test content
What is the Arc Client?
Install Arc

пвп

murzilogymurzilogy Публикаций: 3 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
в игре есть свободное нападение на игрока? или только договорное пвп?
Post edited by murzilogy on

Комментарии

• akhevanakhevan Публикаций: 14 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    Договорного пвп тоже нет
  • ssaphirexssaphirex Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Ни того, ни другого, онли ступид арена.
  • oxoydoxoyd Публикаций: 318 Хранитель знаний
    чем вам арена то не угодила?
    Ёж! Самый обычный ёж, иголки, глазки, яблоко :D

Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
    oxoyd написал: »
    чем вам арена то не угодила?

Как говорится - хочешь сделать ущербное пвп, сделай коллективный захват точек.
    ssaphirex написал: »
    Как говорится - хочешь сделать ущербное пвп, сделай коллективный захват точек.

Как говорится хочешь сделать крутое пвп, сделай опенворлд с замесами на осадах 400 на 400 где все помрет в лагах и фризах, а зарулят как всегда аое спеллы...

- - - Добавлено - - -

Тут как минимум хорошее пвп, тебе не нужно бегать и искать себе жертву по зубам, тут тебя никто не нагнет пока ты сам этого непожелаешь, тебе нужно лишь нажать на одну кнопку и в путь, борись с рандомными врагами на здоровье, да тут нет балланса классов, как и везде, не существует мморпг с баллансом класса, это миф и сказка)

Как говорится хочешь сделать крутое пвп, сделай опенворлд с замесами на осадах 400 на 400 где все помрет в лагах и фризах, а зарулят как всегда аое спеллы...

- - - Добавлено - - -

Тут как минимум хорошее пвп, тебе не нужно бегать и искать себе жертву по зубам, тут тебя никто не нагнет пока ты сам этого непожелаешь, тебе нужно лишь нажать на одну кнопку и в путь, борись с рандомными врагами на здоровье, да тут нет балланса классов, как и везде, не существует мморпг с баллансом класса, это миф и сказка)

Это из крайности в крайность называется.

Арена должна быть режимной 1х1 и 3х3 ,а не опен плеем каким она щас является с респавнами.

Пример : начинается на арене бой 3х3, если кто либо умирает, он ждет конца, пока какая-либо команда не выиграет.

Чтоб попасть на бои 3х3 или 1х1 нужно подавать заявку из меню, противник определяется случайно (чтоб избежать/снизить вариант залива) примерного уровня если соответствие (1-59 левел), если игрок 60 уровень - противник определяется именно 60 уровнем, при чем не имеет значение какой гс, дабы был азарт.

И это только такая часть как арена, а вообще должна быть арена + свободное пвп (можно с канальными инстансами как в здесь)

P.S: это примерная схема со своими изьянами, но лучше пока не придумали и не реализовали нигде.
    Я не знаю даже что сказать, по сути вы и описали сейчас систему пвп в невере, подаешь заявку, получаешь приглашение, улетаешь в бой 5х5, не вижу кстати разницы, чем вы решили что 3х3 лучше 5х5, с рандомными врагами и тиммейтами своего уровня и не важно у кого какой ГС, единственное что при смерти респавнишься, но извините меня в игре у большинства классов потенциал для схватки раскрывается лишь при набранном ОД, а многие умирают в первые секунды боя так и не набрав его, поэтому респ + бои + точки + тактики... Это я считаю отличным, вам не хочется думать, сражаться за что то, вам нужны тупо фраги, вы пришли видимо немного из другой игры =)

Я не знаю даже что сказать, по сути вы и описали сейчас систему пвп в невере, подаешь заявку, получаешь приглашение, улетаешь в бой 5х5, не вижу кстати разницы, чем вы решили что 3х3 лучше 5х5, с рандомными врагами и тиммейтами своего уровня и не важно у кого какой ГС, единственное что при смерти респавнишься, но извините меня в игре у большинства классов потенциал для схватки раскрывается лишь при набранном ОД, а многие умирают в первые секунды боя так и не набрав его, поэтому респ + бои + точки + тактики... Это я считаю отличным, вам не хочется думать, сражаться за что то, вам нужны тупо фраги, вы пришли видимо немного из другой игры =)

Именно частый респаун убивает данную систему, респаун должен быть только после выигрыша?проигрыша какой-либо команды, а этот фриопен плей на аренах это не арены ,а так .....рандом
    ssaphirex написал: »
    Именно частый респаун убивает данную систему, респаун должен быть только после выигрыша?проигрыша какой-либо команды, а этот фриопен плей на аренах это не арены ,а так .....рандом

Пока что не увидел в этой системе ничего плохого, да и вы не сказали ничего плохого и объективного кроме того что вам это тупо не нравится...

• akhevanakhevan Публикаций: 14 Новичок
    Ну с респауном какие-то тактики, это слишком сложно, тем более мой рагю с инвизом чавойта не рулит в таком режиме. Давайте лучше сразу кнопку "ЙА ПАБИДИТИЛЬ" запилим на весь экран, ведь пять на пять с точками - это слишком сложно.
  • murzilogymurzilogy Публикаций: 3 Новичок
    Без свободного пвп невервинтер просто красивая мегафермаMAIL.ру! Удалился напрочь..
    murzilogy написал: »
    Без свободного пвп невервинтер просто красивая мегафермаMAIL.ру! Удалился напрочь..

Уважаемый видимо еще не слышал про вышедшей в корее патч в АА которое уже убило опенворлд пвп и заставило увсех крабить данжики забыв про пвп вообще, то есть совсем... =)

• bo0bo0bo0bo0bo0bo0 Публикаций: 1 Новичок
    меня вот интересует когда будет баланс в игре на пвп например сины которые из стэлса не вылазиют но тебя бьют)) или вары которые 10,5 клирика сносят в два удара)) где логика в каком месте она ???
    bo0bo0bo0 написал: »
    меня вот интересует когда будет баланс в игре на пвп например сины которые из стэлса не вылазиют но тебя бьют)) или вары которые 10,5 клирика сносят в два удара)) где логика в каком месте она ???

Баланса небыло, нет и не будет ни в одной мморпг, ребят это миф, не более того, хотя тут конечно на счет варов согласен, это уже перебор, хотя время идет патчи грядут, вроде понерфят слегка поглядим что с ними будет)

Дискуссия закрыта.