test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не могу снять вещь с продажи на аукционе.

ravvararavvara Публикаций: 59 Искатель приключений
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
[IMG][/img] f8e81d17ad3adc2ec65611a8a51ed8b8.jpg

Всем привет. Собственно проблема вот в чём; выставил на аукцион 7 предметов по одинаковой цене краска героическая "Кошмар" та , что за турмалиновые слитки. Выставил сроком на 5 дней. Но так как цена упала на неё и она не продалась я решил снять её с продажи, но почему то 6 штук снялось а одна ни как не снимается с аукциона, причем её то видно, что она есть, то нет, захожу с другого персонажа и вижу , что она стоит на продаже, захожу обратно пытаюсь снять её но ни как не выходит. Помогите разобраться, почему я не могу снять краску с продажи. За ранее спасибо.
Post edited by ravvara on

Комментарии

• baser1979baser1979 Публикаций: 18 Новичок
    отредактировано января 2014
    уже сделана ставка в 25000, пока она не сыграет (через 2 дня 21 мин) или пока кто то не перекупит, с этим лотом больше ничего не сделаешь
  • prostovlad84prostovlad84 Публикаций: 11 Новичок
    Все очень просто, на нее уже кто то сделал ставку, поэтому отменить лот ты уже не сможешь.
    Когда ставка начальная, то так и пишеться под "вышей ставкой", а у тебя такой надписи нет.
  • ravvararavvara Публикаций: 59 Искатель приключений
    Спасибо за ответ. Но дело в том , что та ставка которая на скриншоте это моя первоначальная ставка я ставил начальная 25к а цена выкупа 30к, А если сделали ставку то я как то могу посмотреть где ни будь?
  • mikrobe1mikrobe1 Публикаций: 83 Искатель приключений
    ты и смотришь.... когда ты поставил вещь со ставкой 25к и выкупом 30к у нее на 25к начальной ставки была надпись"нет ставки" а теперь кто то поставил 25к и ты собственно это и видишь(25к без надписей) ну и собственно как и сказали выше,пока ее не выкупят за 30к или пока не истечет срок со ставкой ничего сделать нельзя(можно убрать предмет на который не сделали ставок(осторожнее с выкупом и начальной ставкой, в 1 случае можно не угадать и продешевить, а во 2 предмет так и купят к концу ставки за грошы(ставь реальную стоимость предмета и от нее пусть и торгуются))
  • adckuu18adckuu18 Публикаций: 20 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    ерунду пишите. Проблема не в ставках.
    Есть предмет. У не го есть цена выкупа и ставка. Ни то, ни другое сделать не удается. Т.е. предметы зависают на ауке и ни купить, не перебить ставку , ни убрать( если вы владелец) вы не можете. Всегда появляется надпись " Попробуйте позже".
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.