test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Маг не ногибает

ahanovskiyahanovskiy Публикаций: 126 Хранитель знаний
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Играл за лучницу эльфийскую из леса. Весело убивал кучки мобов одним скиллом перед тем как они понимали что на них напали. В большинстве случаев они ни то что не успевали до неё добежать, они даже и не начинали бежать вовсе! Но потом на 14+ уровне мобы почти все стали босами, а воевать против 2-4 боссов одновременно совсем не айс! Они опрокидывают меня по очереди и совсем не хотят строиться в линию чтоб я их мог бить всех сразу одним скиллом!
Потом вычитал что типа маги хорошо нагибают мобов. Начал качать мага. Но у мага почему-то нету масс атаки, и чтоб убить кучку обычных мобов нужно убивать их по одному, но пока бьёшь одного тебя в это время безнаказанно дубасят его дружки! А замораживающий луч вообще какой-то бракованный!! Я морозю морозю босса он а он нифига не морозится, всёравно подбегает в упор и хреначит аж на 200 хп! Мало того он ещё и опрокидывает меня прерывая процесс заморозки. В общем маг это же дистанционная атака как и лучница, но на деле с боссом приходится воевать в упор! И у лучницы даже лучше получается его убивать т.к. она концентрируется, делает один хороший выстрел и отпрыгивает в сторону когда моб замахивается.

В общем мои вопросы
1 Почему луч мороза нифига не морозит врагов, и они продолжают совершать свои отбрасывающие удары? Стоишь морозишь врага, и тут видишь под тобой кружок краснеет, думаешь ну и фиг с ним щас враг заморозится и всё закончится, но хрен там - ему мороз нипочём и тут хрясь меня опрокидывает. А отпрыгивать если каждый раз то процесс замораживания прервётся и враг тогда точно никогда не замёрзнет!
2 Правда ли что маг ухренячивает мобов лучше лука и вообще лучше всех?
3 Какие параметры наиболее важны для мага? А то куча разных вещей есть, где то +24 уклонения, где то +24 шанса крита, где то +24 проникающего удара, а где то и вообще +24 какой-то могучести. И хз что из этого лучше всего для мага. 1 2 3 место по важности хотелось бы увидеть. Или может ссылка какая есть, где подробно описано как работают, на что и как сильно влияют каждые параметры
4 Какие умения магу лучше выбирать? Для боёв с мобами конечно же.
5 У разных классов разные квесты что ли? То ли я когда лучницей играл их прослоупочил, то ли квесты и правда другие.
6 Какие советы вообще можете мне дать? А то я тут нубасик пару дней всего играюсь. Пока что научился только не прыгать с мостов в пропасть, т.к. персонаж дохнет от этого.
Post edited by ahanovskiy on

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    толсто
    (10)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • narcozistnarcozist Публикаций: 326 Хранитель знаний
    tokksss358 написал: »
    толсто
    (10)

Школьно.
    (10 символов)
  • ahanovskiyahanovskiy Публикаций: 126 Хранитель знаний
    narcozist написал: »
    Школьно.
    (10 символов)

