test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Попытка подключения к системе отслеживания устройств управления..

skullheaddskullheadd Публикаций: 1 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
Всем привет!)У меня такая проблема:
Зарегался и скачал игру примерно дня 4 назад.Мыло почему-то не подтверждается и в лаунчере пишет Попытка подключения к системе отслеживания устройств управления.. Ждал ооочень долго.
Я уже не знаю что делать,весь форум перелазил.Уже пытался создать другие аккаунты (2 акк создал),но на них вообще не пришли сообщения с подтверждением мэйла:(
ПОМОГИТЕ пожалуйста!)Очень хочется поиграть.
Заранее спасибо!))
Post edited by skullheadd on

Комментарии

• kadzukeyoshikadzukeyoshi Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано января 2014
    По моему в тех. поддержке вообще никого нет. У меня такая же проблема с попыткой подключения к системе отслеживания, очень странно но запускается только вечером(с утра и приблизительно до 16:00 залогиниться не могу ), до этого все нормально было играл 2 недели без проблем.
  • artdjackartdjack Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    Добрый день, у меня такая же проблема (Попытка подключения к системе отслеживания устройств управления..), что делать? Второй день не могу войти в игру, пробовал переустановать клиент - не помогло, фаервол отключен, антивирус не блокирует игру.
    Трассировка не помогла, 15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
  • kantorovichkantorovich Публикаций: 25 Новичок
    У друга та же проблема.
    Техника в руках дикаря - металлолом!
  • seiveryseivery Публикаций: 6 Новичок
    Тоже постоянно сталкиваюсь с этой проблемой.Иногда помогает просто перезапустить клиент,а иногда ничего не может помочь ,лишь спустя время, после многих рестартов и нервов,наконец-то прогружает. С чем это может быть связано?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • nagliimordanagliimorda Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано мая 2014
    + к вашей теме! бесит нериально!
  • antiter1antiter1 Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано ноября 2014
    та же проблема
    еслиб я был некультурным написал бы
    афигеть 5 гб обновления еще начало качать!!!

http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=80102&page=4&p=1580512&viewfull=1#post1580512

кому-то может и поможет
  • mazenraticemazenratice Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    После выполнения советов техподдержки
    https://support-ru.arcgames.com/app/answers/detail/a_id/4298/session/L3RpbWUvMTQxODgwMzUzNS9zaWQvV0VTa1c1YW0%3D
    игра так и не пошла. Проблема решилась после удаления в папке \Cryptic Studios\cef_cache файлов Cookies и Cookies-journal.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.