test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Тестовый сервер NeverwinterPreview

vladdry5vladdry5 Публикаций: 47 Искатель приключений
отредактировано июля 2014 Раздел: Архив
Краткая инструкция как зайти на тестовый сервер.

1. Идем http://nw.perfectworld.com/preview

2. Логинимся если нужно, нажимаем "Sign Up!", это активирует ваш аккаунт на тестовом сервере.

3. Вы можете выбрать существующего персонажа со своего аккаунта и скопировать его на тестовый сервер (обычно это занимает около двух часов). Или же создать нового персонажа непосредственно там.

4.Запускаем лаунчер игры, в настройках ставим галочку "Показывать все игры"

5. Логинимся, выбираем сервер NeverwinterPreview.

6. Скачиваем обновления.

7. Запускаем и тестим.

P.S.: если не ошибаюсь, на тестовом сервере доступен только английский язык, хотя на самом деле даже не пробовал переключать.
Ламинат (GWF) - on
[SIGPIC][/SIGPIC]
Post edited by vladdry5 on
«1

Комментарии

• paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2014
    Это все прекрасно. А теперь главный вопрос:)
    Что с пунктом 3 касательно переноса персонажей с русского сервера на тестовый? Если отсутствует, то информация по большей части бесполезная для здешних игроков. Насколько я понял, возможен перенос с англоязычного сервера, и ввиду этого никакой тайны о тестовом на зарубежном форуме нет. Будет отлично, если я ошибаюсь насчет персонажей русскоговорящего сервера. Хотелось бы прояснить этот момент.
    Спасибо заранее.
  • vladdry5vladdry5 Публикаций: 47 Искатель приключений
    Переносит с ру, все круто.
    Ламинат (GWF) - on
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    vladdry5 написал: »

Пруф в студию :)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0

Ну-ну. Дошел до пунка 3. Список персонажей пустой. Что я делаю не так, раз все круто?
    Может Вы владеете уличной магией и у вас на англоязычном портале тоже персонажи с ру-сервера нормально отображаются и все функционирует? Научите тогда как. Был бы очень благодарен.
    Просто пойди по ссылке со своего акка, будет доступен персонаж с ру сервера для переноса...
    У меня все было нормально, вернусь с работы домой - дам скринов.
    Ламинат (GWF) - on
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • popos20000popos20000 Публикаций: 1 Новичок
    Еще раз повторю.
    Дошел до пункта 3. Это если не понятно, что я на ту страничку все же попал)
    Доступные сервера - тестовый Mimic и забугорный Olwbear. Русскоязычного Drider в списке нет. Список персонажей не пролистывается.
    Что я делаю не так?)
    Особенно с учетом вот этой надписи на портале тестового сервера, выделенной красным цветом:
    "You have no characters in Neverwinter! To create a character, go to the http://nw.perfectworld.com/download"
  • vitanjevitanje Публикаций: 37 Новичок
    You have no characters in Neverwinter! To create a character, go to the http://nw.perfectworld.com/download

С ру похоже не переносит(((
    Пришлось левый акк для теста туда загнать) Хотя и переходил по ссылке со страницы забугорного форума, а не отсюда - мало ли что)
    Мимик - тестовый, правильно, медведесова точно хз, но вроде не ен, тот просто кажется невервинтер называется. Выбрал мимик, предложило перенести персов. Причем были все мои персы с евро и ру вперемешку.
    Пишите в саппорт, что уж там.

- - - Добавлено - - -
    paragon4ik написал: »
    Пришлось левый акк для теста туда загнать) Хотя и переходил по ссылке со страницы забугорного форума, а не отсюда - мало ли что)
    Точно, угоню твой аккаунт. Для этого и создал тему.
    Ламинат (GWF) - on
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мимик - тестовый, правильно, медведесова точно хз, но вроде не ен, тот просто кажется невервинтер называется. Выбрал мимик, предложило перенести персов. Причем были все мои персы с евро и ру вперемешку.
    Пишите в саппорт, что уж там.

- - - Добавлено - - -

Точно, угоню твой аккаунт. Для этого и создал тему.

