в описании рукавицы написанно что получаешь два предмета из списка, и мало того что мне уже который раз выпадает хризолит, дак он выпадает в 1 экземпляре, мне кажется или их как минимум должно быть 4?..
скорее всего имелось в виду что может быть выпадет 2 вариации из списка, но самому только хризолит падал, у мифриловой написано 3 предмета из списка, но падал тоже только 1, уже раз 5
дак вот две вариации из списка и в списке перечисленно одним пунктом 2 хризолита и есть еще... и я думаю так у всех... а так то было бы очень окупаем) застрты то единоразовые а прибыль постоянная) баг на лицо))) только сделают ли с ним что то в ближайшее время...
не вижу смысла вообще в этих рукавицах. затраты на их производство окупятся только через год)) может быть чуть раньше.
Пара тысяч кристаллов? 5-10 голды? За то, чтобы ежедневно брать по несколько хризолитов? Дайте 100500 штук! А если взять шанс выпадения камня власти (25к АБ в магазине), то это вообще.
Если тема про профессии, то единственное что МЕНЯ не устраивает, это НЕВОЗМОЖНОСТЬ создать зеленых работников из белых, и зеленых инструментов из белых. Остальное терпимо.
Тема не про професии тема о том что рукавицы в кольце ужаса дают только один хризолит!! вместо как минимум 4, уже раз 5-6 открывал и все тот же результат единица хризолита, так быть не должно.
Если тема про профессии, то единственное что МЕНЯ не устраивает, это НЕВОЗМОЖНОСТЬ создать зеленых работников из белых, и зеленых инструментов из белых. Остальное терпимо.
это как говорится и на ***** сесть и рыбку съесть) охота и быстро крафтить дорогие шмотки и ничего при этом не вкладывать
это как говорится и на ***** сесть и рыбку съесть) охота и быстро крафтить дорогие шмотки и ничего при этом не вкладывать
Не в том дело. Просто бессмысленый крафт - сеты лучше и единственное стоящее это алхимка (ну и необходима оружейка по классу для топ пух). При желании можно броню вкачать. Но бронь втягивается только ради рубах и штанов. Все остальное не нужно.
И при этом что бы получить норм шмотки(2) надо лить дофига времени на кач и еще и дофига зен на инструменты. + редкие ресы(а ля яйцо дракона). Бред. Была бы возможность крафта одежды/внешики крафт брони хоть как то себя оправдывал бы. А так. Взял кристалы купил шмот. Он не так и дорого стоит.
Напомню что ты не можешь взять и купить фиол молоток. Ты можешь купить только кота в мешке. Так ***** тогда такие трудо/деньго-затраты?
апните следующию рукавицу вообще играть не захотите
Все так -), сегодня в горне через платиновую рукавицу достался мне мегаэпичный камень - обычный красный 1-го уровня. И все. Больше с сундука ничего не досталось. На серебряной рукавице за раз получал камни для совершенствования (которые 50К АБ стоят) по 3-4 шт, плюс еще всякого хлама прорву.
Открываем английскую вики, читаем и обращаем внимание на выделенную полужирным цифру.
Platinum Gauntlet
Binds on Pickup
An enchanted gauntlet used to draw treasures from the Arcane Coffers in the Lairs of the Dread Ring. This item vanishes when you pull treasures from an Arcane Coffer.
The Platinum Gauntlet can retrieve 1 of the following:
1 Mark of Potency
1 Aquamarine
1 Lesser Mark of Potency
1 Peridot
1 Rank 3 Enchantment
2 Rank 3 Enchantments
Комментарии
Не в том дело. Просто бессмысленый крафт - сеты лучше и единственное стоящее это алхимка (ну и необходима оружейка по классу для топ пух). При желании можно броню вкачать. Но бронь втягивается только ради рубах и штанов. Все остальное не нужно.
И при этом что бы получить норм шмотки(2) надо лить дофига времени на кач и еще и дофига зен на инструменты. + редкие ресы(а ля яйцо дракона). Бред. Была бы возможность крафта одежды/внешики крафт брони хоть как то себя оправдывал бы. А так. Взял кристалы купил шмот. Он не так и дорого стоит.
Напомню что ты не можешь взять и купить фиол молоток. Ты можешь купить только кота в мешке. Так ***** тогда такие трудо/деньго-затраты?
Platinum Gauntlet
Binds on Pickup
An enchanted gauntlet used to draw treasures from the Arcane Coffers in the Lairs of the Dread Ring. This item vanishes when you pull treasures from an Arcane Coffer.
The Platinum Gauntlet can retrieve 1 of the following:
1 Mark of Potency
1 Aquamarine
1 Lesser Mark of Potency
1 Peridot
1 Rank 3 Enchantment
2 Rank 3 Enchantments
No Level Requirement
Большое спасибо нашим переводчикам!