test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Приятная конста для ТОП данжей

meyummeyum Публикаций: 15 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Доброго времени суток.

Нас двое: хил 10.5к, хант 12к, мы оба некогда бывшие топ игроки ру комьюнити WoW'a (гильдия Экзорсус), сейчас играем в разные проекты, и в последнее время подзависли в Neverwinter'e.

Играем вечерами с 21-22 по МСК до 1 часу, в выходные бывает в течении дня, в общем по разному.

Ищем: Танка (либо очень крутого вара, способного танчить и кайтить, при необходимости), 2 дд (1 из них маг, возможно и второй тоже) для походов в 8300 данжи сейчас и малабога, валиндру, замок чуть позже.

Требования к соискателям: Нужный класс, гс 11к+ (мы нафармим для всех нужный шмот, чтобы двигаться дальше в пве), 20+ лет (нам 22 и 25), иметь возможность использовать голосовую связь (ТС или Ведро), иметь skype для связи. Понимание, какой шмот для Вас топовый, где его брать и вообще, что Вам нужно, чтобы быть прям топ 1 ру :)

Мы не ищем гильдию (пока), мы лишь хотим в отличной компании провести время в данжах (мы не быдло, не материмся, отрицательно относимся к алкоголю и прочему, в таком же духе).

P.S. Боссов с багами не убиваем! Хотим создать группу, которая составит конкуренцию текущим топ ребятам.

Мой скайп - nottrue23
Post edited by meyum on

Комментарии

• crimegencrimegen Публикаций: 818 Мастер пера
    отредактировано февраля 2014
    Ребят, для топа вы уже опоздали, т.к. народ проходит всё, в т.ч. замок невера, без багов.
    Да и списка Топов нигде нет, с кем вы будете конкурировать? :) играйте в свое удовольствие :)
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • meyummeyum Публикаций: 15 Новичок
    Я понимаю, что ТОП в текущей игре, это довольно субъективная вещь и большая часть контента фармится, но никто не мешает быть с ними на уровне)

Ключевой фактор в поиске игроков, это их адекватность и желание посидеть, поболтать и приятно время провести. При этом имея в перспективах, фармить все и вся с легкостью ^^
  • betmenlolbetmenlol Публикаций: 396 Хранитель знаний
    Не бОльшая часть, а абсолютно ВЕСЬ контент фармится в рандоме. А кто сейчас текущие топ ребята?) Тоже может хочу составить им конкуренцию)
    Импакт Сверхтоповый хант 16к+
    Ребят, я правда понимаю текущею ситуацию в игре. Нам надоело искать в каналах и ЛФГ рандомов, которые начинают плакать, что без бага мы не убьем и все в таком духе. Заход в данж растягивается на 2-3 часа, потому что кто-то ливает, кто-то вагонит и прочее прочее.

Мы хотим найти 3 ребят, с которыми можно будет собраться вечерком и приятно болтая, пофармить немного, без фанатизма. Потихоньку дойти до всех топ данжей. Кто знает, может введут потом рейтинги или конкурсы, на те же тайм раны.

Все что я писал выше, это лишь попытки донести до соискателей, что мы хотим в итоге получить\достичь.
    :o up! (десять символов)
  • drugoidrugoi Публикаций: 393 Хранитель знаний
    meyum написал: »
    Ребят, я правда понимаю текущею ситуацию в игре. Нам надоело искать в каналах и ЛФГ рандомов, которые начинают плакать, что без бага мы не убьем и все в таком духе. Заход в данж растягивается на 2-3 часа, потому что кто-то ливает, кто-то вагонит и прочее прочее.

Мы хотим найти 3 ребят, с которыми можно будет собраться вечерком и приятно болтая, пофармить немного, без фанатизма. Потихоньку дойти до всех топ данжей. Кто знает, может введут потом рейтинги или конкурсы, на те же тайм раны.

Все что я писал выше, это лишь попытки донести до соискателей, что мы хотим в итоге получить\достичь.
    Что вам мешает вступить в какую-нибудь гильдию в которой вы наверняка каждый вечер сможете найти адекватных и хороших игроков, притом уже со средствами связи?
    [SIGPIC][/SIGPIC]Нубоклирик - Онлик
    Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
    Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
    Осталось найти танка и мага, так что велком, если интересно
  • mrfrikmrfrik Публикаций: 3 Новичок
    если 44 страж устроит, то можем подружиться
  • oroysoroys Публикаций: 10 Новичок
    Танк,11.3,в стадии глубоко развития)вступлю в кп,время подходит,адекватный взрослый человек)
    Консту собрали, огромное спасибо всем кто мне писал)

Тему можно закрывать.
Дискуссия закрыта.