test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нужен билд на клирика с уклоном в PVE

kermit174kermit174 Публикаций: 3 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Народ прошу помочь с максимально подходящим билдом на клира в пве, расписывать ничего не надо, достатосно скинуть скрин с калькулятора.
Post edited by kermit174 on

Комментарии

• hemfast1991hemfast1991 Публикаций: 34 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
  • kostyabkostyab Публикаций: 76 Искатель приключений
    Считаю, что связанный дух 5/5 круче, чем укрепляющее лечение 5/5. 25% параметров ещё никому не мешали.

Ещё я взял божественный доспех вторым дейликом вместо рокового пророчества.
  • gotmaggotmag Публикаций: 72 Искатель приключений
    kostyab написал: »
    25% параметров ещё никому не мешали...
    Трупам они ни к чему ;)
    Азагал (клирик-поборник 60)
    kostyab написал: »
    Считаю, что связанный дух 5/5 круче, чем укрепляющее лечение 5/5. 25% параметров ещё никому не мешали.

Ещё я взял божественный доспех вторым дейликом вместо рокового пророчества.
    Эта фигня не работает как надо. Держится на вас да и дай бог на еще одном члене команды и то не постоянно. Как она работает я так и не понял. А укреплялка всё таки полезна. Роковое пророчество обязательно для фаст ранов, оно снижает оборону у боссов.
    очень просто она работает: после вспышки через полсекунды нажимается таб - считается, что вспышка прошла в божественном режиме. если задело мобов или отлечило игроков не меньше 5 штук в совокупности, то все дружественные цели получают 25% ко всем параметрам. тупая имба короче.

правда это хотят изменить в последнем патче.
    отредактировано февраля 2014
    Очень сильное колдунство. Если товарищ костяб не врёт, то дух и правда получается лучше :)
    Легко тренируется и проверяется в протекторате, в скоплении людей.
  • fomamoneyfomamoney Публикаций: 32 Искатель приключений
    1) Связанный дух дает 5% + 2.5% за каждого на кого работает (не работает на кошку и шарики, на других петов работает). Мы получаем 15% ко всем характеристикам (даются не 15% от ваших а 15% от того на ком висит)
    2) Постоянно держать не проблема. Делается это следующим образом. Начинаем кастовать Солнечную вспышку (не в божественном режиме) и пока идет анимация каста, нажимаем Tab. Получаем Хил в божественном режиме всех вокруг, соответственно даем всем вокруг корону (Связанный дух). Так же работает от Астральной печати, вешаем печать и уходим в таб ждем пока цель ударят.

Приловчиться кидать правильно Вспышку и корона висит нонстопом.

Лайфхак. Кастуем санберст (не забываем что мы в Божественном режиме), после чего кидаем сразу щит. Получаем комбо (на нас висит листок +15% Восст Сил, + на нас висит корона еще 15% Восст Сил, кога мы кастуем щит у него уменьшен откат, следовательно мы быстрее сможем поставить новый)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.