(Дорогие соратники. Я не стал искать среди бреда и полезных тем нужную. По этому создал эту. Я как закоренелый игрок Средиземья хотел бы что бы в игре добавили вид от 1-ого лица. Так интересней да и мир просматривается лучше. Всё таки мы входим в загадочный мир Разработчиков а не ТУПО ДРОТИМ ИГРУ.) не снят с просьбы. спасибо madaroff за подсказку про сочетание B и колёсика))) Но это режим осмотра, А нужно прибинтовать камеру к глазама вашего игрового персонажа (что бы руки и ноги было видно в общем как в шуторах, НО ПОЧЕМУ НИКТО КРОМЕ Gearbox в игре Borderlands и других подобных игр не делает этого в онлайн РПГ???
Ну и конечно же, ещё одна просьба, сделайте наконец то речь в игре. Что бы можно было подойти к игроки и тупо сказать "Привееееет чувааак, Я вижу ты был недавно у Нокса, может вместе у нас будет больше шансов покончить с этим маленьким квестиком?"
Данная тема сосздана по принципу. Добавления своих идей, и система оценки заключается в лайках. Не нужно писать " О! Чувак круто придумал +лайк" Просто ставьте лайк без коментов, ну а там может и присмотрятся к нашим просьбам.
P.S. Давно хотел создать игру и предложить кучу интересных идей, да вот нет в России нормального учебного заведения по игростроению)
вид от первого лица есть - в игре нажимаешь B, колесиком максимально приближаешь камеру и вуаля - вид из глаз, в таком положении можно мало того просто бегать, но даже и воевать Оо
вид от первого лица есть - в игре нажимаешь B, колесиком максимально приближаешь камеру и вуаля - вид из глаз, в таком положении можно мало того просто бегать, но даже и воевать Оо
Что вы забили в НВО, вам прямая дорога в The Lord of the Rings Online!?
Что такое НВО? и причём тут Властелин колец? Вроде Русские люди, а всё равно Американезированные. И в обще NeverWinter это одно слово. А по вашей обривиатуре этого в обще не понятно, и по критике всех остальных писак, сразу понятно что никто ничего не читает.
- - - Добавлено - - -
Ахринеть, извените, не знал о том что тут нет системы оценивания сообщения, так что прошу добавить её на форуме
Ахринеть, извените, не знал о том что тут нет системы оценивания сообщения, так что прошу добавить её на форуме
А лимузин, миллион долларов и вертолет на крышу не хочешь? Многовато требований некого некто не воспринимающего критику, давай хотябы что-то одно для начала: функцию в игру или функцию на форум.
И чё ты агришься на посылание тебя в ЛотРО? Там тебе самое место со своим средиземьем, а тут про другое, тут про Forgotten Realms.
Именно из-за таких тем я и читаю форум. Так настроение поднимают.
Невервинтер назван НикогдЗимьем потому что из-за своего расположение близость к морю с теплым течением и отгороженность горной грядой от севера привело к тому, что здесь морозов нету и море не замерзает и вообще курорт сплошной Вообще ну вы даете Пищы исчо я на тебя подписался.
А автор-то жжет не по-детски И игру переделать, и руки-ноги добавить, чтоб видно было, и к форуму чего-то прикрутить, вселенную игры заменить, а заодно и в английском языке кое-какие неточности исправить, а то многие Невервинтер как-то неправильно переводят...
Ну так а всё же, кому не нравится идея о виде от первого лица и включении полного голосового режима в области ну скажем 30 футов и чем дальше от точки распространения речи тем хуже слышно. Думаю всем интересно увидеть какого нибудь школьника около аукциона который детским голосом говорит: "Продам штанишки за 10 золота")))
У меня к вам вопрос) Зачем вы тему переводите? Могли бы уже и свои идеи озвучить или подержать мои)
Невервинтер-Средиземье ыы МидлЁрс-НикогдаЗимье... круть, круть... пофиг я вообще приехал с Айс Винд Дэил... надеюсь когда-неть ее припилят к нынешьней карте...
"NeverWinter - переводиться как средиземье" *facepalm*
NeverWinter - переводиться как "беззимье", "никогдазимье" (о-о-очень грубый перевод). Да, всё дело в климате
Средиземье - Midlands, Middle-earth, мир "Властелина колец" за авторством Толкина.
Действие данной игры происходит в мире Фейруна, по вселенной игр Forgotten Realms и D&D.
По поводу голосового общения - есть официальный ответ разработчиков и локализаторов. Не будет. Да и вам лагов мало? Только зря сервер грузить.
