test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Покупка Zen

heimdaillheimdaill Публикаций: 131 Хранитель знаний
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
20.01.2014 в 19:52 купил зен, в системе платежей был введен пароль присланный по смс, деньги с карты списали, после чего загрузилось окошко обработки операции(номер транцакции 92954019), походу повисло.
Подтверждение платежа до вас походу не дошло, в лк средства до сих пор не поступили.

Кнопки обратной связи в личном кабинете не нашел, написал сюда.
Post edited by heimdaill on

Комментарии

• aa3ukycaa3ukyc Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано января 2014
    heimdaill написал: »
    20.01.2014 в 19:52 купил зен, в системе платежей был введен пароль присланный по смс, деньги с карты списали, после чего загрузилось окошко обработки операции(номер транцакции 92954019), походу повисло.
    Подтверждение платежа до вас походу не дошло, в лк средства до сих пор не поступили.

Кнопки обратной связи в личном кабинете не нашел, написал сюда.

Тоже самое. Провел 3 платежа. Деньги списали. XSOLLA ничего не могут сказать. Решил через аглицкий Direct card payment. Прошло все быстро и норм. 500 ЗЕН. Нажал зачислить, написало, что зачислено. Баланс до сих пор НОЛЬ. Я так понимаю у вас сегодня биллинг лег совсем на фиг, надеюсь сможете разгрести. Отписался в тикете по аглицки. Вот, кусок после 5 баксовой оплаты.
    Account Name: aa3ukyc
    Payment Gateway: GlobalCollect
    Transaction ID: 1390234115506419
    Date: Mon January 20, 2014 at 8:08 AM PST
    Product: 500 ZEN
    Amount Paid: 5 USD
  • melanias7melanias7 Публикаций: 1 Новичок
    Просьба поправить сообщение о зачислении средств.
    Время ожидания указано до 30 минут, однако обработка платежа занимает большее время.
  • aa3ukycaa3ukyc Публикаций: 6 Новичок
    Прошло 9 часов с момента первой транзакции. На счету 0. Беспокоит вопрос еще - средства поступили и тут же сумма в минус. Вообще, как можно в минус. Вы кредитуете? Каковы условия?

19a02f46d2_preview.png
  • heimdaillheimdaill Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Аналогично перевод так и не прошел, возврат средст тоже.
    Кстати это нормально, что в истории покупок каша, дубли и цифры с потолка, например в колонке "Общая сумма" 1550 RUB(должно быть 500), потом -3150 списание...(перевод в zen) цифры с потолка. По датам еще более или менее верно, за сегодня платежа там так и не появилось.
  • superrpupssuperrpups Публикаций: 75 Искатель приключений
    попробовал купить зен и не получилось, сайт виснет в момент подтверждения платежа, т.е. денег не снимает (что здорово) но и зен не добавляет
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
  • superrpupssuperrpups Публикаций: 75 Искатель приключений
    попробовал купить но уже утром и ситуация не изменилась. сайт виснет на переходе между 3 и 4м шагом. до 20.01 все работало исправно, немного подтормаживало, но работало, сейчас нет

З.Ы.
    попробовал снова вечером и опять тоже самое
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
  • oxoydoxoyd Публикаций: 318 Хранитель знаний
    Считаю перепись донаторов открытой! :-)
    Ёж! Самый обычный ёж, иголки, глазки, яблоко :D

Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
  • heimdaillheimdaill Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Средства на счет только что поступили.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.