Скажите а имеет ли смысл покупать наборы и открывать ими тайники? И с какого уровня это имеет смысл? Думаю до 20 смысла маловато, т.к. хлам один там лежит.
И ещё скажите стоит ли распознавать красные вещи, т.е. вещи которые не подоходят по классу? Или же свитков распознавания не будет хватать? Какой-то тип сказал мне распознавать всё, но теперь почему-то начинает нехватать свитков. Помогите что делать.
Покупать наборы надо. Когда будет артефакт - будешь туда сливать камушки, а рюкзак на реагенты всё равно безразмерный, так что не убудет.
Распознавать стоит синие вещи и те, что подходят по классу/уровню, если стоит заменить уже. Остальные можно сдавать и нераспознанными - большой разницы не будет. В принципе, если свитки подкопились, можно распознать и прочую фигню.
ahanovskiy
Смысл открывать тайники есть где-то с 30 уровня, там могут быть малые знаки власти (для заточки камней) и камни разные, хризолиты и жемчучи всякие, ну и в эпик данжах открывать есть смысл конечно же, есть шанс достать синие знаки.
На счет распознавания, делай что хочешь, четких правил нету, хочешь - распознавай, не хочешь - не распознавай
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Комментарии
Распознавать стоит синие вещи и те, что подходят по классу/уровню, если стоит заменить уже. Остальные можно сдавать и нераспознанными - большой разницы не будет. В принципе, если свитки подкопились, можно распознать и прочую фигню.
Смысл открывать тайники есть где-то с 30 уровня, там могут быть малые знаки власти (для заточки камней) и камни разные, хризолиты и жемчучи всякие, ну и в эпик данжах открывать есть смысл конечно же, есть шанс достать синие знаки.
На счет распознавания, делай что хочешь, четких правил нету, хочешь - распознавай, не хочешь - не распознавай
окей тогда не буду всяких красный хлам распознавать