test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос о мастерской.

enot0077enot0077 Публикаций: 4 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Посмотрел много видео так и не понял нужного мне. Всем, Добрый день. Есть вопрос касаемо мастерской. Как с одной локации сделать переход на другую? (имею ввиду с 1 карты на 2). При переносе через вырезание перехода, меня выкидывает и выдает ошибку. А желание создать свое не пропало. Если вы знаете, ответ на данный вопрос просьба ответьте. Пожалуйста. Я не обижусь если распишите, как нубу поэтапно.
Post edited by enot0077 on

Комментарии

• venenolentovenenolento Публикаций: 72 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    Очень рекомендую задать вопрос в соответствующем разделе форума: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/forumdisplay.php?f=171

Переход с одной карты на другую делается достаточно легко. Обе карты должны быть добавлены в сюжет. Для перехода выбирается любой предмет, взаимодействие с которым работает как выход с первой карты. А на второй карте выставляется место появления персонажа. Только прыгать туда-сюда не получится. Если нужно несколько перемещений, делаются дубликаты карт и точно так же вставляются в сюжет. Или же можно на одной пустой карте сделать два участка разных и соединить их телепортами - тогда можно будет прыгать несколько раз.
    Гильдия Творцов
  • enot0077enot0077 Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано января 2014
    Спасибj огромное. Чуть позже попробую ^_^
Дискуссия закрыта.