Всем доброво времени суток!
Помоги мне пожалуйста, у меня следующая проблема...
У меня стоят 2 человека с двумя разными путями концовки... И герой должен выбрать как ему закончить игру, т.е. подойти к одному из них и взять задание... Но когда я выполняю один путь, вместо того, чтобы сюжет закончился и я взял из сундука вещи и ушёл, я ОБЯЗАН пройти другой путь. Помогите, как мне отменить второй путь, выбрав первый. Заранее благодарю
P.S. если надо будет вам, скину скриншоты.
Комментарии
Главное , сделать исчезновение после диалога обоих НПС не важно с кем поговорил. после этого ГГ пусть через портал перейдет к сундуку, (желательно чтобы портал(ы) находились за дверями.
А двери, открыть без диалога нельзя, чтоб дверь стала доступной лишь та(одна), к которой привязан будет НПС.
Пример: Поговорил с левым НПС, стала доступна для открывания дверь левая, за ней портал к сундуку!
Никак. Все, что вы внесли в сюжет должно быть игроком пройдено. Хотите нелинейность - не добавляйте ее в сюжет.
Пример: один персонаж дает одно задание, другой соответственно - другое. Оба за выполнение своих заданий открывают дверь за которой лежит финальный сундук и при этом диалог или непосредственно персонаж пропадает, если игрок обращается не к нему, а другому.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0