Я предпочитаю в таких делах пользоваться первоисточником.
    не, ну нормальный ответ - пишите в саппорт. А на англоязычном портале персонажи с ру-сервером тоже у тебя нормально отображаются? А все остальные либо должны писать в саппорт либо пользоваться русскоязычным порталом?
    С аккаунтом ру-сервера на зарубежном портале персонажей лично у меня нет, как и не показывает их наличие вообще на странице тестового. Если так у многих пользователей ру-серверов, тогда вопрос - зачем тут вообще поднята тема тестового сервера, который имеет интерес лишь при переносе персонажей и как таковой к локализованной версии не относится?..
    Послушайте, огорченный господин! У меня все работает, переносит. На зарубежный портал с русскими персами и не пытался попасть, ибо есть русский (какой смысл,а?). Если у вас есть вопросы по поводу "у меня не работает, что же делать" - для этого существует тех.поддержка. Вот им и пишите, а не мне.
    Ламинат (GWF) - on
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Послушайте, огорченный господин! У меня все работает, переносит. На зарубежный портал с русскими персами и не пытался попасть, ибо есть русский (какой смысл,а?). Если у вас есть вопросы по поводу "у меня не работает, что же делать" - для этого существует тех.поддержка. Вот им и пишите, а не мне.

Про зарубежный портал я могу процитировать ответ тех.поддержки по поводу невозможности попасть на портал непосредственно по ссылке из игры в свое время:
    Тема
    Проблема с отображением персонажа на портале http://gateway.playneverwinter.com/

Поток обсуждения
    Реагирование По электронной почте (EU Customer Support) 12/17/2013 11:07 AM
    Благодарим Вас за обращение в службу поддержки,

Приносим свои извинения за столь длительный ответ.

https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/

Отсюда вытекает следующая мысль - персонажи с ру-серверов на англоязычном портале никто и не собирался особо обслуживать, если у них есть свой локализованный портал.
    Давайте дововоримся, если наберется еще десяток каких "огорченных господинов", у которых как и у меня не будет работать, то попросите как топикстартер модераторов удалить тему, дабы не вводить людей в заблуждение по поводу переноса с ру-серверов персонажей на тестовый. Договорились?
    Я ведь не настаиваю, вполне возможно, что это у меня одного проблемы с переносом.
    paragon4ik написал: »
    Давайте дововоримся, если наберется еще десяток каких "огорченных господинов", у которых как и у меня не будет работать...

Я не уверен что наберется десяток у кого будет работать. Ибо не должно. Ибо ждем обещанный пруф)
    Что касается тех. поддержки - вы издеваетесь? Ру сервер не имеет отношения к евро-тестовому. Вас просто пошлют) И там и здесь.

P.S. Owlbear - второй тестовый сервер для маленьких патчей, когда на Мимике уже что-то стоит из тестируемого. Евро-лайв сервер - Dragon.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • aivenaryaivenary Публикаций: 60 Искатель приключений
    Это для EU, во всяком случае, я вижу только моего сто лет назад брошенного персонажа на европейском сервере. Более того, я не вижу ни одного персонажа на втором аккаунте, созданном не так давно на RU.
    anagriasen написал: »
    Я не уверен что наберется десяток у кого будет работать. Ибо не должно. Ибо ждем обещанный пруф)
    Что касается тех. поддержки - вы издеваетесь? Ру сервер не имеет отношения к евро-тестовому. Вас просто пошлют) И там и здесь.

P.S. Owlbear - второй тестовый сервер для маленьких патчей, когда на Мимике уже что-то стоит из тестируемого. Евро-лайв сервер - Dragon.

