test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Мастера мастерской, помогите)

spektrshepard55spektrshepard55 Публикаций: 11 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Мастерская
Всем доброво времени суток! :) Помоги мне пожалуйста, у меня следующая проблема...

У меня стоят 2 человека с двумя разными путями концовки... И герой должен выбрать как ему закончить игру, т.е. подойти к одному из них и взять задание... Но когда я выполняю один путь, вместо того, чтобы сюжет закончился и я взял из сундука вещи и ушёл, я ОБЯЗАН пройти другой путь. Помогите, как мне отменить второй путь, выбрав первый. Заранее благодарю :)

P.S. если надо будет вам, скину скриншоты.
Post edited by spektrshepard55 on

Комментарии

• bnjujbnjuj Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    Если, эти оба нпс завязаны с сюжетом то не как. Можно сделать 2нпс(с диалогами), не привязанных к сюжету.
    Главное , сделать исчезновение после диалога обоих НПС не важно с кем поговорил. после этого ГГ пусть через портал перейдет к сундуку, (желательно чтобы портал(ы) находились за дверями.
    А двери, открыть без диалога нельзя, чтоб дверь стала доступной лишь та(одна), к которой привязан будет НПС.
    Пример: Поговорил с левым НПС, стала доступна для открывания дверь левая, за ней портал к сундуку!
  • vandrmevandrme Публикаций: 46 Искатель приключений
    Никак. Убирай их диалоги из вкладки "сюжет" - там любой компонент обязателен для выполнения, пусть дают свои задания без журнала, сундук скрой какой-нибудь дверью, а ключ пусть достается одним из двумя способов по квестам этих людей.
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    spektrshepard55 написал: »
    Помогите, как мне отменить второй путь, выбрав первый. Заранее благодарю :)

Никак. Все, что вы внесли в сюжет должно быть игроком пройдено. Хотите нелинейность - не добавляйте ее в сюжет.
    Пример: один персонаж дает одно задание, другой соответственно - другое. Оба за выполнение своих заданий открывают дверь за которой лежит финальный сундук и при этом диалог или непосредственно персонаж пропадает, если игрок обращается не к нему, а другому.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Дискуссия закрыта.