- Имя;Иван
- Возраст;33года
- Альтернативный (помимо емайла) способ связи (ICQ, Skype и т.п.);Skype:culiman1980
- Будете ли вы использовать программу для общения посредством голосовой связи (Team Speak);да
- Город, в котором Вы живете (или хотя бы разницу во времени с Москвой);Краснодар
- Время онлайна (день, вечер, ночь и сколько часов играете);2-6часов
- Полный ник в игре (например, Вася@Vasya);Culiman
- Класс персонажа;Лучник
- Уровень персонажа;53
- Ознакомлены ли вы с правилами гильдии, готовы ли их соблюдать, осознаете ли, что за их нарушение к вам будут применены санкции, вплоть до кика из гильдии.Да
Немного неправильно расставляешь акценты - т.к. в игре на 90% отсутствует соревновательный момент, гильдия формировалась не для нагибания, а для общения и совместного времяпрепровождения.
Поэтому это не нам нужны новые заявки, как ты выразился, а люди сами выбирают нас, т.к. вероятность нахождения в ней людей с общими интересами и мышлением, крайне высока.
Поэтому мы и не апаемся по три раза в день и не рекламируем себя в игре, люди сами нас находят
Всем привет!
Попытался зарегится на сайте, на дождался пароля ((
Сколько он обычно идёт?
Пока ждал стал 52 ))
Надеюсь, что пароль дойдет.
P.S. Лук, 52, 8,5К
Всем удачи!
Дмитрий.
Дмитрий, проверь папку Спама на почте, вдруг сообщение попало туда.. Как вариант, напиши мне свой ник, под которым ты регистрировался на форуме, я тебе поставлю пароль и пришлю его на почту.
Доброго времени суток!
Потихоньку добираюсь до заветного 60-го уровня(сейчас 54) и начинаю задумываться о необходимости выбора гильдии.
Заинтересовала ваша социальная политика.У меня тоже нету желания привязывать себя к игре,заходить каждый день по расписанию.Однако хочется поучаствовать в Гонтлгримме, посмотреть что такое кампании, да и просто по данжам пробежаться в хорошей компании.
Если возьмете в свои ряды-гарантирую посильную помощь в гильдейских походах,помощь меньшим уровням в прокачке.
От гильдии мне нужно: что бы были люди без конст пати, с которыми можно договориться в любой момент и махнуть в какой нибудь данж,или на арену(никто никого не обязывал,есть в онлайне-захотели-собрались-пошли).
Ну и рассчитываю на помощь, как только подниму 60-ый, поотвечать на глупые вопросы, что да как делать.
Немного о себе:
Дима,23 года(знаю что набор с 25,но 1.5 года может не так уж и страшно?;)
Воин-страж(Авангард) 54 уровень.
Ник в игре Kris Loyalar.
Забыл добавить-больше направлен на покорение ПвП арен:)
Корректней оставить заявку на нашем форуме.
Насчет пвп скажу так - к недопвп в этой игре я охладел довольно быстро после получения всего, что дал мне этот режим игры.
Всем привет!
Сегодня попробовал опять зарегистрироваться на форуме гильдии.
Пароля снова нет (. Спам проверял.
На форум захожу через почту martil@ukr.net, как и в игру )
Удачи! Дмитрий.
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
Вот вам панда от кролика :-)
А почему все постят панд? 0_о
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
- Возраст;33года
- Альтернативный (помимо емайла) способ связи (ICQ, Skype и т.п.);Skype:culiman1980
- Будете ли вы использовать программу для общения посредством голосовой связи (Team Speak);да
- Город, в котором Вы живете (или хотя бы разницу во времени с Москвой);Краснодар
- Время онлайна (день, вечер, ночь и сколько часов играете);2-6часов
- Полный ник в игре (например, Вася@Vasya);Culiman
- Класс персонажа;Лучник
- Уровень персонажа;53
- Ознакомлены ли вы с правилами гильдии, готовы ли их соблюдать, осознаете ли, что за их нарушение к вам будут применены санкции, вплоть до кика из гильдии.Да
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
Поэтому это не нам нужны новые заявки, как ты выразился, а люди сами выбирают нас, т.к. вероятность нахождения в ней людей с общими интересами и мышлением, крайне высока.
Поэтому мы и не апаемся по три раза в день и не рекламируем себя в игре, люди сами нас находят
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
www.serenityguild.ru
Попытался зарегится на сайте, на дождался пароля ((
Сколько он обычно идёт?
Пока ждал стал 52 ))
Надеюсь, что пароль дойдет.
P.S. Лук, 52, 8,5К
Всем удачи!
Дмитрий.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Потихоньку добираюсь до заветного 60-го уровня(сейчас 54) и начинаю задумываться о необходимости выбора гильдии.
Заинтересовала ваша социальная политика.У меня тоже нету желания привязывать себя к игре,заходить каждый день по расписанию.Однако хочется поучаствовать в Гонтлгримме, посмотреть что такое кампании, да и просто по данжам пробежаться в хорошей компании.
Если возьмете в свои ряды-гарантирую посильную помощь в гильдейских походах,помощь меньшим уровням в прокачке.
От гильдии мне нужно: что бы были люди без конст пати, с которыми можно договориться в любой момент и махнуть в какой нибудь данж,или на арену(никто никого не обязывал,есть в онлайне-захотели-собрались-пошли).
Ну и рассчитываю на помощь, как только подниму 60-ый, поотвечать на глупые вопросы, что да как делать.
Немного о себе:
Дима,23 года(знаю что набор с 25,но 1.5 года может не так уж и страшно?;)
Воин-страж(Авангард) 54 уровень.
Ник в игре Kris Loyalar.
Забыл добавить-больше направлен на покорение ПвП арен:)
Насчет пвп скажу так - к недопвп в этой игре я охладел довольно быстро после получения всего, что дал мне этот режим игры.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Сегодня попробовал опять зарегистрироваться на форуме гильдии.
Пароля снова нет (. Спам проверял.
На форум захожу через почту martil@ukr.net, как и в игру )
Удачи! Дмитрий.
Как вариант, напиши мне свой ник, под которым ты регистрировался на форуме, я тебе поставлю пароль и пришлю его на почту.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Привет вам от дружественной гильдии))