Накипело, друзья. Не знаю, были ли уже подобные тема иль нет, но это уже уходит за все рамки.
Не кажется ли вам, что после появления набора для хантов, их дамаг на аренах вырос еще больше. Я уже молчу об вещах Мульгоранда. Это ладно. Лукам их достать не так просто из-за высоких цен на ауке, но теперь повялась возможность преобрести себе "НОГЕБАТПВНЗ ПАК" за ЗЕН. И я чувствую, что ханты - это лишь начало. Следом пойдут наборы для рог, магов и прочих.
И что тогда? Донат начинает играть очень важную ролль, вносит дисбаланс.
Все кругом просят о нерфе и урезании атаки у хантов, а "мы" наоборот делаем их жизнь слаще, добавляя подобные наборы.
У меня все.
Набор для лука за зены включает в себя угешный шмот для начинающего лука, модный рюкзачок и птичку. То, что тебя выносят луки, виноват ты сам(ровняй клешни и изучай механику луков, перестань нубить и включи голову).
и конечно агро ололо людишек набралось тьма))всем бы токо поагрится и надругаться над человеком.Вы объясните ему что сделать,помогите ему.А автору советую почитать билды о своем классе,и посмотреть ролики.Уверен если посидишь,приложишь усилие ты все найдешь.
Комментарии
Черт. Ладно. Тогда погорячился.