test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Башня плащей

kactexkactex Публикаций: 6 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Я всех приветствую,суть такая,встаю в очередь инст башня плащей,перемещает к пати соответственно,но проблема в том что квест не возможно пройти,а именно все упираются в стену и хода дальше нет,как пройти КВ подскажите? или это баг который я уже наблюдаю неделю.
Post edited by kactex on

Комментарии

• romistodorromistodor Публикаций: 26 Новичок
    отредактировано января 2014
    Это баг. Ходим всю неделю и не по разу - все норм.
    А где стена?
    Гильдия "ВЕТЕРАНЫ"
    Лекс@romistodor
  • alrionforeveralrionforever Публикаций: 37 Искатель приключений
    Чтобы пройти, нужно всем выйти из башни через вход, затем немного подождать когда закроется инст, снова собрать пати (она распустится после закрытия инста) и зарегаться как обычно. Проверено, бага не будет.
  • kactexkactex Публикаций: 6 Новичок
    дело в том,что когда перемещает меня в инст,народ толпится у стены перед круглой комнатой,и как будто лабиринт уже пройдет сзади.очень странно что начинается инст не сначала.вот в чем дело.у многих такое ,и все бегают не знают что делать.в течении
    пяти дней не могу пройти башню
  • kactexkactex Публикаций: 6 Новичок
    alrionforever написал: »
    Чтобы пройти, нужно всем выйти из башни через вход, затем немного подождать когда закроется инст, снова собрать пати (она распустится после закрытия инста) и зарегаться как обычно. Проверено, бага не будет.

я об этом думал,возможно это правильный способ,сегодня попробую,спасибо.
    Админы,баг достаточно давно,прошу обратить внимание и исправить.
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    Часто это не баг.
    Просто команда не убила босса в Ботаническом саду (он там в самом низу).
    "Пыльная тропа" в "Садах" ведёт налево вверх, а нужно спустится направо вниз к боссу - Трог Прожорливый его зовут.
    Убить его (с него, кстати, снимается квестовый гриб для одного из сундуков в самом-самом конце).
    И тогда стена, в которую упирается пати, должна открыться.
    У самого такое было - пати ломанулось вперёд ("налево и вверх" - наверное новички были) и "билось головой" об закрытую стену. А я пошел направо и вниз. Сагрил босса и утянул его за собой к пати. Хорошо что клириком был, иначе бы не выжил :0)
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • serdragomirserdragomir Публикаций: 6 Новичок
    Это баг и он старый. Суть такова: Записываемся в башню плащей в очередь, пати собирается и оказывается в пустом данже перед мини лабиринтом по пути к последнему боссу. Обходится так: Бежим на локацию башни ко входу, истерично кричим в поиск группы что ну прям очень хотим в башню, собираем группу, а уже собранной группой записываемся в данж через окно записи или напрямую через портал у входа. Должно закинуть как положено. Проверялось множество раз. Всегда все было нормально, но на великую истину не претендую... Если кратко, то сначала собираем пати полную, а потом пишемся, а не наоборот. Ну или да. Тупо умудрились пропустить второго босса, как написал человек выше.
  • funboy33funboy33 Публикаций: 90 Искатель приключений
    dukeofchaos777 написал: »
    Просто команда не убила босса в Ботаническом саду (он там в самом низу).

Важно не командой убить этого босса, а ВСЕЙ командой, если хоть один афкшит, то давай до свидания.
  • kappanfilkappanfil Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    funboy33 написал: »
    Важно не командой убить этого босса, а ВСЕЙ командой, если хоть один афкшит, то давай до свидания.
    сегодня проходили этот данж втроем (танк, лук и асс). пропустили второго босса, прошли дальше, стена открылась, финального босса положили и лук и ассом по-быстренькому убежали в портал
    решил вернуться и померяться силушкой с пропущенным боссом.
    со второй попытки положил его (полуорк 20 лвл, в помощниках клирик 7 лвл)
  • uepomonaxuepomonax Публикаций: 21 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    Нет, с пропущенным вторым боссом это не связано, к финальному боссу нормально пускает и без него. Это баг ЛФГ, системы автоподбора группы, характерный именно для Башни прыщей (во всяком случае, на других инстах ни разу с подобным не сталкивался, а на башне - да, неоднократно, на обоих своих персонажах). Пишешься в башню через L , и тебя кидает к группе в абсолютно пустой инст, без мобов, уже прямо в лабиринт, к закрытой стене. Что-либо делать бесполезно, разве что, пару сундуков в лабиринте обчистить, слева и справа.
    Тут нужно либо предложить группе выйти из инста своими ногами через главную дверь, снова собраться и через дверь же перезайти (на практике не работает, ибо бежать из лабиринта обратно до двери долго, и половина группы гарантированно ливнёт по дороге), либо самому выйти из группы и снова встать в очередь на Башню. Правда, скорее всего, система ЛФГ сначала кинет обратно в тот же пустой инст, и ту же самую группу, если она достаточно упёрта и до сих бьётся лбом в закрытую стену, но попытки с четвёртой-пятой обычно срабатывает, как надо, и кидает в нормальный инст.
Дискуссия закрыта.