Привет всем,в общем почти докачал танка,очень понравилось то что танк в дд ветке это некое подобие берса но толще и побронированнее.Ну так вот,набрал значит я 4к могущества,но снова проблемы с ренджами коих в пвп как кхм... промолчу... Так что же лучше против них повысить? Крит шанс или оставить могущество?Может повысить кап обороны? Ваши соображения,а вот и статы:
Комментарии
а по теме ищи консту . танки ***** не нужны в этой игре (см. остальные темы ). все данжи юзаются в 3-4 мага и 1 хила. удачи.
ТС рейнджи сейчас головная боль всех милишников, так как имхо их путы весят слишком долго, и заметил, что артефакт даже не снимает бывает их эффект
п.с. могущество имхо уг, ты посмотри сколько оно прибавляет к дамагу и посмеемся вместе)
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)
Безоткатный чардж. Длинный чарж.Бычка.Рэнж не проблема вообще. Могущество доведи до 10-11 к потом смейся ).
Не говори ерунды, во всяком случае за всех не говори, мне головную боль доставляют только пряморукие игроки коих сейчас не так много (: А рейндж он или мили это уже второй вопрос. ТСу советую если уж сильные проблемы такие юзать рывок или как он у танков называется непомню и мастер меча ну х.з я вар и то в авангарде (:
мне больше заняться нечем чем все статы в могущество вливать, мне 3к хватает криты по 15-20-25-30, смотря чем бить устраивают, рекорд ГГ 24 килла и пвп 28. счастье не в могуществе и 10 к его даст тебе прибавку к урону 500, думаю это круто?
ну и для обоих lobotomist66 и lit86rus, как бэ рут, точнее лоза отлично тебя возвращает обратно, когда ты подлетишь на своем не важно скачке, быке, чардже... сам играю за берса и как бы уже тыщу раз мусолилась тема про имбо лозу, что ее неудержимость ни убирает и даже походу артефакт не очищает...
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)
Лозу вроде как пофиксили. В принципе мне она не особо мешала до этого, нет конечно мешала когда я в синем шмоте на арене против лука в Т1 или Т2, а сейчас мне как то наплевать на их лозу.Странно что ты играя таким же классом испытываешь с этим проблемы. Я конечно не беру в пример ситуации когда ты в лозе а тебя вся их пати расстреливает, там без вариантов. Но если лук один то его лоза и марадёр не спасут.
с хреновыми значит луками бился, когда те метким выстрелом 23к прилетает, а ты как собака на привези добежать не можешь и ничто не спасает, то я хз... и да я не говорил, что это прям всегда так, просто бывают ситуации...
п.с. синий шмот тоже в чём то хорош и эта тема уже тоже обсуждалась много раз))
Может быть и так (: По 23к не прилетало конечно но по 17 прилетало и можно сказать на последнем дыхании добегал волна + отхил + толчок - рывок для +15% урона и пара размашистых = финиш (: Но если ты Мастер меча то у тебя так не получится (:
Я кстати тоже качал воина в Мастере меча но не привлёк он меня в силу малой выживаемости, а в дамаге ну х.з сомнительная разница.
- - - Добавлено - - -
Вообще считаю стражей имба-перцами в пвп 1 на 1. А под хилом эту Годзилу очень трудно остановить.
Это ты мясо, а мили дд нормально в пвп если ты правильно раскачан для этого самого пвп.
и по секрету тебе скажу, когда ты добежал таки до лука у него есть еще хренава туча скиллов как уйти от дамага и как просто исчезнуть и щит твой слетит за несколько метких выстрелов... только нубо лук будет стоять и смотреть, как ты будешь его запинывать, и антиконтроль твой фуфел, так как лоза это походу и не контроль, т.к. тебя тут никто не контролит и все скиллы так-то работают... бомжей и я умею убивать с пары ударов, а вот пряморукий лук, эт проблема
п.с. люблю убивать танков, особенно мастера меча, это мой легкий фраг
уйню не пори. играю танком. конкэрор ветка, сет т1 на деф . с данжами ни когде не было проблем. постоянно вижу имбо ножей/хантов по кд спамящих в чат, что бы их соизволили взять куда нибудь. но они ***** не кому не нужны т к дд переизбыток. про пвп. только с луками и танками траблы были , остальные убиваются достаточно просто . равные по гиру ножи вырезаются на ура. сам то за кого играешь? мб ты игру перепутал?
Читать надо внимательнее. Я написал Мастер Меча - оттого и проблемы. У меня как уже далее писал проблем нет ни то что с хантерами ,а вообще ни с каким классом. Нетрудно предположить что мой страж в Авангарде. И лук не смотрит а адски кайтит по сторонам. А когда прыжки в откате с бодростью эти 2 чаржа (с АВАНГАРДА) мне и позволяют добраться до него. После бычки ему надо пару кливов максимум.
Лук без места для отступления треш как и большинство персонажей))
норм лук в углу не встанет