Спасибо за информацию касательно Olwebar'а) Был не в курсе, думал это название англоязычного игрового) Спасибо;)

Касательно "пишите в саппорт" - написал. В зависимости от ответа (надеюсь, таковой будет касательно этого момента, ибо тьфу-тьфу, мое общение с ТП пока нареканий в плане ответов особо не вызывало), либо попрошу извинений у топикстартера либо попрошу модераторов удалить тему, как вводящую в заблуждение касательно переноса с русскоязычного сервера. Подождем-с.
    Чтобы не томить вас, зашел с рабочего компа просто по ссылке, что указана в шапке.
    Лабамбао - ру серв.
    Thuringwethil - eu
    Даже ник перевели. Такие дела.
    tVzuRkO.jpg

Мне кажется такие проблемы возникают только с аккаунтами русской резервации. Регистрировал свой как акк ПВЕ отдельно, а не к какой-либо игре.
    Ламинат (GWF) - on
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    UPD: Извиняюсь, только для персонажей с евро. ТС нупь и апазорился.
    Можно удалять тему.
    Ламинат (GWF) - on
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ssaphirexssaphirex Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Поцаны, я слоупок в данной теме.
    1) что за тестовый сервер?
    2) в чем его мулька и зачем он?
  • pepesonpepeson Публикаций: 1 Новичок
    ssaphirex написал: »
    Поцаны, я слоупок в данной теме.
    1) что за тестовый сервер?
    2) в чем его мулька и зачем он?

В первую очередь все обновления сначала устанавливаются на тестовый сервер. Посмотреть как работает то или иное изменение и т. д. Поэтому там всегда более свежая версия, но после установки на тест и проверки работоспособности могут внести изменения для установки на основной сервер. Таким образом: 1)Сервер с более свежим обновлением. 2)Для теста обновлений.
  • uepomonaxuepomonax Публикаций: 21 Новичок
    Тут главный вопрос, поддерживает ли клиент на тестовом сервере кириллицу? И вообще, поддерживает ли кириллицу изначально движок игры? Если нет (что скорее всего), то ни о каком переносе персонажей с ру-сервера и речи быть не может, никто не будет синхронизировать наши базы данных на кириллице с их латиницей. Это делается руками, очень небыстро, и программисты баз данных в команде разработчиков обычно соглашаются обслуживать подобные переносы лишь с пистолетом, приставленным к виску. Никто не хочет лишней работы на ровном месте. Это с евро-сервера на евро-сервер, или с американского на евро перенести персов нет проблем, ибо и там и там латиница.
  • nhaxor1337nhaxor1337 Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Персов ру сервера оно не распознает. Тему офф.
  • drob93drob93 Публикаций: 20 Новичок
    40e0ffe0a5427125542ee243af85e2dd.jpeg
    может я чтото делаю не так? я зашол , залогинился на том сайте и все толку 0 .
    отредактировано марта 2014
    На евро тестовый сервер залили третий модуль. Переноса персов с ру нет, но кто имеет персонажей на западе, то перенос на ПТС теперь тут - http://www.arcgames.com/en/my/character/copy/nw

Ограничения: Нужен третий дар из любой кампании и 10к гир скора.

Всем удачного тестирования)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ssaphirexssaphirex Публикаций: 131 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    Чем тестовый отличается? Кроме того, что там апдейты раньше ставят.
  • dragonicon1dragonicon1 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано июля 2014
    Я нажимаю Sing up но ничего не происходит........
    В чем ошибка???
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    dragonicon1 написал: »
    Я нажимаю Sing up но ничего не происходит........
    В чем ошибка???
    читаем внимательно
    это тест 3модуля в который мы уже играем 2месяца
    на данный момент на тестовый EUсервер залили 4модуль
    туда можно попасть, только имея EUаккаун
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • guaemonguaemon Публикаций: 98 Искатель приключений
    Убейте форумного троля который пытается втюхать вам то что перс ру сервера возможно перенести на европу это полный бред если у вас нет на евро персонажа то по любому вам придется создавать все с нуля. На счет скриншота ни надо орать что это правда я таких могу на клепать много создав на евро перса и потом зайти в перинос на тест сервер он ясен пень мне отобразит возможные варианты но еренос будет возможен тока евро перса.
    Переноса с ру на евро или наоборот нет и наверное не будет. Даже, если это касается тестовых серверов.
    Ждите запуска нашего тестового Lurker'a или идите на евро-тест и создавайте там нового персонажа.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • vulkanarsvulkanars Публикаций: 5 Новичок
    как сделать 3 пункт?????
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    если кому ещё нужно, то просто вместо первого пункта переходите по этой ссылке http://nw.ru.perfectworld.eu/preview
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.