вобщем , для начала я скачал дисплей фьюжн и через доверительные добавил криптик еррор и невервинтер.exe ,принял,свернул в трей,поставил автозапуск,включил и отключил брандмаузер,отключил все протекты включая антивирус,удалил в реестре все файлы нвн(не через клинер или юнистал)а через юнисталл тул (uninstall tool) предварительное удаление.только после перезагрузился,поставил IE по умолчанию браузером,качнул инсталл и у меня после 20 мб (причем один раз скан был,а не два,как в случае с ошибкой ) он запустил лаунч и стал обновлять
Я понял этот текст!!1.
Только я не понял, а в чем проблема?)) Ты все удалил и теперь все заново ставится. ЗЫ. Тот неловкий момент когда понимаешь, что пробел после запятой нужен
Я понял этот текст!!1.
Только я не понял, а в чем проблема?)) Ты все удалил и теперь все заново ставится. ЗЫ. Тот неловкий момент когда понимаешь, что пробел после запятой нужен
Проверьте, у кого проблемма с лаунчером - 99% что поможет:
1. заходим в настройки Internet Explorer - дополнительно - сбрасываем до заводских установок, пробуем запустить лаунчер, должны докачаться обновления
(в некоторых случаях поможет отключение в IE автономного режима)
2. если 1 шаг не помог - обновляем IE до последней версии, соответствующей вашей ОС, пробуем запустить лаунчер
У кого криты в самой игре, сделайте принудительную проверку всех файлов клиента после вышеупомянутых действий, может из-за этой же проблемы не все обновления докачались, либо скачались но криво.
... да, лаунчеры используют IE... даже близовский не обновит клиент WoW, если в IE будет стоять автономный режим, либо запрещающие политики.
Комментарии
Только я не понял, а в чем проблема?)) Ты все удалил и теперь все заново ставится.
ЗЫ. Тот неловкий момент когда понимаешь, что пробел после запятой нужен
Можешь перевести?
1. заходим в настройки Internet Explorer - дополнительно - сбрасываем до заводских установок, пробуем запустить лаунчер, должны докачаться обновления
(в некоторых случаях поможет отключение в IE автономного режима)
2. если 1 шаг не помог - обновляем IE до последней версии, соответствующей вашей ОС, пробуем запустить лаунчер
У кого криты в самой игре, сделайте принудительную проверку всех файлов клиента после вышеупомянутых действий, может из-за этой же проблемы не все обновления докачались, либо скачались но криво.
... да, лаунчеры используют IE... даже близовский не обновит клиент WoW, если в IE будет стоять автономный режим, либо запрещающие политики.
Хехей! Каналья!
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...