test content
What is the Arc Client?
Install Arc

помогите в выборе класса

mexanitmexanit Публикаций: 1 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
всем привет сегодня начну играть, а с классом определиться так и не могу. Хотелось бы услышать ваши мнения о классах. Интересуют только ДД-классы. ТО есть классы с наивысшим дамагом. Заранее спасибо
Post edited by mexanit on

Комментарии

• vitanjevitanje Публикаций: 37 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    Только танк - только хардкор! :D
  • tcarvcearusutcarvcearusu Публикаций: 77 Искатель приключений
    Оооо! Короче, бери плута, особенно если любишь ПВП. Бегай вечно в центре и сливайся - будь бесполезен и отвратителен! Нет, я не просто так это советую. Просто таких столько развелось (примерно по 2-3- в тиме точно будет), что мне кажется люди находят в таком существовании какую-то особую прелесть. Пробуй!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • heoqpumheoqpum Публикаций: 301 Хранитель знаний
    mexanit написал: »
    всем привет сегодня начну играть, а с классом определиться так и не могу. Хотелось бы услышать ваши мнения о классах. Интересуют только ДД-классы. ТО есть классы с наивысшим дамагом. Заранее спасибо

уходи .
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
  • vitanjevitanje Публикаций: 37 Новичок
    heoqpum написал: »
    уходи .
    ...лучший рекоменд)))
  • sagakavarusagakavaru Публикаций: 101 Хранитель знаний
    Качай вара. Что в пвп кабины ломает, что в пве при грамотном билде на первых местах
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    sagakavaru написал: »
    Качай вара. Что в пвп кабины ломает, что в пве при грамотном билде на первых местах

дельный совет, послушай его ТС.
  • ooxdooxd Публикаций: 133 Хранитель знаний
    За вара начинать с нуля не так просто. Лучше возьми клирика, клирики везде нужны, а вар в не ахти шмоте нафиг не уперся.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.