Появилась идея сделать конкурс с замером проходов данжей по времени. Делать фрапсы и выкладывать в определенной теме. Хоть какой-то челедж.
Чтобы с чего-то начать собираю пати. Другие игроки увидев тему и видео, думаю тоже захотят поучаствовать)
Итак состав пати предлагаю такой:
1. Хил + 2 мага + 2 лука
2. Хил + 2 мага + берс + лук
3. Хил + маг +берс + 2 лука
Следовательно ищу супертоповых магов, берса.
Многие напишут мол для супербыстрого прохода не нужен хил. Это на т1-т2 данжах в некоторой степени и так. Но наврятли вы убьете Валю, Драколича, Дракона в малабоге без хила и без багов. По крайней мере я еще не дошел до такого уровня шмота. Но мы будем стремиться)
давай лучше на арену собери команду - будет челендж, а инсты на время - это показатель задротства, а не челлендж) хотя идея интересная, удачи в реализации!
давай лучше на арену собери команду - будет челендж, а инсты на время - это показатель задротства, а не челлендж) хотя идея интересная, удачи в реализации!
Ты в каждой теме будешь предлагать ПвП в ПвЕ игре? Любишь арены, открой для себя MOBA-игры.
ПвП в ПвЕ игре это тоже показатель задротства + небольшая доля тимплея.
Смысл тут команду на арену собирать? Когда я собираю команду на арену, противник ливает в самом начале. А если и не ливает, то приходится сознательно отдавать точки, чтобы он набил хоть немного очков и получить побольше славы.
Есть пвп ориентированные игры. Я играл в такую, последние 2 года бил только игроков и питбоссов) То что в этой игре не будет нормального пвп было понятно еще даже не апнув 20 лвла. Зря греете себя надеждами.
Да что-то никто не поддерживает видишь. В игре я уже данжи не собираю надоело. Вообще в игру только на дейлики и пвп заглядываю. Вот там соседняя тема про консту если срастется, можно будет уже и позаписывать видосы.
Комментарии
Ты в каждой теме будешь предлагать ПвП в ПвЕ игре? Любишь арены, открой для себя MOBA-игры.
ПвП в ПвЕ игре это тоже показатель задротства + небольшая доля тимплея.
Есть пвп ориентированные игры. Я играл в такую, последние 2 года бил только игроков и питбоссов) То что в этой игре не будет нормального пвп было понятно еще даже не апнув 20 лвла. Зря греете себя надеждами.
imprei@imprei в игре
скайп awsom-geshtalt