Доброе время суток
Подскажите пожалуйста, начал качать плута - ловкача
по этому гайду
http://invme.ru/211/trickster-rogue-pvp-gayd-beskonechnyy-stels
подскажите, стоит ли качать чара, в игре я новичок, потому не сильно понимаю что лучше качать
заранее благодарен за какую либо подсказку, может кто-то посоветует лучше гайд
Комментарии
Расскажу тебе + и -
+бесконечный инвиз
+более-менее быстрое восстановление уклонения
-малый урон
-легко убить, если вывести из инвиза.
В пвп это не очень, если полько точки захватывать
Дамаг маленький! Так что 1на1 будешь противника долго колупать.
В пве в эпик тебя брать врятли будут с таким билдом.
не совсем понял, что такое " Пермастелс "
и я так понял по скиллам что чар не будет в хайд уходить ?
Перманент-постоянный. Следовательно постоянный стелс(инвиз)
вот только хотелось бы узнать про начальные статы, расу
и шмот в дальнейшем
Могущество. щанс крит. удара. Вампиризм полезен. Восстановление сил тоже полезно.
Проникающий урон. (Игнорирование брони.) Повышать все статы можно.
Успехов.
1.Полурослики дают ловкость и обаяние (Тогда билд подстраивать надо под крит урон и обаяние соответственно.
2. Люди. Это самый сбалансированный вариант плута. Т.к дает 3 дополнительных очков навыка(Под это мой билд и расчитан)
3. Полуорк...это билд на силу на нее идет основной упор. Т.к статы полуорка +2 ловкости и +2 к силе.
4. эльфы ну это уже по-разному можно интеллект - ловкость, можно ловкость обаяние.
Какая из этих расс нравится за такие и играй.
статы
сила 13 + 2
ловкость 18
обаяние 13
норм будет ?
- - - Добавлено - - -
Силы бери больше. И ловкости. Порядка 18 и больше обе статы. Про обаяние уже забудь, не на человека это
вот только изначально у мну не как не получается как ты написал
статы выходят 15 + 2 сила
18 ловкость
13 обаяние
Но сразу скажем, что ежа юзается в ПвП довольно редко. Так что основной упор на неё делать не стоит.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
Ежедневные умения это умения для которых нужно набрать определенное количество очков действия и которые находятся под цифрами 1 и 2
- - - Добавлено - - -
Ты говоришь не выходят? Почему это? Просто юхаешь распределить умения до тех пор пока не будет нужная цифра. Ну силу тогда до17 доведи чтоли)
14 лвл
17 силы
20 лов
Хочу сбросить статы... дроу 19/13/26/13/13/18, подскажите характеристики можно тоже перераспределить или нет?! И посоветуйте что-нибудь на тот билд, который я выше выбрал. Заранее спс.
хрена се. это как, научи