test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Схватки и кик

qvantymqvantym Публикаций: 269 Хранитель знаний
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Ошибка заключается в том, что в схватках лидер группы может исключать игроков без голосование в любое время схватки. Удобно конечно кикать афкашеров что пришли за алмазами-но не хотят играть. Но определенно так не должно быть =)
Удалил персов, удалил игру, больше не вернусь
Post edited by qvantym on

Комментарии

• mandarinkapervaymandarinkapervay Публикаций: 136 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    на схватке? так и должно быть, нечо захламлять в таком месте игрокам обзор, а и афкашить тоже нечо, уж на схватках явно за дело кикают
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • qvantymqvantym Публикаций: 269 Хранитель знаний
    суть в том что только лидер группы решает кому быть а кого выпнуть, голосование должно быть а не монархия). Вот не понравится ник твой, или у школодрочера будет плохое настроение - и выпнет он всю группу после ласта-что тогда?
  • mandarinkapervaymandarinkapervay Публикаций: 136 Хранитель знаний
    qvantym написал: »
    суть в том что только лидер группы решает кому быть а кого выпнуть, голосование должно быть а не монархия). Вот не понравится ник твой, или у школодрочера будет плохое настроение - и выпнет он всю группу после ласта-что тогда?
    на место выкинутого сразу по очереди встает другой, неважно до куда уже прошли, ну выпнет и выпнет, ну потеряешь 1к кристаллов и 10 минут своего времени, кошмар
    меня вот ни разу не кикали, что со мной не так? зато я афкашера кикала и ни капли не жалею
    и я так думаю вас кикнули? не расскажите почему? вы стояли у костра, потом глядя, что дошли до середины, пробежали собрали дроп и опять встали, ждать пока босса вальнут? а тут вас внезапно кикакют?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    mandarinkapervay написал: »
    на место выкинутого сразу по очереди встает другой, неважно до куда уже прошли, ну выпнет и выпнет, ну потеряешь 1к кристаллов и 10 минут своего времени, кошмар
    меня вот ни разу не кикали, что со мной не так? зато я афкашера кикала и ни капли не жалею
    и я так думаю вас кикнули? не расскажите почему? вы стояли у костра, потом глядя, что дошли до середины, пробежали собрали дроп и опять встали, ждать пока босса вальнут? а тут вас внезапно кикакют?
    Объясняю в последний раз - это игровая ошибка и так не должно быть. Должно быть голосование.
  • algorienalgorien Публикаций: 4 Новичок
    Не думаю, что в схватке просто так бы кикали. Независимо от системы кика. Тут корысти в исключении никакой нет... А вот людей, которые имитирую проход - полно. разве норм плуту или вообще любому ДД в середине схватки надамажить меньше хила, тем более который хилит? Зачем такие на хвосте нужны, лучше кикнуть, чтобы закинулся не слакер, а нормальный игрок, который будет помогать быстро проходить, а не ждать, пока ты все сделаешь.
    Вообще я согласен, что нужно голосование, это на самом деле поможет только. Сейчас только лидер может слакеров кикнуть, а лидер может и сам слакать... или не следить ) А голосованием любой мог бы поставить на голосование.
    Так что я обеими руками за ввод голосования кика на схватках.
    и любой кто лидер группы в схватке может спокойно попивать чаёк на респе зная что его не кикнут-вот так сейчас
  • istasmanistasman Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Голосование за кик лидера вроде как есть...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.