Здрасте. Сразу говорю,поиск юзал-нашел кучу тем,но не в одной ответа не было..С интернетом у меня все в порядке,другие более требовательные игры комп тянет свободно..В протекторате,данжах и на арене лагает ужасно,но... не всегда. Тоесть играю я спокойно,без лагов вообще,тут резко бац и началось слайдшоу,все рывками,почти нереал нормально играть,потом снова ,так же резко лаги пропадают ( но большую часть времени- тормоза ) Теперь видимо суть проблемы : В игре я использовал команду- /netgraph 1 ,в ней показывает какой то график,видимо пинг,я не шарю в этом особо.Так вот,когда лагов нету,этот график в синих коротких полосках,когда лаги начинаются,полоски становятся серыми и длинными,еще проскакивают очень длинные фиолетовые полоски,но не так часто )) Как это можно исправить?Еще я ставил сначало макс настройки в игре,потом минимум ( абсолютно ничего не изменяется в плане лагов) Сомневаюсь,но надеюсь на помощь, если что могу предоставить любые данные о железе,инете и че там еще может понадобиться... Вот пока трассировка(она мне не о чем не говорит) ps. Раньше лаги были не такие сильные и реже.
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_5896507_10798777.jpg вот ссылка,а то не видно картинки
Комментарии
П.С. У меня стоит антивирус, проверял вроде всё чисто, но не могут ли эти вышеописанные проблемы влиянием вирусов?
- - - Добавлено - - -
В службу поддержки, по-моему бесполезно писать, один раз написал в игре (там меню, запросить помощи у ГМ), так мне поанглийски ответили, и не скопировать даже, чтоб перевод в гугле посмотреть, выделение ЛКМ текста заблокировано, только и понял что "здравствуйте", "спасибо" и "e-mail".
Модераторы или кто вообще в теме - что происходит с игрой последние дни??!
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Я перешел в локацию с 0 игроков, лаги не исчезли.