержки по поводу невозможности попасть на портал непосредственно по ссылке из игры в свое время:
Отсюда вытекает следующая мысль - персонажи с ру-серверов на англоязычном портале никто и не собирался особо обслуживать, если у них есть свой локализованный портал.
Давайте дововоримся, если наберется еще десяток каких "огорченных господинов", у которых как и у меня не будет работать, то попросите как топикстартер модераторов удалить тему, дабы не вводить людей в заблуждение по поводу переноса с ру-серверов персонажей на тестовый. Договорились?
Я ведь не настаиваю, вполне возможно, что это у меня одного проблемы с переносом.
Я не уверен что наберется десяток у кого будет работать. Ибо не должно. Ибо ждем обещанный пруф)
Что касается тех. поддержки - вы издеваетесь? Ру сервер не имеет отношения к евро-тестовому. Вас просто пошлют) И там и здесь.
P.S. Owlbear - второй тестовый сервер для маленьких патчей, когда на Мимике уже что-то стоит из тестируемого. Евро-лайв сервер - Dragon.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Спасибо за информацию касательно Olwebar'а) Был не в курсе, думал это название англоязычного игрового) Спасибо;)
Касательно "пишите в саппорт" - написал. В зависимости от ответа (надеюсь, таковой будет касательно этого момента, ибо тьфу-тьфу, мое общение с ТП пока нареканий в плане ответов особо не вызывало), либо попрошу извинений у топикстартера либо попрошу модераторов удалить тему, как вводящую в заблуждение касательно переноса с русскоязычного сервера. Подождем-с.
Лабамбао - ру серв.
Thuringwethil - eu
Даже ник перевели. Такие дела.
Мне кажется такие проблемы возникают только с аккаунтами русской резервации. Регистрировал свой как акк ПВЕ отдельно, а не к какой-либо игре.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Можно удалять тему.
[SIGPIC][/SIGPIC]
1) что за тестовый сервер?
2) в чем его мулька и зачем он?
В первую очередь все обновления сначала устанавливаются на тестовый сервер. Посмотреть как работает то или иное изменение и т. д. Поэтому там всегда более свежая версия, но после установки на тест и проверки работоспособности могут внести изменения для установки на основной сервер. Таким образом: 1)Сервер с более свежим обновлением. 2)Для теста обновлений.
может я чтото делаю не так? я зашол , залогинился на том сайте и все толку 0 .
Ограничения: Нужен третий дар из любой кампании и 10к гир скора.
Всем удачного тестирования)
В чем ошибка???
это тест 3модуля в который мы уже играем 2месяца
на данный момент на тестовый EUсервер залили 4модуль
туда можно попасть, только имея EUаккаун
..событие не должно было начаться, но началось..
Ждите запуска нашего тестового Lurker'a или идите на евро-тест и создавайте там нового персонажа.
[SIGPIC][/SIGPIC]