test content
What is the Arc Client?
Install Arc

скажите кто круче вар или лук

noname003noname003 Публикаций: 15 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
пвп с другом кто круче? http://www.youtube.com/watch?v=zkcVhfhd6L4
Post edited by noname003 on

Комментарии

• vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Некромант порвёт всех.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    Наркомант порвёт всех.

- - - Добавлено - - -

З.Ы. видео не досмотрел... Но круче лук =)) Мой лук.:p
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • petro3xpetro3x Публикаций: 88 Искатель приключений
    Варом 1 на 1 болт на луков клал да и танком тоже разрывал пока тока что не увидел лука на арене. Это тело соло лезло на 5 и пока его чудом убили вынес меня с камнем души (магом был фул шмот) причом постоянно нереально летая по карте, дмажа шифтуясь от атак и прыгая к тебе с пол карты и дамажа после чего уходило в инвиз или нападало с инвиза. 1 на 1 я его убить не смог ниразу ( у него пвп арт прокачаный был, а у меня нету вобще). Но реально это жесть, маневреность просто невозможная, куча сейвов, инвиз, самохил. Победили конешно так как рогохила ваншотил с прокаста но если б тым было 2 таких лука они б нас порвали.
  • lexusellexusel Публикаций: 10 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    Танка бери и гоняй всех остальных по арене)))
  • noladarnoladar Публикаций: 45 Новичок
    Смешно говорить об этом даже, смешной до ужаса спек вара, он не убиваем по сути в этом спеке.
  • viktor23kviktor23k Публикаций: 16 Новичок
    бери рога с инвиза ножами кидать во всех,имхо бредово сделали во всех играх если производишь атакующее действии становишься видимим а тут бей без наказано главное близко не подходи
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Некогда объяснять - круче Вар))
    Диор
  • algor1thmalgor1thm Публикаций: 42 Новичок
    ссылку даже не нажимал,но... Качнул лука-60 лвл, в данжах и в пвп почти всегда на первых местах стоял,без всякого фиола и камней 5 лвл( несколько штук =) ) выносил на ура...Тут он мне надоел,я решил качнуть воина.сейчас 43 лвл кажется,это ппц ( столько лет в ммо играю,неужели я нуб :D в данжах по дамагу не разу на 1 месте не был,не редко на последнем,в пвп выносят в хлам..особенно бесит в пати с дальниками,либо стой как дурак смотри как они бьют и убегают за стенку,либо в бой рваться,вылетешь и тут на тебя 5 рыл лезут и не успеваешь даже 1 скил юзнуть...Дамаг убогий по сравнению с луком,живучести тоже не много,если учесть что у лука мего увороты,а вар в плотную стоит и до задницы его неудержимость ))Кароче чет я не умею за вара видимо,но пока лук мне показался раз в 5 круче ) У лука- дальняя атака,увороты супер,хороший дамаг и много интересных плюшек,а воин чет хз =/ понравилась только неудержимость,под ней хоть магов выношу без их контроля
  • noname003noname003 Публикаций: 15 Новичок
    че я тебе скажу, смотри как могет вар
    Варом чесно сказать сложнее играть=) ну пока руки за него не наточишь естесно, луком как то с первых заходов на арену тащил,пах пах,подбежали уклон и т.д. ) заканчивается бодрость,у того же вара остается панты хп,переключаешься на мили и добиваешь..а с воином у меня за вара большая проблема с попаданием,жуть как дальники кумарят ) только бить по магу или луку,как он уже блинканулся,единственное радует скил росчерк клинка,попадает даже с далека,+ я его бустанул навыком на крит и стан :)урон не плохой,но надо еще попасть >_> видео посмотрел...там не много не так,как сейчас с моими лвлами) хороший шмот походу,у обоих много атаки,все гораздо быстрее выходит,я со своим эквипом с 1 опрокидывания не снесу столько... в общем вар хорош,когда он хорошо бустанут,а с моими 5к кз на 43м делать особо нечего походу )
  • raidolfraidolf Публикаций: 82 Искатель приключений
    Каждому своё больше придётся по душе, кто-то просто тащится от дальников, а кто-то любит быть в гуще боя. Я чтобы варом не прятаться за стенками, как говорили некоторые, выбрал железного авангарда, а навыками ушёл в оборону и в пве цены не будет из-за высокой сопротивляемости урону и в пвп, при прямых руках можно держать на себе 3-4 противников. Конешно не факт что вывезешь всех их, но нервы потреплешь изрядно и дашь драгоценное время товарищам. В конце концов это и есть основное занятие берсов - отвлечь противника и по возможности слить парочку))
    Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ"
    Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
    качнул лука и вара до 60 уже,принялся за мага :D по первым впечатлениям маг мне показался имбой прям )) на лоу лвл царствует на арене ) контроль зверский ..единственная проблема это плуты,ну и вары в неудержимости,но стараюсь убегать от таких )) пока за него не играл,даже не замечал что там почти нон стоп контроль ) Щас пару боев провел,в первой тройке стоял и это с моими безбожными лагами >_< с моим слайдшоу мне танком играть надо ,щит поднял и жми куда попадет :D
  • lit86ruslit86rus Публикаций: 261 Хранитель знаний
    на лоу лвл царствует на арене

В шмоте мульгоранда? (:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.