test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Замок Малабога

waranoiwaranoi Публикаций: 13 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Народ помогите решить проблему. Дело в том что у меня жутко лагает в Замке Малабога до первого босса и на ласте т.е. на открытой местности, пробовал ставить минимальные настройки не помогает. Думал дело в драйверах... обновил тоже не помогло... Помогите решить проблему.
Это единственный Данж где есть лаги
P.S. а так все хорошо играю со старта ОБТ не разу не лагал, только в замке малобога
Блудливый Маг Огня
Fear Inside
Post edited by waranoi on

Комментарии

• vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    У всех кого знаю, лагает в замке Малобога.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tibidoxtibidox Публикаций: 32 Искатель приключений
    Тени приходится в этой локации отключать. Тогда более-менее можно играть. Переусердствовали разработчики в этой локации с источниками света, деревьями, частицами и водой. Надо править локацию - красиво, но ФПС проседает жутко.
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    tibidox написал: »
    Тени приходится в этой локации отключать. Тогда более-менее можно играть. Переусердствовали разработчики в этой локации с источниками света, деревьями, частицами и водой. Надо править локацию - красиво, но ФПС проседает жутко.

Самое забавное, что раньше было и красиво и без тормозов, но что-то они там накрутили)
    Лично мне помогает снижение освещения и откл. размытия на горизонте (и то и другое дает где-то 10-15 фпс).
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • waranoiwaranoi Публикаций: 13 Новичок
    Пробовал выше описанные варианты не помогло... Не знаю в чем конечно дело, но у меня в гильдии на малабоге ни кто не лагает
    Блудливый Маг Огня
    Fear Inside
  • waranoiwaranoi Публикаций: 13 Новичок
    Решил проблему с лагами в данже Малабога. Спросите как?! Отвечу итак начнем...
    Сегодня лазил в настройках и во вкладке видео увидел строчку "видеокарта- автоматически" и решил кликнуть по ней она мне предложила 3 варианта развития))
    diretx 9 - нужно выбрать этот пункт сохранить настройки и перезапустить игру
    diretx ex 9
    diretx 11
    И что вы думаете произошло дальше?
    Собираю патьку в Замок Малобога захожу туда.. И что я вижу О ЧУДО!!!!!!! Нет ни каких лагов!!!
    P.S. Спасибо моей светлой голове! :cool:
    Блудливый Маг Огня
    Fear Inside
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.