как всем известно в игре представлены три вида валюты золото, астральные брильянты и zen.
Но на деле в обеходе лишь астральные брильянты и zen. Золото же только нужно что бы вытащить камень из экипировки и купить хилки и всякую мелочь. Но если добавить в магазины за золото такие предметы как полный катализатор и например ремесленников. то это по моему мнению улучшит экономический аспект игры.
Да, золото по сути бесполезная валюта, и фактически не имеет ценности. Аук пересыщен эпиками и синькой (да и достать их не проблема), потому продать за АБ там что-то не особо просто (особенно на средних лвл). Вот и получается, что АБ всегда мало, а золота хоть жуем жуй, но оно не нужно.
Нет не сделают.
Золото это валюта для торговли с миром, АБ для торговли с игроками, зены для торговли с проектом.
И не кто, не чего менять не станет, уверяю.
+ Видимо в игре у вас все хреново или очень хорошо, т.к у меня золото тратится регулярно на банки, аптечки и перезаточку.
Видимо в игре у вас все хреново или очень хорошо, т.к у меня золото тратится регулярно на банки, аптечки и перезаточку.
Того, что тратится на банки и перезаточку с лихвой перебивается лутом и капом с мобов, а вот брульянтов яно маловато, при диких ценах на внутреннем рынке на всевозможные расходники.
если бы в игру ввели некоторые нужные придметы за голд (хоть и завышение цен пусть будет) то это дало бы стимул игрокам вести торговлю другими предметами опять же за голд.
p.s играю около месяца с перерывами. набил 130 золотых монет.(прям коллекционер)
так что примерные цены на товары ИМХО
полный катализатор-200 голд
Зеленые ремесленники 20 голд. если я правильно посчитал то для эпик ремесленника надо будет затратить 1280 голд. тобишь с моим темпом почти год лишь на одного ремесленника.
Зеленые ремесленники 20 голд. если я правильно посчитал то для эпик ремесленника надо будет затратить 1280 голд. тобишь с моим темпом почти год лишь на одного ремесленника.
1280 - это если белые ремесленники будут столько стоить.
Стоит начать продавать что-то реально полезное за голд, как игру наводнят боты фармящие голд нонстопом. В игре, без ганга, все локации будут заполнены ими, нафиг-нафиг...
Хах, поручаю тебе, как самому наслышанному, разработку алгоритма отслеживающего ботоводов и отличающего их от обычных людей "зомби".
Зачем создавать себе головную боль?
Хах, поручаю тебе, как самому наслышанному, разработку алгоритма отслеживающего ботоводов и отличающего их от обычных людей "зомби".
ну вот фарм "нонстоп" - один признак. Массовое забитие мобов (с которых дроп как правило никакой, проще за те же деньги в данж сходить, чего боты умеют слабо) - второй признак.
Или в конторе которая занимается ММО на протяжении нескольки проектов не знают как бороться с ботами? Не смешите мои тапки.
Нет не сделают.
Золото это валюта для торговли с миром, АБ для торговли с игроками, зены для торговли с проектом.
+ Видимо в игре у вас все хреново или очень хорошо, т.к у меня золото тратится регулярно на банки, аптечки и перезаточку.
Тогда шло всё..... И ты туда же! Нам токо не надо!!!!!!!!
Комментарии
....I'll be back.....
p.s играю около месяца с перерывами. набил 130 золотых монет.(прям коллекционер)
так что примерные цены на товары ИМХО
полный катализатор-200 голд
1280 - это если белые ремесленники будут столько стоить.
ну вот фарм "нонстоп" - один признак. Массовое забитие мобов (с которых дроп как правило никакой, проще за те же деньги в данж сходить, чего боты умеют слабо) - второй признак.
Или в конторе которая занимается ММО на протяжении нескольки проектов не знают как бороться с ботами? Не смешите мои тапки.
Скёльд Станг@skjoldst
Тогда шло всё..... И ты туда же! Нам токо не надо!!!!!!!!
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.