Хочу купит зенны но надо подтвердить почту. Уже сутки не приходит письмо, в суппорт писал молчок. Вам мои деньги не нужны?
Все то же самое, пытаюсь купить ZEN, нужно подтвердить почту. Письма с ссылкой активации нет, и в спаме нет тоже. Попытался изменить почтовый адрес, т.к. подозреваю Ваш почтовый сервер игнорирует некоторые домены, так тут тоже засада... если выбрать что у меня есть доступ к старому адресу, то письма со ссылкой для смены адреса ждем столько же сколько и сабжевого, если выбрать что у меня нет доступа к старому адресу, то посылает в сад (на русской странице), на английской пишет что обращайтесь на customerservice@perfectworld.com, хорошо... обратился. И о чудо приходит письмо что тикет о вашей проблеме создан, вот Вам ссылка что бы его просмотреть, чудо... чудо случилось. Жмакаем на ссылку, а нет... не случилось. Видим надпись: Permission Denied.
Хех, видимо не судьба, неужели придется покупать брулики у пиратов, и конвертить их в ZEN ?
Комментарии
Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
Хех, видимо не судьба, неужели придется покупать брулики у пиратов, и конвертить их в ZEN ?