Искатели приключений,
Находясь в поисках интересных предметов, не забудьте заглянуть на
Рынок ZEN!
Там вы сможете найти предметы, которые помогут в вашем приключении! У вас есть возможность получить уникальных скакунов, спутников, костюмы и придать своему персонажу индивидуальности с помощью красок.
Чтобы посмотреть все предложения на Рынке ZEN, просто нажмите “Y” в игре. Вы можете обменять Астральные бриллианты на ZEN на Бирже астральных бриллиантов.
Предметы этой недели:
Новый скакун:
Восставший скакун
Этих тварей продают некроманты. Жуткие создания, которые никогда не устают и не спотыкаются, к тому же они не совсем живые, поэтому сопровождается роем мух и соответствующим запашком. Восставший скакун станет прекрасным средством передвижения в Кольце ужаса. Увеличивает скорость передвижения на 80%.
Новый спутник:
Кузнец
Что будут делать искатели приключений без своих верных спутников? Кузнец – храбрый воин, оставивший горн и наковальню, чтобы защищать жителей Невервинтера. Кузнец атакует противников молотом с той же силой, с какой ковал горячее железо, нанося удары невиданной мощи.
Основные характеристики Кузнеца: Могущество, Критический удар, Проникающий урон. Он обладает двумя Атакующими и одной Оборонной ячейками для рунных камней. А также двумя ячейками для Пояса и одной для Кольца.
Этот редкий спутник может достигнуть 25 уровня, предоставляя на выбор 3 варианта внешности.
По достижении 30 уровня Кузнец станет обладателем этих
четырех кубиков:
Активный бонус: При получении урона 15% вероятность отразить 20% полученного урона. Если одна и та же цель будет поражена 4 раза, 3 раза полученный урон отразится.
Кузнец обладает тремя умениями:
Наковальня: Наносит урон врагу бойком молота.
Молот: Наносит урон выбранному противнику мощным ударом молота.
Улучшенная наковальня: Улучшенная наковальня наносит урон врагам, находящимся в полукруге спереди от кузнеца. Это умение заменяет Наковальню, когда спутник достигает 30 уровня.
Новый спутник:
Блуждающий огонек
Хотя блуждающие огоньки питаются жизненной силой умирающих, этого приручил предприимчивый эльфийский маг, заполучив и спутника, и фонарик.
Основные характеристики Блуждающего огонька: Могущество, Критический удар, Проникающий урон. Он обладает двумя Атакующими и одной Оборонной ячейками для рунных камней. А также тремя ячейками для Колец.
Этот эпический спутник может достигнуть 30 уровня, предоставляя на выбор 4 варианта внешности.
По достижении 30 уровня Блуждающий огонек станет обладателем этих
четырех кубиков:
Активный бонус: 25% к сопротивляемости контролю, 15% бонус к контролю.
Блуждающий огонек обладает тремя умениями:
Вспышка: Вспышка волшебного света, поражающая вплоть до 5 ближайших врагов.
Импульс: Вы поражаете цель небольшим разрядом, который ошеломляет врага и наносит ему урон. Ошеломление срабатывает не чаще раза в 25 секунд.
Магический натиск: Импульс наносит целям дополнительный урон и может ошеломить их раз в 15 секунд. Это умение открывается, когда спутник получает уровень 30.
Новый костюм:
Церемониальные одежды Шу
Этот костюм сшит специально для праздников народа Шу, который известен своими утонченными древними ритуалами.
Комментарии
Ведь больше всего мне в Neverwinter Online нравится то, что она не принуждает (практически) игрока к донату.
Есть вещи за кристаллы. Плюс, в шопе исключительно косметика.
Что не так? Разве кто-то заставляет вас донатить?
Все может к этому и свестись. Поначалу спутники, коняги. И начнется. Очень надеюсь что окажусь не прав)
Гнилая плоть со струпьями, куски мяса свисают с боков, внутри мертвого черепа видны челюсти и остатки зубов, вокруг роятся мухи... осталось добавить опарышей, падающих из разрезанного брюха на тротуар и гнойные следы, остающиеся после бега рысцой.
Наслаждайтесь, юные некрозоофилы.
Спасибо Азимут за предоставление кубиков новых петов и сдержанные обещания.
Скопил с продажи фавна, мимика и професии лидерства 592500 АБ, поменял их на 1500Zn, столько же у меня оставалось с конкурса обзоров. И купил коняшку
Не понимаю игроков, которые считают, что кто-то им должен все нахаляву дать или вот мол донат, значит это ущемляет тех кто невкладывает. В НВО отличная система обмена АБ-Zn, всего можно достич трудом.
ps Господа, кончайте ныть
При желании можно достать все и всегда - а при желании и наличии мозга вообще нет ограничений.
А на счет 3000Zn, это же смотря сколько у тебя персонажей. Например пока у меня их 5, введут варлока будет 6. И что выгоднее - покупать каждому соведя/аппарат по 500-600к АБ, или купить коня за 240к АБ?
240к АБ это при 5 персах, а при шести его стоимость будет уже 200к
Что-то я не могу понять этой арифметики. Какое отношение к цене коня имеет количество персонажей? Тем более, что на одной учетке их больше 2 не создать, по крайней мере без доната.
Если перевести 3000 Zn в АБ, выходит 1.200.000 АБ. А так как у меня персонажей 5 и каждый из них получил этого коня, то можно считать что цена коняшки для каждого персонажа = 1.200.000 / 5 = 240.000 АБ. Кстати когда я создам нового персонажа, то и ему достанется автоматически этот конь, что еще уменьшит его стоимость.
Вложить в открытие двух дополнительных ячеек персонажей всего 180к Аб, это что под силу только донатерам?)) Не смешите.
Аукцион и фарм невера, валиндры и малабога.
Стакаются, но с шансом прока, не забывай.
аук, аук и еще раз аук, у меня правда это заняло не два, а три дня из за лени, но конь у меня есть и не стоил он не рубля реала