я просто глянул по банеру, что это вообще и с чем его едят, и нихрена не понял,простите за грубость,
я как бы понимаю что умники сейчас напишут "гугли" "полистай по форуму" -это как бы будет звучать верно,
но когда зашёл на форум зарегистрировав аккаунт специально для того чтобы понять какая на данный момент стадия збт или обт или стадия деградации,ни нашёл ничего , я как бы не обязан насиловать гугл дабы поиграть в сию игру. да и собственно вы не обязаны закреплять для особо ленивых подобные темы, но думаю было бы проще многим от этого, просто при регистрации обычно не читая всю ерунду что там написана кликаю на сипульку, но промелькнула забавная строка бета тест, отсюда вопрос и возник,ну и что абсолютна бесплатна на данной стадии, соответственно некст вопрос, после бета теста будет абоненка? ну а думаю остальное знать не нужно
спс за то, что уделили мне внимание.
ппц, а для кого ? тебя?) я бы конечно поиграл в прятки или в песке покопался,но я на стооооолько ленив, что мне проще отправить тебя туда где тебе и место детка
спс норм,а мог бы и не создавать тему, а глянуть уже готовую закреплённую со всеми пояснениями
я бы еще хотел зайти в игру, а мне так ГМы дали топ эпик шмот, прокаченные артефакты, камни и петов всех и чтобы их всех одновременно призываться можно было...
[SIGPIC][/SIGPIC] Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.
Комментарии
ппц, а для кого ? тебя?) я бы конечно поиграл в прятки или в песке покопался,но я на стооооолько ленив, что мне проще отправить тебя туда где тебе и место детка
спс норм,а мог бы и не создавать тему, а глянуть уже готовую закреплённую со всеми пояснениями
Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.