што за 10 символов? вы о чём?
    я не школьник!
  • sathadosathado Публикаций: 404 Хранитель знаний
    1 Ты слабо морозишь, надо сильнее и дольше жать луч!
    2 На начальных уровнях маг силен и неубиваем, но ближе к 60 он становится просто куском мяса, все его пинают и в подземелья не берут(ну не рулит класс, что поделаешь)
    3 Для мага надо повышать уклон, тк маг довольно хилый и его часто можно убить опрокинув, затем идет крит(чаще критуешь, быстрее убиваешь моба), затем идет могущество( повышает, но не на много урон)
    4 Бери отбрасывание( босс только замахнулся, а ты его хоп и как джедай откинул),щит(маг без него картонка и умирает на раз, два :( ), ледяная земля(очень удобно быстро замораживать всех врагов), ну и конечно же путы(очень хорошо против жирных противников, да и каждый маг хочет побыть немножко лордом ситхов).
    5 Да, тут есть классовые квесты.
    6 Совет такой, шифтуйся постоянно, вот даже если моб на тебя косо посмотрел, лучше шифтануться, тк вдруг моб в тебя кинет какую либо гадость, а ты хоп и уклонился шифтом от нее.
  • ahanovskiyahanovskiy Публикаций: 126 Хранитель знаний
    sathado написал: »
    2 На начальных уровнях маг силен и неубиваем, но ближе к 60 он становится просто куском мяса, все его пинают и в подземелья не берут(ну не рулит класс, что поделаешь)
    3 Для мага надо повышать уклон, тк маг довольно хилый и его часто можно убить опрокинув, затем идет крит(чаще критуешь, быстрее убиваешь моба), затем идет могущество( повышает, но не на много урон)
    4 Бери отбрасывание( босс только замахнулся, а ты его хоп и как джедай откинул),щит(маг без него картонка и умирает на раз, два :( ), ледяная земля(очень удобно быстро замораживать всех врагов), ну и конечно же путы(очень хорошо против жирных противников, да и каждый маг хочет побыть немножко лордом ситхов).
    6 Совет такой, шифтуйся постоянно, вот даже если моб на тебя косо посмотрел, лучше шифтануться, тк вдруг моб в тебя кинет какую либо гадость, а ты хоп и уклонился шифтом от нее.
    1 Сильнее жать? Это как? Кнопку мыши вдавить так что хряснуло? А постоянно держать часто не дают - наводят красные хреновины или опрокидывают. Если моб один то ещё куда не шло, большую часть времени он заморожен и не кусается, хотя бывает оттаивает периодически и успевает ударить.
    2 Что серьёзно? А я думал что наоборот - что в начале ему так хреново, а на высоком он всех мобов нагибает. Я даже где-то на форуме видел что нужно ходить группой либо 5 магов либо 4 мага и клерик, т.к. все кроме магов вообще слабые и бесполезные там.
    6 Постоянно не пошифтуешь, даже 1 на 1 быстро закончится бодрость. А когда толпа то ...., ну ты понял.
    У меня лучницей против больших мобов 1 на 1 хорошо получалось, они замахиваются долго и это сразу заметно, можно даже не отпрыгивать а просто отойти успеть. И времени вполне хватает чтоб сконцентрироваться и ударить больно скиллом на ПКМ пару раз, а затем так же отойти в сторону.

И какой класс по твоему мнению лучше против войны с мобами подходит, чтоб можно было легко и без банок уничтожать толпы мобов?
  • rediskaowochrediskaowoch Публикаций: 174 Хранитель знаний
    ahanovskiy написал: »

И какой класс по твоему мнению лучше против войны с мобами подходит, чтоб можно было легко и без банок уничтожать толпы мобов?
    нет такого
  • shepherd147shepherd147 Публикаций: 89 Искатель приключений
  • zicko1980zicko1980 Публикаций: 173 Хранитель знаний
    Парень ты реально угараеш над всеми. И создаеш вайн по мойму спецом что б поржать.
    ZiC Mirrors. Маг. Лунный Эльф.
  • zicko1980zicko1980 Публикаций: 173 Хранитель знаний
    sathado написал: »

Надо было написать не "шифтануться а "шифрануться"

Да уж давно так не улыбался. Круть жги ещё.
    ZiC Mirrors. Маг. Лунный Эльф.
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    Стоишь морозишь врага, и тут видишь под тобой кружок краснеет, думаешь ну и фиг с ним щас враг заморозится и всё закончится, но хрен там
    Тема реально забористая - еще так описывает все весело :)
    0266d6055110.png
  • sagakavarusagakavaru Публикаций: 101 Хранитель знаний
    видел вчера этого неосилятора в чатике протектората

md_8313b752.jpg

Там дальше что то про магов, респекнутся нельзя, морозный луч не морозит.
  • Crass74Crass74 Публикаций: 778 Хранитель знаний
    Сообщения в виде одной картинки - флуд.
    Первому - штраф
    Остальные - просто удаление.
  • vrot1990vrot1990 Публикаций: 5 Новичок
    Я конечно в ахрене, может быть попробовать в другую игру поиграть?
    У меня что на 1м лвле мобы дохли с 1 удара, что на последнем дохнут так же (играю лучником).
    Подземелья когда прохожу по урону на 1м, 2м месте всегда, ВСЕГДА. Не маги не ассасины не передамаживают. Было передамаживали когда ходил в данж на более ранних уровнях, а там на 5++ лвл больше народ. Может ты скилы не качаешь? или шмот не одеваешь, я прям хз.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.