test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос - ответ (Архив)

18485878990273

Комментарии

• k0ms0m0lezk0ms0m0lez Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано января 2014
    Я правильно понял что у берсерка криво работает Power? Так и задумано механикой игры что он не получает почти никакого бонуса от него, или это косяк настройки самого класса?
  • istasmanistasman Публикаций: 303 Хранитель знаний
    k0ms0m0lez написал: »
    Я правильно понял что у берсерка криво работает Power? Так и задумано механикой игры что он не получает почти никакого бонуса от него, или это косяк настройки самого класса?
    Как это проверить и как он должен работать не криво?
    Бонус от 4277 составляет всего 177... не маловато ли, что это за упоротый прикол в 4100 АР и потолок, остальное же не дает вообще ничего по сути
  • fominignatiusfominignatius Публикаций: 67 Искатель приключений
    А знает кто где менять печать Шедоумантл? написано в лагере авангарда Невервинтера а где это..?
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    fominignatius написал: »
    А знает кто где менять печать Шедоумантл? написано в лагере авангарда Невервинтера а где это..?
    В Кольце Ужаса. Меняет Зоуи вроде.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • stmidasstmidas Публикаций: 2 Новичок
    Здравствуйте!
    У меня вопрос: Какое максимальное количество людей может быть в клане ?

Заранее большое спасибо.
    На мой вопрос так и не ответили. На кой делать таланты на увеличение АР если больше 4100 оно не работает в принципе?
    k0ms0m0lez написал: »
    На мой вопрос так и не ответили. На кой делать таланты на увеличение АР если больше 4100 оно не работает в принципе?
    По поводу арпа у него, да и у многих других характеристик есть софткап, а вот у могущества его нет.
    А как не так оно работает я не понял, даёт прибавку к урону помимо того что влияет на урон напрямую - http://neverwinter.gamepedia.com/Power
    Вопрос (может, и нубский, но я не сообразила, как выйти из положения).

Обычно финальные боссы в логовах/подземельях стоят в "комнатке", в которую заводит лидер группы. Если один из членов группы умер, воскресить его не успели, у самого свитков не оказалось - встаёт он к костру, соответственно. И не может зайти обратно - предмет, который надо "попользовать", чтобы войти, неактивен.
    Как быть? Как вернуться к боссу?
  • heoqpumheoqpum Публикаций: 301 Хранитель знаний
    подождать, когда его убьют
    или когда он всех убьет
    Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
    heoqpum написал: »
    подождать, когда его убьют
    или когда он всех убьет
    Печально :(
  • antonambientantonambient Публикаций: 7 Новичок
    как мне убрать тени в игре и свечение от предметов, всё перерыл, сам не мог найти?
  • ranc0r666ranc0r666 Публикаций: 1 Новичок
    Вопрос: Есть "Фрагмент тэйской реликвии", его нужно отдать Фадим Затару в Кольце Ужаса, где это Кольцо Ужаса и как туда попасть?
  • rann0nrann0n Публикаций: 1 Новичок
    А можно ли сбросить Таланты (может этот вопрос где-то и всплывал, но я не нашел)?
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    istasman написал: »
    Только не АБ, а АА, в АБ их еще переводить надо будет (ограничение 24000 АБ в сутки)

Совершенно справедливое замечание.
    Спасибо, что поправили.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • romeo2202romeo2202 Публикаций: 15 Новичок
    В своё время не прошел Подземелье Дракона в Хелмовой Обители, а сейчас хочу но не могу это сделать - не пускают, пишут высок у меня уровень слишком для него. А хотелось достижение закрыть. Как быть в этой ситуации?? И ещё вопрос по схваткам кроме как в кнопке K, где-нибудь их можно найти? Опять таки нужно для достижений. Заранее благодарен за информацию.
  • ilmejtarilmejtar Публикаций: 50 Искатель приключений
    Войти в данж можно на любом уровне, но не через очередь, а ногами.
  • shimmelkopfshimmelkopf Публикаций: 110 Хранитель знаний
    ranc0r666 написал: »
    Вопрос: Есть "Фрагмент тэйской реликвии", его нужно отдать Фадим Затару в Кольце Ужаса, где это Кольцо Ужаса и как туда попасть?
    на 60 уровне открывается кампания "кольцо ужаса". Нип, с которого начинается цепочка квестов для попадания на локацию, стоит в верхнем правом углу протектората (за Ноксом)
    If you open your mind too much, your brain will fall out.
    Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
    ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
  • baltazar84baltazar84 Публикаций: 74 Искатель приключений
    Здравствуйте,извиняюсь,если вопрос уже был,просто не осилю 130 страниц. Вопрос,из каких ящиков можно достать слитки на букву Т,за которые покупается Айонский камень у вендора и сколько слитков в одном ящике.
  • medaurusmedaurus Публикаций: 74 Искатель приключений
    baltazar84 написал: »
    Здравствуйте,извиняюсь,если вопрос уже был,просто не осилю 130 страниц. Вопрос,из каких ящиков можно достать слитки на букву Т,за которые покупается Айонский камень у вендора и сколько слитков в одном ящике.
    Ящик "Прорва тармалунских обменных камней" может выпасть из закрытых ящиков, которые открываются ключами из магазина ZEN. Такие ящики, бывает, на аукцион попадают, ищи их там в разделе "расходники".