По поводу вида от первого лица - неудобно. Серьёзно. Представьте, каково дворфу или полурослику в гуще врагов... Подобная функция есть еще в играх серии The Elder Scrolls.
По поводу аббревиатур - в геймерской среде это часть сленга. Так уж мы устроены
Чтобы всё что ты говоришь прикрутить к ммо, понадобятся огромные ресурсы и переделка геймплея для 1-ого лица, тк скилы будут вообще некоректно отображаться. На евро есть TES онлайн, там есть всё что тебе нужно, кроме "голоса". Попробуй зацени, может даже средиземье разонравится)) Хотя оно и там присутствует)
Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ" Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
"NeverWinter - переводиться как средиземье" *facepalm*
NeverWinter - переводиться как "беззимье", "никогдазимье" (о-о-очень грубый перевод). Да, всё дело в климате
Средиземье - Midlands, Middle-earth, мир "Властелина колец" за авторством Толкина.
Действие данной игры происходит в мире Фейруна, по вселенной игр Forgotten Realms и D&D.
Ага.
По поводу голосового общения - есть официальный ответ разработчиков и локализаторов. Не будет. Да и вам лагов мало? Только зря сервер грузить.
Да потому что все уверенны, что все игроки не в игры играют, а убивают своё время за компом (Задротят)
По поводу вида от первого лица - неудобно. Серьёзно. Представьте, каково дворфу или полурослику в гуще врагов... Подобная функция есть еще в играх серии The Elder Scrolls.
Ну с гномом не спорю) Хотя лично мне без разницы, если бы мне дали гнома от первого лица и сказали играй, Я бы играл с удовольствием, мне бы было интересно отмахиваться от великанов, а ещё интересней бить по пяточкам боссов, только заметьте что гном и полурослик маленькие, они должны будут уметь проходить между ног у больших созданий, а вот другие не смогут, так у гнома появяться преимущиство к врагам крупных размеров и ещё одно удар в спину. Но это всё детали перехода на вид от 1-ого лица. Лучше уж какоето время потерпеть за то потом насладиться игрой с полна.
"По поводу аббревиатур - в геймерской среде это часть сленга. Так уж мы устроены "
Чтобы всё что ты говоришь прикрутить к ммо, понадобятся огромные ресурсы и переделка геймплея для 1-ого лица, тк скилы будут вообще некоректно отображаться. На евро есть TES онлайн, там есть всё что тебе нужно, кроме "голоса". Попробуй зацени, может даже средиземье разонравится)) Хотя оно и там присутствует)
Да пока что могли бы сделать просто привязку камеры к голове персонажа, и включить это в настройках игры. Я так в Варкравте 3 делал, привязывал движение на клавишы а камеру к голове юнита и готово. да же из варика можно было сделать неплохой экшен, правда подлагиволо передвижение персонажа, приходилось с тригером замарачиваться чуть дольше, но всё же можно. А тут с кнопками всё норм только камеру привезать
А будет ли в игре, одиночные ПвП арены и турниры, и ПвЕ арены на выживание?? Под такое дело можно и Арену в Невервинтере построить))) А что на счёт создания своих предметов в ремесле? К примеру: создание предмета который добавляет только те характеристи которые пожелал игрок и изменение формы вида предмета. Просто в редакторе Невервинтер Найт такое было.
Уважаемый Автор. Вам верно ответил brony4ru. Вопрос про голосовой чат уже обсуждался и на это выводилась отдельная тема. Его, действительно, не хватает в момент походов группы в эпик или арену, и тем не менее, уж лучше его не будет, чем мы услышим наши русские маты преимущественно от игроков школьного возраста. Хотя, порой такое происходит, что и за себя отвечать трудно, но это уже другая тема. Не сравнивайте европейские сервера и русские. В европе люди гораздо уважительнее друг к другу относятся.
Вид от первого лица был сделан в игре Perfect World. У меня было желание его испробовать. Играла луком. Итог был один - неиграбельно. Даже луком было не особо понятно что где происходит и кто откуда по тебе палит. Мне страшно подумать что во внутренностях боссов видели танки. Это не особо хорошая идея для игр, где играет много народу. Не забывай, что тут система таргета не так проста. И если в игре от 1го лица перед тобой встанет союзник, ты столкнешься с проблемой недееспособности. А лишние секунды, которые ты будешь союзника обходить, можно потратить на более полезные вещи.
Уважаемый Автор. Вам верно ответил brony4ru. Вопрос про голосовой чат уже обсуждался и на это выводилась отдельная тема.
