Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
с чего вы взяли, что на 3 или 4? может, на 12 или 16. чем это противоречит теории вероятности?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Не понимаю я таких тем о рандоме. Может и камень второго уровня с пятой попытки создаваться и эпик. заточки без катализатора с первой. Это же обычный рандом, а значит все нормально)
Не понимаю я таких тем о рандоме. Может и камень второго уровня с пятой попытки создаваться и эпик. заточки без катализатора с первой. Это же обычный рандом, а значит все нормально)
Я все это понимаю, но попасть в 0,36% как то неприятно ))
Полный катализатор решает все проблемы. Когда все просто, это не интересно. До пятого уровня все нормально точится. Дальше извольте вкладывать доп средства.
cкоро будут темы из серии как точить пухи... ой.. камни. ну там релогаться, точить сразу несколько и т.п. как в одной корейской ммо (нувсе же поняли какая). пф...
[SIGPIC][/SIGPIC] Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.
Комментарии
Пользуйтесь катализаторами.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
А точно точно не всемирный заговор против ltpavel?
Кстати, а где их дают? А то чего-то не видел у продавцов.
Ну наконец то .... Хомячки прибежали, куда ж без вас ))
Дык я пользуюсь и они как бэ не бесплатные )
Я все это понимаю, но попасть в 0,36% как то неприятно ))
Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.