test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Непостоянные подвисания в игре.

kot2795kot2795 Публикаций: 2 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
В последнее время стал сталкиваться с такой проблемой:Каждый раз после 30-40 минут нормальной игры она начинает дико подвисать в любом месте и продолжается это от 7 до 15 минут.Потом всё вновь становится нормально и ничего не виснет.А затем опять так же и по кругу.Не могу понять в чём дело.Была ли у кого ещё такая беда?Компьютер вроде всё тянет,а если бы и не тянул едва ли подвисания были такими непостоянными.
Post edited by kot2795 on

Комментарии

• foldmodfoldmod Публикаций: 62 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2014
    kot2795 написал: »
    В последнее время стал сталкиваться с такой проблемой:Каждый раз после 30-40 минут нормальной игры она начинает дико подвисать в любом месте и продолжается это от 7 до 15 минут.Потом всё вновь становится нормально и ничего не виснет.А затем опять так же и по кругу.Не могу понять в чём дело.Была ли у кого ещё такая беда?Компьютер вроде всё тянет,а если бы и не тянул едва ли подвисания были такими непостоянными.
    Явные проблему с оптимизацией. Я тоже создавал похожую тему (Малабог). Если фиксить не будут, то уйду к манящей АА.
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    В ледяном пике у меня на ноутбуке с GeForce 630M садится fps, плюс иногда "закусывает" игру на пару секунд, на уровне одного раза в час.
    Странно, что раньше по лагам лидировал Малабог, а сейчас стал Ледяной пик ( первый и второй рб ).
    Но в то же время на одном из компьютеров стоит 8600 GTS из относительно древних видеокарт, на средней настройки графики она тянет только в путь ...
    Так что похоже как ляжет фишка :)
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
  • sabachesabache Публикаций: 281 Хранитель знаний
    embient написал: »
    В ледяном пике у меня на ноутбуке с GeForce 630M садится fps, плюс иногда "закусывает" игру на пару секунд, на уровне одного раза в час.
    Странно, что раньше по лагам лидировал Малабог, а сейчас стал Ледяной пик ( первый и второй рб ).
    Но в то же время на одном из компьютеров стоит 8600 GTS из относительно древних видеокарт, на средней настройки графики она тянет только в путь ...
    Так что похоже как ляжет фишка :)

Тут скорее от памяти\проца завсит, ибо на ноуте i7 16гб ОЗУ 650 гф, играю на высоких нигде лагов нет. А на ПК i3 4гб ОЗУ и гф 450, играю на максималках но лагает только в городе, причем сильно. Хотя на ПК рекомендует макс настройки, на ноуте игра рекомендует средние настройки.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):
    DerMeister.
    Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
    Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
  • kot2795kot2795 Публикаций: 2 Новичок
    Не знаю....У меня проблема не в том в какой локации.Висы начинаются совершенно рандомно и так же рандомно пропадает. С такими темпами вскоре придётся с сожалением удалять игрушку)
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    А у меня чат работает 10 минут в час ))
    Просто перестают отправляться сообщение в любой канал, или отправляются, но я их вижу минуты через 2-3.
    И соответственно сообщения от других игроков.
    Причём с игрой всё нормально )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tatyantatyan Публикаций: 1 Новичок
    embient написал: »
    Такая же беда. На Ледяном Пике игра превращается в серию скриншотов.. При этом проблем, например, в многолюдном Протекторате не наблюдается. Подскажите, что же делать? проходить квесты совершенно не возможно, а очень хочется:o
    Заранее спасибо)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.