6.02.2014 в 9.50PM закончил крафт Знаменитой фоморской сферы за астралы, но она не появилась у меня в мешке, прошу вернуть ее , было потрачено очень много времени, сил и астральных брильянтов !
а вы уверены, что шанс крафта у вас был 100%:) вот у вас там было 6 слотов для "улучшения" результата,опишите что именно у вас в этих слотах 1-6 стояло(ничего,крафтеры разного цвета с разным% и т.д.)??
я поэтому в такой форме и спросил т.к очень похоже было на "стояли 2 фиол молоточка по 40% с 20% шансом слома"_))если увеличения качества было действительно напихано до 100% то скорее всего именно проблема в "ускорил за аб" + интересно как это выглядело???? была какая то надпись???сфера отпечаталась в коллекции??почему ты решил что она не попала в сумку, а не вообще не скрафтилась?
дружок, ты не по теме пишешь Или не понимаешь суть происходящего, изыди
дружок не по теме изначально ты тут тему создаешь, писать надо с таких случаях в техподдержку, а на форуме мы тебя только пожалеть можем не плачь малыш все будет хорошо
Короче, технари, разбираются (вроде), крафт вещей из кусков (валя или малабог), шанс- 100% . Когда я завершил, оно написало, забрать (имеется ввиду , что скрафтил), я нажал, да. Дальше все просто пропадает, ничего не пишет и сидишь , как ничего и не было.
дружок не по теме изначально ты тут тему создаешь, писать надо с таких случаях в техподдержку, а на форуме мы тебя только пожалеть можем не плачь малыш все будет хорошо
а можно по подробнее?? у тебя не 1 крафт пропал?)) меня просто самого порывает сферу скрафтить(не хватает только ступени малобога),но из за ее неадекватной стоимости ее сейчас выгоднее продавать,а не крафтить т.к красная цена ей 300к)
крафт вещей из кусков (валя или малабог), шанс- 100% . Дальше все просто пропадает,
просто это фраза натолкнула на мысль о нескольких неудачных крафтах,а не 1 единственном и т.к я до сих пор сомневаюсь в наличии у тебя "100%"(уж извини но это вытекает из 2 моментов 1- 1й раз о таком слышу 2-на просьбы полностью описать что в каких слотах было последовало "все было ок- инфа100%+ты говоришь "не хотел ждать 3 дня..уж извини,но крафтер был че белый???) несколько неудач(валя+малобог) развеяли бы эти домыслы полностью
Комментарии
- - - Добавлено - - -
дружок, ты не по теме пишешь Или не понимаешь суть происходящего, изыди
- - - Добавлено - - -
троллик. байки Хотя, нет, сопливчик мне!