Пост охраны Невервинтера атакуют! Квартал Башни в опасности и может быть захвачен орками из племени Многострелов, охранники нуждаются в вашей помощи! Начиная с 21 февраля 2014 года, игроки смогут принять участие в следующем Призыве к оружию: Нападение орков, чтобы защитить Квартал Башни и обезопасить Невервинтер.
Событие начнется: 21 февраля в 07:00 по московскому времениСобытие завершится: 24 февраля в 22:00 по московскому времени
Ответьте на призыв к оружию, и вы сможете получить удивительную награду. Например, вот такую трансмутацию:
Мы раскроем полную информацию о событии, включая награды, на следующей неделе до начала события. Готовы ли вы к следующему призыву к оружию? Расскажите нам на форуме.
Комментарии
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
Просто на все СС изначально одно общее описание, которое меняется на правильное перед началом события. Так что, если это не пофиксят - привыкайте)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Где Обещеный плащ Богов!! нету вас обманули -одним словом!!!
176 вскрытых подарков и нету плаща не слышал и не видел что кто нибуть в нем бегал!!!
За чем врать и писать такую муть!!! неврите людям скажите правду что вы делаете все чтоб высосать деньги из людей!!
Кому не нравится ивент - в нем не участвует.
Кому нравится - проходит его раз пять-десять и получает что хотел.
Кто обожает гринд - сидит и задродит все выходные)
Вообще, подозреваю что проблема не в задротстве, а в наградах. Давали бы за этот ивент мега-легендарный шмот, все сразу бы забыли про гринд. И даже на форуме бы не появлялись) А так все одно нытье: "Ааа-а-а!! Я 60 часов подряд выбивал никому не нужный плащ и так и не выбил. Я задрот, но виноваты, естественно, разработчики!!!11 Они высасывают деньги (интересно каким образом?) из таких дураков, как я!"
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Фатум - Trickster Rogue ON. In progress.
у меня есть этот плащ, только толку от него особого нет, он просто меняет внешний вид любого плаща, либо его можно одеть на на нем нет статов, ну прошлый ивент был очень хороший и мне понравился и камней не мало получил с сундучков, да и просто по приколу было разные маленькие задания выполнять, игра прикольная и пока что бешенного доната я тут не вижу, вот только что 40 лвл набрал, ну и никто не заставляет тебя идти на ивент. Короче я готов, запускайте !) жалко только сервер потушили думал поиграть хоть за всю неделю пару часиков.
По поводу эвента - не разделяю нытье многих (избалованных современными информационными технологиями:)). Я вообще в начале игры думал что схватка - это что-то типа ПВП, поэтому просто не участвовал. Теперь эти эвенты - единственная возможность для меня получить ачивку. Так что награда для меня (думаю и для многих кроме меня) не главное. Что будет, то будет. А кому не нравится - не участвуют (и желательно, не ноют здесь:)).
)) пугало поставлю завтра а 21 орки ))
- - - Добавлено - - -
я имею ввиду вернут - то что я купил на бета !