Устали от постоянного ожидания в очереди на эпик? надоели ребята которые выходят с группы после первого слива? поможем друг другу.
в КП надо маг, танк, хил, для фарма т2/т2.5
Ориентировочное время игры КП (в будние дни) с 18:00-22:00 по Мск.
связаться можно в скайпе lacky558 / на форуме или же в игре Trabes@alpika
RC приветствуется. группа есть.
Спасибо за внимание!
Танк 24 года. на данный момент 15.100 ГС постоянно развивается, ищу вечернее КП, Т2 сет собран, в основном ищу пати на малабога, прочие данжи с радостью пройду ради компании и фиол шмота, Невер и Склеп нужны для бижи и оружия соответственно. Ищу адекватный коллектив возрастом от 20 лет не ниже.
Маркиз Де Шад
Тело из стали и в жилах огонь, я создан из тысячи мечей, не видивший смерти, не знающий жизни, отдели горы от земли, мечем рассекая словно воду.(с)
Ларри Крафт@provystrel - обращайтесь, схожу на эпики 8300+.
Плут-дд 11.5к с усиливающим камнем. Логово короля пирата и ледяное сердце уже наизусть знаю. Хотелось бы другие данжи пофармить, но везде кикают. Надежды мало, но вдруг кому пригожусь.
Одиночек и тех кто желает собирать свое пати приглашаю к нам http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=35412
Можете играть своей пати, можете добирать желающих из гильдии. Есть свой тс сервер, при необходимости выделим свой пати канал, уже сейчас есть несколько свободных пати-каналов для тех кто сам собирает свои пати.
Комментарии
можете оставлять свои данные тут,
минимальный gs / возраст для вступления в кп 10к / 18+
А то танку нереально пати на них найти =\
11800/25. TS и скайп стоят, RC поставить не проблема.
@ishly3
Маркиз Де Шад
Плут-дд 11.5к с усиливающим камнем. Логово короля пирата и ледяное сердце уже наизусть знаю. Хотелось бы другие данжи пофармить, но везде кикают. Надежды мало, но вдруг кому пригожусь.
Можете играть своей пати, можете добирать желающих из гильдии. Есть свой тс сервер, при необходимости выделим свой пати канал, уже сейчас есть несколько свободных пати-каналов для тех кто сам собирает свои пати.