test content
What is the Arc Client?
Install Arc

про автообновление еще раз...

dominator1231dominator1231 Публикаций: 12 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Пару недель не заходил в игру, сегодня решил зайти, и что я получаю? Гребаное маленькое окно с текстом " Попытка обновления программы запуска. пожалуйста, подождите. Осталось 19.6МВ" И эти цифры постоянно скачат, и висят сцука у меня уже более 3х часов, саппорты мля, решайте вопрос!
Post edited by dominator1231 on

Комментарии

• thedrokzthedrokz Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано января 2014
    Тоже была такая фигня,снёс клиент и заново скачал,теперь все ок
  • dominator1231dominator1231 Публикаций: 12 Новичок
    и ты считаешь это нормально? перекачивать клиент каждый раз?
  • ghostly19831ghostly19831 Публикаций: 1 Новичок
    dominator1231 написал: »
    Пару недель не заходил в игру, сегодня решил зайти, и что я получаю? Гребаное маленькое окно с текстом " Попытка обновления программы запуска. пожалуйста, подождите. Осталось 19.6МВ" И эти цифры постоянно скачат, и висят сцука у меня уже более 3х часов, саппорты мля, решайте вопрос!

у меня этаже проблема но без каких либо цифр через минут 5 выскакивает новое окно с предложение обратится в тех-поддержку или проверить подключение сети инет норм работает а вот игра чет не хочет запускаться помогите плиззз что делать
  • dimetrius62dimetrius62 Публикаций: 12 Новичок
    Сидел на МТС 3G были постоянные проблемы со входом, разные причины и автообновление в том числе,под окном поставили вышку МЕГАФОН,поменял на него,и ВСЕ проблемы исчезли.
    Да и модем 4G взял у него пропускная скорость выше,4G то у нас всё равно нету.
  • kolgrimmbskolgrimmbs Публикаций: 1 Новичок
    у меня тоже с этим проблема...патч 42 мб, обновляется до 30% и все...а принято уже 500+ мб...кто знает как решить проблему не переустанавливая клиент??? уже есть желание удалить ее совсем...т.к. еще постоянно отключается от серва
  • dimetrius62dimetrius62 Публикаций: 12 Новичок
    kolgrimmbs написал: »
    у меня тоже с этим проблема...патч 42 мб, обновляется до 30% и все...а принято уже 500+ мб...кто знает как решить проблему не переустанавливая клиент??? уже есть желание удалить ее совсем...т.к. еще постоянно отключается от серва

у меня полдня так было потом всё таки само обновилось безо всяких манипуляций
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.