Добрый день всем!
Решил оставить обратную связь после прохождения этой замечательной игры. К тому же я отношусь (сейчас буду себе льстить) к самому лакомому кусочку целевой аудитории подобных проектов, т.к. сам неплохо зарабатываю и считаю нормальным поддержать производителя понравившейся игры (это мои деньги и я их трачу как хочу).
Вот
основные тезисы по результатам 2 недель игры:
1) Игра понравилась, есть все шансы реально убить близардов при умном подходе и развитии
2) 60 уровень это проблема игры. На данный момент это конец, т.е. потеря пользователя.
Поясню. Начал играть, все круто, нравится, задонатил даже для расширения ячеек новых персов, сумки и астрала (я всегда доначу в понравившиеся игры, это моя принципиальная позиция как довольного пользователя). Играл пару недель, все супер, уже подумывал еще задонатить на маунта, пета итд, и..... достиг 60 уровня. Все. Полоска развития остановилась, дальше играть мотивации нет. Ну просто нет, я уверен, разработчики хорошо знают что такое мотивация, это краеугольный камень любого бизнеса, с любой стороны.
На этом, пожалуй, закончу свой отзыв, хотя могу внести пару предложений (на форуме первый раз, ничего не читал, если баян не обижайтесь).
Нельзя показывать игроку что развитие остановилось. Тут несколько вариантов решения:
1) Можно, к примеру, сделать по достижении 60 уровня, несколько "теоретически достижимых" уровней с экспоненциальным ростом необходимой экспы. Это хоть создаст видимость развития, хоть на практике ничего не изменит. Неплохой вариант, самый простой, к тому же достаточно действенный.
2) После 60 уровня ввести новую сущность вместо экспы, к примеру уже имеющаяся слава, и отображать полоску развития в этих единицах. Тоже достаточно простой в реализации вариант.
Можно придумать еще много альтернатив, но главная идея, думаю, ясна - пока не будет решена эта проблема, проект будет постоянно терять пользователей, а ведь это бизнес...
Комментарии
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
Если нет желания играть в игру, предложенную разработчиками - никто вас не заставляет тут находиться и уж точно не будет переделывать целую систему в угоду людям, которым лень разобраться в игре полностью.
И уж точно не будет игра ориентированна на монотонное истребление миллионов мобов для получения 1-2 плюшек.
2. Аналог первого. Бессмысленно.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
ага, точно. Это прям как подросток отметивший вчера свое совершеннолетие... стоит такой и думает с грустью - какой он старый и опытный... эх, вся жизнь позади.
Автор, человек сам ставит себе цели, добивается их и получает от процесса удовольствие. Если ты не смог придумать себе новые цели после взятия капа - это твои проблемы.
И таки да - подобных тем на форуме не один десяток... надоело это перетекание из пустого в порожнее.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.