Я всех приветствую,суть такая,встаю в очередь инст башня плащей,перемещает к пати соответственно,но проблема в том что квест не возможно пройти,а именно все упираются в стену и хода дальше нет,как пройти КВ подскажите? или это баг который я уже наблюдаю неделю.
Чтобы пройти, нужно всем выйти из башни через вход, затем немного подождать когда закроется инст, снова собрать пати (она распустится после закрытия инста) и зарегаться как обычно. Проверено, бага не будет.
дело в том,что когда перемещает меня в инст,народ толпится у стены перед круглой комнатой,и как будто лабиринт уже пройдет сзади.очень странно что начинается инст не сначала.вот в чем дело.у многих такое ,и все бегают не знают что делать.в течении
пяти дней не могу пройти башню
Чтобы пройти, нужно всем выйти из башни через вход, затем немного подождать когда закроется инст, снова собрать пати (она распустится после закрытия инста) и зарегаться как обычно. Проверено, бага не будет.
я об этом думал,возможно это правильный способ,сегодня попробую,спасибо.
Админы,баг достаточно давно,прошу обратить внимание и исправить.
Часто это не баг.
Просто команда не убила босса в Ботаническом саду (он там в самом низу).
"Пыльная тропа" в "Садах" ведёт налево вверх, а нужно спустится направо вниз к боссу - Трог Прожорливый его зовут.
Убить его (с него, кстати, снимается квестовый гриб для одного из сундуков в самом-самом конце).
И тогда стена, в которую упирается пати, должна открыться.
У самого такое было - пати ломанулось вперёд ("налево и вверх" - наверное новички были) и "билось головой" об закрытую стену. А я пошел направо и вниз. Сагрил босса и утянул его за собой к пати. Хорошо что клириком был, иначе бы не выжил :0)
Это баг и он старый. Суть такова: Записываемся в башню плащей в очередь, пати собирается и оказывается в пустом данже перед мини лабиринтом по пути к последнему боссу. Обходится так: Бежим на локацию башни ко входу, истерично кричим в поиск группы что ну прям очень хотим в башню, собираем группу, а уже собранной группой записываемся в данж через окно записи или напрямую через портал у входа. Должно закинуть как положено. Проверялось множество раз. Всегда все было нормально, но на великую истину не претендую... Если кратко, то сначала собираем пати полную, а потом пишемся, а не наоборот. Ну или да. Тупо умудрились пропустить второго босса, как написал человек выше.
Важно не командой убить этого босса, а ВСЕЙ командой, если хоть один афкшит, то давай до свидания.
сегодня проходили этот данж втроем (танк, лук и асс). пропустили второго босса, прошли дальше, стена открылась, финального босса положили и лук и ассом по-быстренькому убежали в портал
решил вернуться и померяться силушкой с пропущенным боссом.
со второй попытки положил его (полуорк 20 лвл, в помощниках клирик 7 лвл)
Нет, с пропущенным вторым боссом это не связано, к финальному боссу нормально пускает и без него. Это баг ЛФГ, системы автоподбора группы, характерный именно для Башни прыщей (во всяком случае, на других инстах ни разу с подобным не сталкивался, а на башне - да, неоднократно, на обоих своих персонажах). Пишешься в башню через L , и тебя кидает к группе в абсолютно пустой инст, без мобов, уже прямо в лабиринт, к закрытой стене. Что-либо делать бесполезно, разве что, пару сундуков в лабиринте обчистить, слева и справа.
Тут нужно либо предложить группе выйти из инста своими ногами через главную дверь, снова собраться и через дверь же перезайти (на практике не работает, ибо бежать из лабиринта обратно до двери долго, и половина группы гарантированно ливнёт по дороге), либо самому выйти из группы и снова встать в очередь на Башню. Правда, скорее всего, система ЛФГ сначала кинет обратно в тот же пустой инст, и ту же самую группу, если она достаточно упёрта и до сих бьётся лбом в закрытую стену, но попытки с четвёртой-пятой обычно срабатывает, как надо, и кидает в нормальный инст.
Комментарии
А где стена?
Лекс@romistodor
пяти дней не могу пройти башню
я об этом думал,возможно это правильный способ,сегодня попробую,спасибо.
Админы,баг достаточно давно,прошу обратить внимание и исправить.
Просто команда не убила босса в Ботаническом саду (он там в самом низу).
"Пыльная тропа" в "Садах" ведёт налево вверх, а нужно спустится направо вниз к боссу - Трог Прожорливый его зовут.
Убить его (с него, кстати, снимается квестовый гриб для одного из сундуков в самом-самом конце).
И тогда стена, в которую упирается пати, должна открыться.
У самого такое было - пати ломанулось вперёд ("налево и вверх" - наверное новички были) и "билось головой" об закрытую стену. А я пошел направо и вниз. Сагрил босса и утянул его за собой к пати. Хорошо что клириком был, иначе бы не выжил :0)
Важно не командой убить этого босса, а ВСЕЙ командой, если хоть один афкшит, то давай до свидания.
решил вернуться и померяться силушкой с пропущенным боссом.
со второй попытки положил его (полуорк 20 лвл, в помощниках клирик 7 лвл)
Тут нужно либо предложить группе выйти из инста своими ногами через главную дверь, снова собраться и через дверь же перезайти (на практике не работает, ибо бежать из лабиринта обратно до двери долго, и половина группы гарантированно ливнёт по дороге), либо самому выйти из группы и снова встать в очередь на Башню. Правда, скорее всего, система ЛФГ сначала кинет обратно в тот же пустой инст, и ту же самую группу, если она достаточно упёрта и до сих бьётся лбом в закрытую стену, но попытки с четвёртой-пятой обычно срабатывает, как надо, и кидает в нормальный инст.