Всем привет.
Начал играть за мага, потому что привлекло его умение пачками мобов раскладывать. Сейчас качнулся до 40 уровня, и во всех данжах в принципе получается выходить на первые - вторые места. Но никак не могу сравниться с хантером.
Эти ребята даже когда приходят в середине данжа, умудряются переДДшить всех и вся, без особых усилий, чуть ли не в несколько раз.
Так и должно быть? Или что-то не то делаю? И изменится ли ситуация на 60 лвле?
На 45 и 50 тебе дадут основные 2 АОЕ скила мага, тогда будет другая песня, в эпиках на 60 лв тебя не 1 дд не передамажит.
- А луки на 60 лв уходят в небытие, в большинстве случаев бесполезен в пати.
На 45 и 50 тебе дадут основные 2 АОЕ скила мага, тогда будет другая песня, в эпиках на 60 лв тебя не 1 дд не передамажит.
Ну тут можно поспорить.
Играю "Ренегатом" 12.9 ГС. так вот передамаживают меня луки. Тут спорить небуду может что то я не так делаю. Но отмечу луки с кем играл либо выше меня по эквипу 14ГС либо такие же. Вполне достойные ДД в пати с кем ходил.
Выбежать вперед, перед паком мобов,
Ротация:
1. Око
2. Проводник
3. Кража времени
4. Шар
5. - ваш 3-ий дпс скилл
Лук будет за вами по дпс, и не только он.
Ну это тогда невесть что получиться если я буду пытаться перефармить лука в данже. Скорее всего что то пойдет не так и загнется вся пачка или ещё что похуже )). Как получаеться так и получаеться. Все равно 1-2 место обязательно будет или урон или килл мобов. Да и ещё на востановление зоровья я всегда 2й после хила если хилл в пати.
При прохождении данжа главная задача не набить максимальное дпс, а собственно само прохождение. максимально быстрое и комфортное. И вся соль в том, что, даже уступая по дпс, в 90% случаем маг в данжах полезней луков. И 2 мага полезней 2ух луков... или же лука+мага. А еще, есть подозрение, что магов чуть меньше чем луков. Так что, если вам нравится свой класс, не забрасывайте его. Получайте удовольствие от своей полезности и от игры в целом.
З.Ы. Сам лук, но уже начал качать хила. Хочется чувствовать чуть более полезности от себя..
При прохождении данжа главная задача не набить максимальное дпс, собственно само прохождение. максимально быстрое и комфортное. И вся соль в том, что, даже уступая по дпс, в 90% случаем маг в данжах полезней луков. И 2 мага полезней 2ух луков... или же лука+мага. А еще, есть подозрение, что магов чуть меньше чем луков. Так что, если вам нравится свой класс, не забрасывайте его. Получайте удовольствие от своей полезности и от игры в целом.
З.Ы. Сам лук, но уже начал качать хила. Хочется чувствовать чуть более полезности от себя..
Меня при игре за вара ужаснейше бесили маги,попадаются конечно и нормальные,но большинство мобов по всей карте толкают,бегай за ними как идиот ) А на счет передамага лука,бред помойму ) Нормального аое ханта он не передамажит,если не одет гораздо лучше него
Меня при игре за вара ужаснейше бесили маги,попадаются конечно и нормальные,но большинство мобов по всей карте толкают,бегай за ними как идиот ) А на счет передамага лука,бред помойму ) Нормального аое ханта он не передамажит,если не одет гораздо лучше него
По поводу разбрасывания мобов полностью согласен. Сам играл за плута на первом персе, и это дико раздражало. Поэтому сейчас, играя за мага, стараюсь это учитывать.
Почему бред? Если маг будет меньше контроллить и больше дпс-ить, то скорее всего перебьет. У него же много спеллов для снятия баффов с мобов, и аое-спеллов, которые кадэшатся за считанные секунды. Это только вопрос билда, как и под что ты его заточишь.
Комментарии
Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
Играю "Ренегатом" 12.9 ГС. так вот передамаживают меня луки. Тут спорить небуду может что то я не так делаю. Но отмечу луки с кем играл либо выше меня по эквипу 14ГС либо такие же. Вполне достойные ДД в пати с кем ходил.
Ротация:
1. Око
2. Проводник
3. Кража времени
4. Шар
5. - ваш 3-ий дпс скилл
Лук будет за вами по дпс, и не только он.
S.P.Q.R.
Ну это тогда невесть что получиться если я буду пытаться перефармить лука в данже. Скорее всего что то пойдет не так и загнется вся пачка или ещё что похуже )). Как получаеться так и получаеться. Все равно 1-2 место обязательно будет или урон или килл мобов. Да и ещё на востановление зоровья я всегда 2й после хила если хилл в пати.
Ну нут точно непоспорить.
+1
Почему бред? Если маг будет меньше контроллить и больше дпс-ить, то скорее всего перебьет. У него же много спеллов для снятия баффов с мобов, и аое-спеллов, которые кадэшатся за считанные секунды. Это только вопрос билда, как и под что ты его заточишь.