Докачался до 18 лвла и кончились все квесты и новых нету потом выполнил кв мастерской апнул до 20 и всеравно кв нету что делать подскажите так как на мобах я качатся не собираюсь решите пожалуйста.
знак восклицательный над нпс есть а квеста самого нет
Возможно, баг.
В игре все построено так, что ты не можешь не иметь доступных квестов.
Между зонами тебя обычно пересылает тот самый Сержант Нокс. Т.е. по завершению ключевых квестов тебе говорят: "доложись сержанту", а он тебе, по приходу "иди помоги гномам\эльфам\пиратам\чупакабре"
Посмотри журнал заданий - может там висит какой-то сюжетный квест, из-за которого тебя не пускают дальше.
Посмотри на глобальной карте зоны - может тебя уже отправили в другую локацию по сюжету и там висит значек.
Если ничего не помогло:
Сделай проверку файлов в настройкаж лаунчера - он может найти ошибку в каком-то файле.
я где ток не бегал нет квестов
Если ты не схватил жуткий баг, и если ты 20-й левел, то побегай по кварталлу Блеклейк, кварталлу Башни, Руинах Блекдаггер - потыкайся ко всем НПС.
Ну и обязательно к сержанту Ноксу походи.
И юзай журнал - кнопка "J" на клавиатуре (там уже будут три вкладки - разберёшься).
Ну, теперь снова попробуй подбежать к нпц, над которым восклицательный знак, а квеста нет. Снова проверь журнал квестов. Поговори с сержантом Ноксом. Может что-то изменится.
Если нет - то можешь прямо из игры написать в техподдержку.
Никогда не понимал, откуда у вас берутся такие проблемы? Неужели это так сложно делать все кв в локе? их не так много. Также в конце вам дают 2 кв, один на возвращение к ноксу и на поход в местный данж(второй лично я никогда не делал) и когда вы возвращаетесь к ноксу - он вам выдает новый кв в новую локацию.
А проще вообще сделать так,нажать кнопку "L"и там на верху три пункта,один на деньги,шмот оружие,и воля!Третий опыт по уровню,и всё,где проблема-то,я не вижу)
Плюс ко всему,ПВП арену не кто не отменял,я вообще там качался,наааамного быстрее чем метаться по локам)
не поверишь, но есть люди, которым интересней играть, чем качаться
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Выше я написал(нажал кнопку "Заработать опыт"получил задание,побежал,получил ветку квестов,они кончатся,есть мастерская,там кстати появились вполне интересные квесты)
Комментарии
Чтож вы такие несамостоятельные - хоть с ложечки вас корми...
- - - Добавлено - - -
В игре все построено так, что ты не можешь не иметь доступных квестов.
Между зонами тебя обычно пересылает тот самый Сержант Нокс. Т.е. по завершению ключевых квестов тебе говорят: "доложись сержанту", а он тебе, по приходу "иди помоги гномам\эльфам\пиратам\чупакабре"
Посмотри журнал заданий - может там висит какой-то сюжетный квест, из-за которого тебя не пускают дальше.
Посмотри на глобальной карте зоны - может тебя уже отправили в другую локацию по сюжету и там висит значек.
Если ничего не помогло:
Сделай проверку файлов в настройкаж лаунчера - он может найти ошибку в каком-то файле.
Если и это не помогло - пиши в техподдержку
Если ты не схватил жуткий баг, и если ты 20-й левел, то побегай по кварталлу Блеклейк, кварталлу Башни, Руинах Блекдаггер - потыкайся ко всем НПС.
Ну и обязательно к сержанту Ноксу походи.
И юзай журнал - кнопка "J" на клавиатуре (там уже будут три вкладки - разберёшься).
Если действительно баг, это может помочь.
Если уж и это не помогает - обращайся в техподдержку - там отделяют баги от идиотов
- - - Добавлено - - -
проверил но незнаю там должно чтонибуть написать чтоли если не исправно?
Если нет - то можешь прямо из игры написать в техподдержку.
Плюс ко всему,ПВП арену не кто не отменял,я вообще там качался,наааамного быстрее чем метаться по локам)
Выше я написал(нажал кнопку "Заработать опыт"получил задание,побежал,получил ветку квестов,они кончатся,есть мастерская,там кстати появились вполне интересные квесты)