test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сюжет

glxy464glxy464 Публикаций: 10 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Задание, в котором надо было пойти в данж до 31 лвла(склеп, босс - пират какой-то, точно имя не помню) я прошел, и в списке с заданиями больше ничего нет. Как дальше проходить сюжет? Сейчас я 26 лвл.
Post edited by glxy464 on

Комментарии

• orangedoghhorangedoghh Публикаций: 207 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Ты не взял квест на возвращение в протекторат. Иди к сержанту Нокса и у него получай задание дальше.
  • ooxdooxd Публикаций: 133 Хранитель знаний
    Нокс выдает все кв до 60 лвла. Также в каждой локе в конце вам дают 2 кв, один на проход местого данжа и второй на возвращение к носку, после чего нокс вас посылает в другую локацию. Только в могильнике вас не посылают в данже, ибо там его нет.

p.s На 26 лвле кач идет как раз в могильнике. Также в этой локе в конце вам дадут кв на еще одну сумку.
  • glxy464glxy464 Публикаций: 10 Новичок
    При возвращении Нокс говорит типа "нам нужна твоя помощь" и все...

- - - Добавлено - - -

То есть можно в той локе еще поискать задание на возвращение к Ноксу?
    Не понимаю - откуда у вас берутся подобные проблемы? неужели так сложно делать все кв?

Я уже писал выше, делайте все кв, потом когда вы сдаете последний кв, вам нпс(тот которому вы сдавали кв) выдает еще 2 квеста, один на проход в данж и еще 1 на поход к ноксу. Причем тот кв который надо сдать ноксу ничего не значит, чтобы нокс дал кв в новую локу надо иметь только нужный лвл. Но когда вы заканчиваете одну локу у вас в 100% случаях хватает лвла на другую локацию.
    Квест с данжем я прошел, а квест на поход дается сразу или по достижению определенного уровня? То есть, как я понял, нужно набить лвл и потом Нокс даст задание.
    ooxd написал: »
    p.s На 26 лвле кач идет как раз в могильнике. Также в этой локе в конце вам дадут кв на еще одну сумку.
    В могильнике мобы 36 лвла, я их могу без особого труда убить, но они меня убивают быстрее))
    Тему можно закрывать. Квест появился с 28 лвла
    glxy464 написал: »
    В могильнике мобы 36 лвла, я их могу без особого труда убить, но они меня убивают быстрее))

Я перепутал могильник с кладбищем.
  • realdirealdi Публикаций: 52 Искатель приключений
    Нажми К на клаве, откроется окно, там будет 3 пиктограммы, 2 на инст и схватку, и 3 на повышение уровня, нажешь ее и отпавишься дальше тупить по квестам.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.