Клёво не знал
Его, действительно, не хватает в момент походов группы в эпик или арену,
Согласен будет крута.
и тем не менее, уж лучше его не будет, чем мы услышим наши русские маты преимущественно от игроков школьного возраста
В таких случиях есть игнор (так сказать разовьём реч школьников самих с собой)
Не сравнивайте европейские сервера и русские. В европе люди гораздо уважительнее друг к другу относятся.
В том и дело что не кто не хочет этого изменить. Темболее это нужно с рождения прививать, но в наших условиях жизни это трудно
Вид от первого лица был сделан в игре Perfect World. У меня было желание его испробовать. Играла луком. Итог был один - неиграбельно.
На сколько Я помню она кнопочная, эта игра динамичная.
Даже луком было не особо понятно что где происходит и кто откуда по тебе палит.
А догадаться встать повыше или на чистую линию огня не как?
Мне страшно подумать что во внутренностях боссов видели танки.
Здесь нельзя проходить сквозь НПС.
Не забывай, что тут система таргета не так проста. И если в игре от 1го лица перед тобой встанет союзник, ты столкнешься с проблемой недееспособности.
Опять же с этим все столкнутся, так что все будут одинаковы + можно поставить на несение урона как у скилетов лучников в самом начале. То есть попал в своего не беда пролетит сквозь или попадёт в него.
А лишние секунды, которые ты будешь союзника обходить, можно потратить на более полезные вещи.
Тактика вырабатывается в бою, а так же по умозаключению или приказу.
А догадаться встать повыше или на чистую линию огня не как?
Опять же с этим все столкнутся, так что все будут одинаковы + можно поставить на несение урона как у скилетов лучников в самом начале. То есть попал в своего не беда пролетит сквозь или попадёт в него.
В чистом поле нет "выше". Есть только тима, мобы вокруг и босс.
Не все. Большинство откажется от такого таргета. Например, танки. И я, наверняка, тоже. Так что у меня будет преимущество. Возможность стрелять через своих хорошо, но не видеть противника в любом случае плохо.
Так и обсуждаете возможности вида от первого лица?)) Хотя правильно, все о чём нить мечтают в игре. Мне вот хочется чтоб ездовые животные некоторые реально были "боевые". Чтоб таранили противника, кусали, рвали, пинали, а мы ещё сверху врагов чем нить дубасили, кто мечом, кто магией))) Хд
Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ" Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Комментарии
Не надо больше никаких идей, пожалуйста.
А все потому что...
Вот народ и придумывает такие "идеи"
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Что вы забили в НВО, вам прямая дорога в The Lord of the Rings Online!?
Воевать? Разве что с манекенами в Ратном деле.
- - - Добавлено - - -
И чё ты агришься на посылание тебя в ЛотРО? Там тебе самое место со своим средиземьем, а тут про другое, тут про Forgotten Realms.
- - - Добавлено - - -
Этот Город получил своё название из за местоположения. Он соединяет все морские и сухапутные пути, не помню кто но это говорилось в NeverWinter Night
Невервинтер назван НикогдЗимьем потому что из-за своего расположение близость к морю с теплым течением и отгороженность горной грядой от севера привело к тому, что здесь морозов нету и море не замерзает и вообще курорт сплошной Вообще ну вы даете Пищы исчо я на тебя подписался.
У меня к вам вопрос) Зачем вы тему переводите? Могли бы уже и свои идеи озвучить или подержать мои)
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)
По поводу аббревиатур - в геймерской среде это часть сленга. Так уж мы устроены
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Вид от первого лица был сделан в игре Perfect World. У меня было желание его испробовать. Играла луком. Итог был один - неиграбельно. Даже луком было не особо понятно что где происходит и кто откуда по тебе палит. Мне страшно подумать что во внутренностях боссов видели танки. Это не особо хорошая идея для игр, где играет много народу. Не забывай, что тут система таргета не так проста. И если в игре от 1го лица перед тобой встанет союзник, ты столкнешься с проблемой недееспособности. А лишние секунды, которые ты будешь союзника обходить, можно потратить на более полезные вещи.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
В чистом поле нет "выше". Есть только тима, мобы вокруг и босс.
Не все. Большинство откажется от такого таргета. Например, танки. И я, наверняка, тоже. Так что у меня будет преимущество. Возможность стрелять через своих хорошо, но не видеть противника в любом случае плохо.
Pantera - лук 15,5 Стелла - страж 11 Мегана - маг 12,5 Малыши Лирель Солнечный Луч и Урголианта и Лина Файершед - рога, берс, клирик
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
ГВЕНВИВАР