Проходим мы группой Невер, дошли до последнего рб.
Двое у нас из группы выходят, им надо было уходить на работу.
Один человек из нашей группы афкнул ( отошел поесть ), пока происходил автодобор группы.
Автоподбором группы зашли два человека, один из них запускает процедуру кика меня, второй из вновь пришедших нажимает "Да", против соответственно жмет человек из нашей группы, второй в это время афкает.
Естественно меня выкидывает из группы, после этого они выкидывают из группы второго нашего человека и третьего ( афкающего ).
И где логика?
Мы пыхтели там в данже, первых рб проходили втроем, только на предпоследнего рб собралась полная группа, а нас какая то шваль выкинула из нашей же группы ?!
Процедуру кика надо продумать что бы исключить подобные случаи.
На текущий момент она мягко говоря не впечатляет.
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Кстати про Невер,вчера решил через поиск зарегаться туда,закидывает,там два тела включая меня,потом в течении минут 10 автоподбором пати добирается,но все по очереди ливают,данж пустой,мобов нет,как-будто несколько боссов уже кто-то прошел. Прбовал я регаться туду через час,тоже самое,автоподбор набирает еще 4 тела,но все по-очереди ливают. Что это было?
Кстати про Невер,вчера решил через поиск зарегаться туда,закидывает,там два тела включая меня,потом в течении минут 10 автоподбором пати добирается,но все по очереди ливают,данж пустой,мобов нет,как-будто несколько боссов уже кто-то прошел. Прбовал я регаться туду через час,тоже самое,автоподбор набирает еще 4 тела,но все по-очереди ливают. Что это было?
Это умные дети убили босса через дверь, собрали лут и ушли и тк убили багом, игра считает инст не пройденным, вот и добирает народ.
Я бы предложил, для нечестных игроков ввести титул "Мошенник", который автоматически вешается на игрока без возможности сменить его, кроме как за приобретение "амулета очистки души" ( во придумал название ) покупаемого в zen маркете, к примеру за 3000 руб.
Тогда бы другие игроки сразу же выкидывали бы таких мошенников из своей группы.
И тогда бы нечестному игроку стало бы очень невыгодно злоупотреблять в игре.
К примеру если произошла подобная ситуация, то я или другой игрок, отсылаю на support@ письмо с описанием этого злоупотребления, указываю дату время локацию, вторую часть ника игрока мошеника, прикладываю скрины.
Саппорт подняв логи проверит достоверность данных, в случае подтверждения мошеннических действий присваивает титул "Мошенник" нечестному игроку, с отсылкой на его email предупреждения ( или без отсылки, но лучше все же отослать )
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
надо что бы процедуру кика мог инициировать только лидер группы. Это раз.
Два - это что бы корона не переходила рандомно.
Это спасет от случая указанного в топике, но не спасет от случаев когда школозавры кикают кого либо когда у боссов остается 1-2%
Все уже обсуждалось во многих темах, в том числе в моей, которую обошли стороной, хотя я там на катал на пол листа, остаётся надеяться на благоразумие разработчиков.
Все уже обсуждалось во многих темах, в том числе в моей, которую обошли стороной, хотя я там на катал на пол листа, остаётся надеяться на благоразумие разработчиков.[/QUOTСделать моно как в Каросе-при заходе в данж нельзя исключать с пати)) и все
Доходит да смешного уже .Не буду долго расписывать ситуацию кто зашёл,кто вышел но вчера на логове пирата( не невер ни валиндра какая нибудь)меня кикнули люди которые зашли только на ласт басса,причём сразу после его убийства.Как только убили сразу запустили голосование по тому кто со мной прошёл весь данж,я естественно против,голосование не прошло и в следущее мгновение я вылетаю сам.Потом у товарища спросил чего это он так,ток пишет что он мол ливнул и не голосовал,я не верю и больше с ним не хожу.Я так понял дети большой знак власти между собой поделили а я и сундучок мимо.И ещё раз обращаю внимание что это произошло после того как мы главаря пиратов убили.Мну кажется важным запретить кикать на ласте и после боя до выхода с локи.
При разработке системы сбора группы, разработчики, явно хотели избежать описаных выше ситуаций, и поэтому изобрели подобный "велосипед" с передачей лидерства, и возможностью запуска, исключения из группы, любым игроком. К сожалению ситуация получилась в точности и наоборот. Если игрок самостоятельно собирал группу, то вероятность что он захочет кикнуть кого-либо на ласте значительно меньше, чем вероятность возникновения подобного желания у игрока которого добрала игра к ласту. Так же виду того что лидер выберается все же не совсем рандомно(К примеру если в пати 4-игрока из одной ги то лидером будет пятый игрок), то фактически после каждого данжа приходится пере собирать группу, что тоже не удобно.
Остается только наедятся что подобную систему вскоре изменят.
Комментарии
спасибо,надо со своими ходить видимо,через регу маленький шанс на проход,да вдобавок кикнуть могут перед сундуком,как уже писали тут.
Тогда бы другие игроки сразу же выкидывали бы таких мошенников из своей группы.
И тогда бы нечестному игроку стало бы очень невыгодно злоупотреблять в игре.
К примеру если произошла подобная ситуация, то я или другой игрок, отсылаю на support@ письмо с описанием этого злоупотребления, указываю дату время локацию, вторую часть ника игрока мошеника, прикладываю скрины.
Саппорт подняв логи проверит достоверность данных, в случае подтверждения мошеннических действий присваивает титул "Мошенник" нечестному игроку, с отсылкой на его email предупреждения ( или без отсылки, но лучше все же отослать )
Два - это что бы корона не переходила рандомно.
Это спасет от случая указанного в топике, но не спасет от случаев когда школозавры кикают кого либо когда у боссов остается 1-2%
Остается только наедятся что подобную систему вскоре изменят.