такая проблема, пришел в игру перед новым годом) тут квест на артефакт дали, выполнил, прихожу получать артефакт а там одни иероглифы,( по причине новогоднего обновления) какой брать незнаю. взял какойто, не понял че он дает, и тд, вызывался чувак с магазом, думаю ну и ладн лучше нету, и будет одна фигня, проходит обновление. читаю. что взял переносной магазин, а зачем мне-хилу переносной магазин когда я хотел бы взять воды эдалаза. вопрос, возможна ли замена артефакта администрацией? тк покупка произошла без выборочно и по ихней вине я взял не тот который было надо.
То есть в том что Вы не обратились за советом в чат,не посмотрели в коллекции(ctr +j) в конце концов, виновата Администрация? (: Я думаю что шанс что поменяют артефакт ничтожно мал. А впредь советую читать что говорит Вам НПС и не брать наугад что то если оно не работает, а ждать когда подчинят это ОБТ и тут бывают баги (:
нет ну в этом есть и моя вина и вина администрации, а щас мне этот магазин ложить в банк и идти покупать за милион воды элазада тоже не вариант. 1 милион бабки нормальные
артефакт за славу есть .нужны иммено воды тк для хила оно самое то. а по ошибке перевода я взял не то что нужно. мне вот " получение золота с артефакта нафиг не нужно"
Комментарии