Кол-во камней может быть разным. Где-то в районе 100 камней из 1 ящика. С десяток таких камней также автоматически начисляется при каждом использовании ключа из магазина ZEN.

Потратить тармалунские камни на полный катализатор (за 200 камней), продать их на аукционе и взять за вырученные бриллианты кошку выгоднее, ИМХО.
    Благодарствую,а сколько примерно слитков в одном ящике? подозреваю,что рандомно,но хоть примерно?
  • valdarkkkvaldarkkk Публикаций: 625 Мастер пера
    baltazar84 написал: »
    Ржавые ящики. Падает их много, открываются ключами из магазина (120 зен/1шт, 1020 зен/ 10 шт.). В каждом ящике имеется небольшое количество слитков (5-15шт), кроме этого при открытии Ржавых ящиков может попасться Ящик прорвы тармалунских слитков, в котором этих слитков будет 50-120 шт.
    In girum imus nocte et consumimur igni
    valdarkkk написал: »
    Ржавые ящики. Падает их много, открываются ключами из магазина (120 зен/1шт, 1020 зен/ 10 шт.). В каждом ящике имеется небольшое количество слитков (5-15шт), кроме этого при открытии Ржавых ящиков может попасться Ящик прорвы тармалунских слитков, в котором этих слитков будет 50-120 шт.
    спасибо за развернутый ответ.
  • lexusellexusel Публикаций: 10 Новичок
    Ребят, а как-нибудь спец эффекты можно снизить без снижения общей графики?Блин, бегаю танком, из-за этих пыщ-пыщ магов, цифр лечения (урона) теряю себя в толкучке этой)))
  • klyuchnikklyuchnik Публикаций: 13 Новичок
    В меню выбора персонажа неактивна кнопка приобретения слота для персонажа. Она активируется только после приобретения этих самых слотов через сайт или... ?
  • klyuchnikklyuchnik Публикаций: 13 Новичок
    lexusel написал: »
    Ребят, а как-нибудь спец эффекты можно снизить без снижения общей графики?Блин, бегаю танком, из-за этих пыщ-пыщ магов, цифр лечения (урона) теряю себя в толкучке этой)))
    %25D0%2591%25D1%2583%25D1%2584%25D0%25B5%25D1%2580+%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B0-1.jpg
  • lexusellexusel Публикаций: 10 Новичок
    klyuchnik написал: »
    %25D0%2591%25D1%2583%25D1%2584%25D0%25B5%25D1%2580+%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B0-1.jpg
    Спасиб огромное. дополнительные настройки так и не увидел был))
  • cheshirskiycheshirskiy Публикаций: 32 Новичок
    Пара вопросов:
    1. У всех Рикс больше дейлик на схватки не даёт?
    2. Есть шарандарский ящик с сокровищами, в котором написано, что есть шанс вытащить из него уникальную вещь, которую больше нигде нельзя найти. Так вот, кто-нибудь что-то путнее из него доставал?
    1. На 60 уровне нет дейликов на схватки.
    2. Не вытаскивал, но продолжаю верить и покупать, т.к. на малых уровнях у подобного вендора фиол таки падал :) (если я верно понял о чем ты)
  • cheshirskiycheshirskiy Публикаций: 32 Новичок
    1. На 60 уровне нет дейликов на схватки.
    Жаль.
    2. Не вытаскивал, но продолжаю верить и покупать, т.к. на малых уровнях у подобного вендора фиол таки падал :) (если я верно понял о чем ты)
    Просто лучше полумесяцы купить, они нужнее
Дискуссия закрыта.