test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Улучшите Хилов

qvantymqvantym Публикаций: 269 Хранитель знаний
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
В данный момент хил представляет собой настолько убогий класс, что люди уже научились обходиться без него в группе...
Начнём с того что хил самого себя снижается на 40%... ЗА ЧТО? Мало того что урон меньше чем у танка-так еще и лечить себя нормально нельзя. На пвп хилы представляют собой "мальчика для битья". даже 1 на 1 хил бесполезен против большинства классов(тут конечно играет нехилую роль штраф самохила). Хилы не нужны на квестах, хилы не нужны практически ни в одном подземелье(если у группы руки растут из нужного места), на пвп хилы собирают жалкие крупицы "славы" по сравнению с другими классами. Может стоит подумать что пора улучшить этот класс?
Удалил персов, удалил игру, больше не вернусь
Post edited by qvantym on

Комментарии

• baltazar84baltazar84 Публикаций: 74 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    у меня паника...я еле докачался до 60-го,делая квесты на капе для 56 лвл.
  • qvantymqvantym Публикаций: 269 Хранитель знаний
    И хил всегда цель №1 на пвп... не потому что хил такой крутой бафер и так круто хилит... а потому что хил это халявный фраг... как конфетка которую "кто успел тот и съел"
    Удалил персов, удалил игру, больше не вернусь
  • markizkomarkizko Публикаций: 12 Новичок
    хз с чего ты это взял, когда я выхожу хилом на арену с 4мя РДДшниками в групе то я выполняю роль танка и держу 3х-4х на себе. при том нормальное количество времени, даже если я умру то у врага 2-3 тоже умрут. и обычно у меня 0-1 смерть на арене)) хехе
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    ТС, тут в принципе можно обойтись без любого класса, только маги пока в фаворе.
    Так что не кручинься и играй дальше.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.