test content
What is the Arc Client?
Install Arc

золото как валюта в игре.

hard1ganhard1gan Публикаций: 7 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
как всем известно в игре представлены три вида валюты золото, астральные брильянты и zen.
Но на деле в обеходе лишь астральные брильянты и zen. Золото же только нужно что бы вытащить камень из экипировки и купить хилки и всякую мелочь. Но если добавить в магазины за золото такие предметы как полный катализатор и например ремесленников. то это по моему мнению улучшит экономический аспект игры.
Post edited by hard1gan on

Комментарии

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2014
    сделать проще - добавить обменный курс золота к аб и зен.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • riccustroppriccustropp Публикаций: 10 Новичок
    Да, золото по сути бесполезная валюта, и фактически не имеет ценности. Аук пересыщен эпиками и синькой (да и достать их не проблема), потому продать за АБ там что-то не особо просто (особенно на средних лвл). Вот и получается, что АБ всегда мало, а золота хоть жуем жуй, но оно не нужно.
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Нет не сделают.
    Золото это валюта для торговли с миром, АБ для торговли с игроками, зены для торговли с проектом.
    И не кто, не чего менять не станет, уверяю.
    + Видимо в игре у вас все хреново или очень хорошо, т.к у меня золото тратится регулярно на банки, аптечки и перезаточку.
    frigus32 написал: »
    Видимо в игре у вас все хреново или очень хорошо, т.к у меня золото тратится регулярно на банки, аптечки и перезаточку.
    Того, что тратится на банки и перезаточку с лихвой перебивается лутом и капом с мобов, а вот брульянтов яно маловато, при диких ценах на внутреннем рынке на всевозможные расходники.
  • hard1ganhard1gan Публикаций: 7 Новичок
    если бы в игру ввели некоторые нужные придметы за голд (хоть и завышение цен пусть будет) то это дало бы стимул игрокам вести торговлю другими предметами опять же за голд.
    p.s играю около месяца с перерывами. набил 130 золотых монет.(прям коллекционер)
    так что примерные цены на товары ИМХО
    полный катализатор-200 голд
    Зеленые ремесленники 20 голд. если я правильно посчитал то для эпик ремесленника надо будет затратить 1280 голд. тобишь с моим темпом почти год лишь на одного ремесленника.
    hard1gan написал: »
    Зеленые ремесленники 20 голд. если я правильно посчитал то для эпик ремесленника надо будет затратить 1280 голд. тобишь с моим темпом почти год лишь на одного ремесленника.

1280 - это если белые ремесленники будут столько стоить.
  • istasmanistasman Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Стоит начать продавать что-то реально полезное за голд, как игру наводнят боты фармящие голд нонстопом. В игре, без ганга, все локации будут заполнены ими, нафиг-нафиг...
    Отслеживание ботоводов и бан - не, не слышали.
    riccustropp написал: »
    Отслеживание ботоводов и бан - не, не слышали.
    Хах, поручаю тебе, как самому наслышанному, разработку алгоритма отслеживающего ботоводов и отличающего их от обычных людей "зомби".
    Зачем создавать себе головную боль?
    istasman написал: »
    Хах, поручаю тебе, как самому наслышанному, разработку алгоритма отслеживающего ботоводов и отличающего их от обычных людей "зомби".
    Зачем создавать себе головную боль?

ну вот фарм "нонстоп" - один признак. Массовое забитие мобов (с которых дроп как правило никакой, проще за те же деньги в данж сходить, чего боты умеют слабо) - второй признак.
    Или в конторе которая занимается ММО на протяжении нескольки проектов не знают как бороться с ботами? Не смешите мои тапки.
    Алгоритма отличающего человека от бота всё еще нет. Запретить в игре гринд мобов в локациях, остроумно...
  • skjoldstskjoldst Публикаций: 2 Новичок
    В прошлом проекте,в который я играл, забанили кучу игроков, которые просто как зомби сидели и фармили халявную валюту. Никакого ботоводства не было.
    _____S.P.Q.R._____
    Скёльд Станг@skjoldst
  • denzarisdenzaris Публикаций: 33 Искатель приключений
    frigus32 написал: »
    Нет не сделают.
    Золото это валюта для торговли с миром, АБ для торговли с игроками, зены для торговли с проектом.
    И не кто, не чего менять не станет, уверяю.
    + Видимо в игре у вас все хреново или очень хорошо, т.к у меня золото тратится регулярно на банки, аптечки и перезаточку.

Тогда шло всё..... И ты туда же! Нам токо не надо!!!!!!!!
  • Crass74Crass74 Публикаций: 778 Хранитель знаний
    Экономическая система меняться не будет.
Дискуссия закрыта.