test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Камень Ужаса

escander8889escander8889 Публикаций: 32 Искатель приключений
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Всем ку)Я вот играю месяца три,в физике разобрался во всем вроде разобрался,почитал...Но вот объяснить может кто-то как работает Камень Ужаса.А именно,стакается его снятие брони с твоим проникающим уроном?или толко % дамаг который от него идет не учитывает армор цели.???Очень хотелось бы услышать внятный ответ,а не(может быть или наверное)??

спасибо за внимание...)
Post edited by escander8889 on

Комментарии

• senseiokitosenseiokito Публикаций: 375 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    escander8889 написал: »
    Всем ку)Я вот играю месяца три,в физике разобрался во всем вроде разобрался,почитал...Но вот объяснить может кто-то как работает Камень Ужаса.А именно,стакается его снятие брони с твоим проникающим уроном?или толко % дамаг который от него идет не учитывает армор цели.???Очень хотелось бы услышать внятный ответ,а не(может быть или наверное)??

спасибо за внимание...)
    камень уменьшает кол-во обороны цели в процентах, скажем у цели 3500 обороны, твои умения снимают ему 10%(350), эффект накладывается перед расчетом урона, пробивание добивает остальное сопротивдение, думаю станет актуален после ввода энчанта тенеси.
    Кому интересно внес накопившиеся правки в билд на форуме.
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
  • escander8889escander8889 Публикаций: 32 Искатель приключений
    не очень понятен термин(энчанта тенеси)...можно подробнее,я вот понял что стакается из выше сказанного...??я прав и есть ли к нему какято формула если есть скиньте ссылку.Очень хотелось бы посмотреть по формулу я сразу все пойму)
  • sathadosathado Публикаций: 404 Хранитель знаний
    senseiokito написал: »
    камень уменьшает кол-во обороны цели в процентах, скажем у цели 3500 обороны, твои умения снимают ему 10%(350), эффект накладывается перед расчетом урона, пробивание добивает остальное сопротивдение, думаю станет актуален после ввода энчанта тенеси.
    Что за энчант тенеси? Я вот знаю параметр tenacity, который дает уменьшение урона, уменьшение получаемого урона от крита и уменьшение длительности контроля. А вот режет ли камень ужаса помимо обороны и этот тенасити, это уже отдельный вопрос.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.