Народ подскажите, что за фигня, играю за танка, одел его в Т2, в броню вставлен камень(а щит и меч за печати змея), бижа вся из сундуков(из подземелий 6800-8300),шарандар и кольцо ужаса-получено по 2 перка, а ГС всего 11к.
Видел народ который бегает в несетовых вещах с ГС по 13-14к, на арене был в пате с танком тот вообще весь в синьке был-ГС 13к..
Что? за фигня?
Комментарии
P.S. Странно вы однако, батенька, ник замазали.
А по делу, возможно у ребят в синьке камни 6-7 лвл. Слотовые штаны и рубаха так же апают гс на 1-1.5к, если вставить в них хорошие камушки.
Тогда может дело в 7-9 камнях?
Синий шмот дает много могущества и проникающего.
У самого лучник в синьке (3 фиол шмотки) - 12.3к гс и 10к урона.
Уж не знаю, баг это или фича, но 10к гса лук получает тупо апнув 60й и закупившись синькой с аука по 200-30аб за вещь. Добавляем сюда ками, арты, дары кампаний, получаем 12-14к гса в синьке...
С клериком история другая - у него синька довольно слабая, и не ахти какие вещи за печати, поэтому ГС набирается сложнее - тут нужны хорошие камни и много фиолета.
В общем - для разных классов шмот по гсу сбалансирован по разному.
Тем более создавать об этом тему на форуме.
Теперь постарайся донести это великую мысль до ТСа.
А то парень в печали
Товарищу, который посоветовал воспользоваться поиском-раз ты такой умный, что ж строем не ходишь, нормальный бы человек, после такого мудрого замечания ссылку был дал.
Аргументируй? Если не можешь то впредь лучше не пиши что есть УГ а что нет, а то сложится впечатление что ты сам УГ (:
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
если конк, то не удивительно.
ГВЕНВИВАР
Да и некоторые Активные бонусы от питомцев тоже влияют...
1. Шмотки, Пушки, Ювелирка
2. Сетовые бонусы
3. Камни (кроме тех, которые в фиолетовых слотах)
4. Артефакты
5. Питомцы
6. Навыки
7. Дары (Шарандар и Кольцо Ужаса)
S.P.Q.R.
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
встретил некую личность в синьке, с пустыми дырками под камни (а те что были заполнены - не выше 5 уровня), зелеными артефактами, малым кол-вом хп (для танка), отсутствием какого либо сета, копеешным нижним бельем и полюбому никакими петами.
Зато 16к КС
п.с. кстати могущество порадовало Оо
Кстати, я вчера провел эксперимент. Запомнил мой ГС, вытащил камушек на вампиризм из пояса, поставил такого же уровня камушек на дополнительные хиты, и вуаля - ГС вырос.)
причем тут выносливость, я же написал, что для танка у него мало хп. Если бы было 33к ХП - и КС был бы выше.
Я не знаю как для остальных классов, но у плута соотношение примерно следующее: 3,8 ХП = 1 КС.
То есть прибавив 700 ХП получаешь приблизительно 184 КС.
Поэтому я сомневаюсь, что сменив вампиризм на прибавку к ХП ты увеличил КС. Если только у тебя был какой нибудь камень 4- го уровня
Специфический пвп билд?
Причем тут выносливость? У танка выносливость - базовый стат и увеличивается при любой возможности.
ГВЕНВИВАР
могу сказать то же самое - Н И Ф И Г А.
Взял дар с Шарандара на 700 хп, кс вырос примерно на 184 единицы. Вероятно существует еще одна неизвестная величина, влияющая на рост КС и ее зависимость от хп.