Народ помогите решить проблему. Дело в том что у меня жутко лагает в Замке Малабога до первого босса и на ласте т.е. на открытой местности, пробовал ставить минимальные настройки не помогает. Думал дело в драйверах... обновил тоже не помогло... Помогите решить проблему.
Это единственный Данж где есть лаги
P.S. а так все хорошо играю со старта ОБТ не разу не лагал, только в замке малобога
Тени приходится в этой локации отключать. Тогда более-менее можно играть. Переусердствовали разработчики в этой локации с источниками света, деревьями, частицами и водой. Надо править локацию - красиво, но ФПС проседает жутко.
Тени приходится в этой локации отключать. Тогда более-менее можно играть. Переусердствовали разработчики в этой локации с источниками света, деревьями, частицами и водой. Надо править локацию - красиво, но ФПС проседает жутко.
Самое забавное, что раньше было и красиво и без тормозов, но что-то они там накрутили)
Лично мне помогает снижение освещения и откл. размытия на горизонте (и то и другое дает где-то 10-15 фпс).
Решил проблему с лагами в данже Малабога. Спросите как?! Отвечу итак начнем...
Сегодня лазил в настройках и во вкладке видео увидел строчку "видеокарта- автоматически" и решил кликнуть по ней она мне предложила 3 варианта развития))
diretx 9 - нужно выбрать этот пункт сохранить настройки и перезапустить игру
diretx ex 9
diretx 11
И что вы думаете произошло дальше?
Собираю патьку в Замок Малобога захожу туда.. И что я вижу О ЧУДО!!!!!!! Нет ни каких лагов!!!
P.S. Спасибо моей светлой голове! :cool:
Комментарии
Самое забавное, что раньше было и красиво и без тормозов, но что-то они там накрутили)
Лично мне помогает снижение освещения и откл. размытия на горизонте (и то и другое дает где-то 10-15 фпс).
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Сегодня лазил в настройках и во вкладке видео увидел строчку "видеокарта- автоматически" и решил кликнуть по ней она мне предложила 3 варианта развития))
diretx 9 - нужно выбрать этот пункт сохранить настройки и перезапустить игру
diretx ex 9
diretx 11
И что вы думаете произошло дальше?
Собираю патьку в Замок Малобога захожу туда.. И что я вижу О ЧУДО!!!!!!! Нет ни каких лагов!!!
P.S. Спасибо моей светлой голове! :cool: